搜索

[台北] 【茶魚糗事】某年前難忘之光輝十月軟腳行

civicsir 發表於 16-9-28 14:54:05 | 顯示全部樓層
civicsir 16-9-28 14:54:05 6196 144

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

自從加入SOG後, 十月光輝年刊文每年必出現在這論壇上, 剛好這次SOG也辦這次【茶魚糗事】的活動, 讓小弟我剛好有這機會來把它最發揚光大一下.  對於老屁股和新童鞋來說, 十月光輝由來再次跟大家解釋一下

十月一直以來是我們一群死黨, 現分布北中高南任職各行各業之精英 一起相聚的時候 因為小弟我生日在這個月選一個週末大家可以一起慶生, 所以這台北行程統一成稱為"光輝十月" 2016年是我們第1X年舉辦, 能持續多久就多久吧. 必備行程 下塌Hotel, 知名烤鴨品嘗行, 當然少不了粉味的"雞排"行. 今年因為小弟我剛好從銀都工作畢業了在北上工作一年了, 這次有幸在最後時間喬好, 所以本週末即將順利成行

說到【茶魚糗事】某年前難忘之光輝十月行, 回想起來真的超級糗, 故事為…..
當時響噹噹的數字茶莊想必是各位大大都有去征戰過的聖地, 不免俗的靠北部朋友的認證下, 我們一行5人臨時上攻數字茶莊, 但因太熱門, 一次五人總機喬不出來, 就讓我們一個一個去看有空的妹妹, 小弟來到一棟公寓也就是俗稱的一龍一鳳式套房, 其他兄弟情況不詳. 見了管理員小打聲招呼就直攻預訂的套房, 一開門是位纖細, 白皙, 小胸奴的小隻馬妹妹在門口開門等著, 小弟二話不說就說OK, 妹妹也馬上回覆總機, 就開始一小時愉快又刺激的行程

一開始跟妹妹閒話家常, 邊說邊脫, 真是像小女友一樣XD 等彼此坦誠相見就相偕至浴室沖洗, 妹妹從頭洗到腳洗的超仔細, 連菊花也不放過, 妹妹越靠越近就開始LG起來, 真是爽啊! 後來澡後, 彼此用毛巾擦拭彼此濕冷的肉體, 內心慾望也漸漸被燃起:cool: 這時小弟把妹妹退至床上開始LG, Frech Kiss, 至她的粉紅小B車燈, 一直往下進攻至一線鮑開始小陰唇至大陰唇舔著, 妹妹也舒服到一直呻吟, 也雙手一直緊緊抓著我的頭髮律動, 這時使出湖人隊當家24號球員Kobe - 摳B絕招讓妹妹升天. 妹妹受不了馬上給我帶套套BJBJ, 小小弟也不客氣馬上立正站好長驅直入水濂洞, 過程就是很愉快也彼此升天出水

然後彼此又去浴室沖洗, 這時妹妹卻一邊主動LG, 一邊對小小弟攻擊, 一邊也抬起腳示意小弟再次進攻, 但無奈小弟弟不爭氣也因為無套, 小弟怕怕的, 所以沖完澡後, 再次跟妹躺在床上, 後來示意妹妹可以再來一次嗎? 妹妹沒說什默許小弟能再來第二次, 所以妹妹又賣力的BJBJ, 讓小小弟再次站起來, 妹妹已受不了在上面讓小妹妹直攻小小弟, 一陣狂風暴雨之舉動讓彼此又再次燃起火花, 越燒越烈, 這時總機打電話過來妹妹接起聆聽一遍做, 一邊回覆總機"嗯嗯嗯" 不知是做得嗯嗯嗯爽, 還是嗯嗯嗯了解總機之意, 過程中還是跟妹妹一直作活塞動作, 眼睛也瞄到妹妹眼睛已經爽到翻白眼了  沒多久加速前進完成第二次出水, 真是過癮. 因為小弟太賣力虛脫, 結果軟弱走到浴室不小心軟腳摔倒在浴室裡, 當時真糗, 妹妹趕緊過來關心, 我說沒關係因為地上太滑造成>"< 心裡OS說"幹! 都是妳太刺激, 榨乾了我!!!" 後來整裝完畢, 妹妹還來根事後菸, 彼此也LG起來才到離別, 離別前妹妹還依依不捨給我電話叫我有空要找她XD

後來時間不知超過多少, 兄弟們已在附近麥X勞不知等了多久, 小弟就把事情經過告知大家取得原諒>"< 後來在要去烤鴨餐廳路上, 手機響起, 結果是剛剛妹妹打來的, 跟她談了幾句就說goodbye, 又被朋友一陣虧損說妹妹愛上妳了喔Orz... 小弟不知該說什.........

到達烤鴨餐廳吃足喝足, 後來回HOTEL稍作休息換洗, 又約兄弟去戰酒店, 這次去大家都很high, 來到秀舞手工時間, 小小弟卻硬不起來因被下午妹妹搞到無力, 所以就示意身旁正妹說"它起不來了, 因為它累了!" 妹妹就笑笑給了一個深深的吻就停止手工作業, 小小弟似乎很受傷因為痛痛說.............. 真的又糗一遍.  2小時happy時刻很快就過了, 也結束光輝十月最後行程, 大家開開心心回家去, 而我這軟腳偉大事蹟直到現在還是大家茶餘飯後會拿出來的一個笑柄, 真的好糗啊……..

看到這應該很多大大應該對面無感吧, 那只好PO一些妹的照片呢? 您說好不好啊XD

ㄣ 

在這啦, 希望大家會喜歡!

給新人福利

無碼就是神大福利囉
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

P.S. 請勿私訊我任何關於妹或訊的問題, 如果知道的人也勿當小白雞婆去跟妹講543, 感恩

評分

參與人數 2聲望 +40 收起 理由
風箏 + 20 感謝大大發文
失眠 + 20 圖文分享

查看全部評分

回復

a333333zz 發表於 16-9-28 15:20:39 | 顯示全部樓層
a333333zz 16-9-28 15:20:39
被妹愛上真的很了不起
回復 支持 反對

asd8411 發表於 16-9-28 15:38:47 | 顯示全部樓層
asd8411 16-9-28 15:38:47
積分不夠看不到
回復 支持 反對

a902010 發表於 16-9-28 15:44:13 | 顯示全部樓層
a902010 16-9-28 15:44:13
大大表現太好
妹妹印象深刻
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-28 15:57:12 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-28 15:57:12
不知道有沒有這榮幸跟大大們一去happy?
回復 支持 反對

m2003966 發表於 16-9-28 18:10:11 | 顯示全部樓層
m2003966 16-9-28 18:10:11
感謝大大好經驗分享
回復 支持 反對

tnd701 發表於 16-9-28 19:24:27 | 顯示全部樓層
tnd701 16-9-28 19:24:27
感謝分享,看看前輩經驗,長長見識
回復 支持 反對

asd8411 發表於 16-9-28 19:52:46 | 顯示全部樓層
asd8411 16-9-28 19:52:46
感覺大大經驗很多
回復 支持 反對

Hungu02004 發表於 16-9-28 20:32:54 | 顯示全部樓層
Hungu02004 16-9-28 20:32:54
感謝大大經驗分享
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-9-28 22:08:12 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-9-28 22:08:12
哈哈
你是那位美眉的菜喔
直接升級兩次,還馬上回CALL你談心喔
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-9-28 23:58:22 | 顯示全部樓層
花田一路 16-9-28 23:58:22
喜美大到北部之後
偷吃都沒分享
很容易內傷喔⋯⋯
呵呵~
前面的照片
應該是喜美大
之前最常練功的山城「那裡」吧⋯⋯
哈哈!
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-9-29 00:12:51 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-9-29 00:12:51
第一張一看就知道 一定是喜美大的懶人消火區
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-9-29 00:29:50 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-9-29 00:29:50
哇,玩的好High喔
回復 支持 反對

M303I2 發表於 16-9-29 00:42:51 | 顯示全部樓層
M303I2 16-9-29 00:42:51
很棒的經驗喔
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-9-29 01:42:14 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-9-29 01:42:14
打電話給喜美大的妹呢??

沒續集嗎???

回復 支持 反對

sodsod123 發表於 16-9-29 02:44:36 | 顯示全部樓層
sodsod123 16-9-29 02:44:36
感謝分享 玩的開心爽快最重要 !!
回復 支持 反對

jotzfet 發表於 16-9-29 09:05:34 | 顯示全部樓層
jotzfet 16-9-29 09:05:34
感謝學長分享 小弟長知識了
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-9-29 09:36:56 | 顯示全部樓層
X風林X 16-9-29 09:36:56
真是一場精彩絕倫光輝十月行
回復 支持 反對

blackman1qaz 發表於 16-9-29 10:09:46 | 顯示全部樓層
blackman1qaz 16-9-29 10:09:46
被妹愛上真的很了不起
回復 支持 反對