搜索

[台北] 「茶魚糗事」忘不了的那股氣味 (以增加斷掉的後續文)

李寶寶 發表於 16-10-3 03:43:26 來自手機 | 顯示全部樓層
李寶寶 16-10-3 03:43:26 1767 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------
「之前發文出點問題,補完後續故事」

憶當年,踏上船出海,當個勇敢的海上戰士
當年19歲的我,萌萌懂懂的在西門町閒晃,被所謂的皮條拉走,沒嚐試過的我,又在血氣方剛的年記,於是撒了三張小朋友去品了茶一番,也是當年的那個moment,讓我踏上了至今11年的討海之路(菸)

說真的,誰不想要有個固定的性伴侶,但在這現實的社會下,像我這種一個月賺的少,長的普普的魯蛇,除了領好人卡兼司機外,也沒什麼功能,載自己喜歡的女生去和別的男人約會,不要懷疑,俺就幹過這種事,所謂「你是好人,也是工具人,若是壞人,則成陽具人」

Yes,我就是註定是個工具人 (打到這又點起了一根煙)

咳…嗯嗯,稍微離了題=.=自從成為勇敢海上戰士後,當然也就從店家轉站到網路尋找
,上遍了論壇,無論個工或外約,也成功了收服不少,目標把12星座的魚吃一遍也達成了(有機會的話在來發表一篇XD),說真的,個人還是偏好輕熟女

怎麼說呢?我覺得,較年輕的妹子,總是想趕快完事,能早點解決你輕鬆把小朋友收入口袋最好,草草了事的心態很明顯,輕熟女以上的姊姊,或許人生經歷多,接觸的男人多,也可能知道自己市場較不如年輕妹子,相對的在服務上可說是面面俱到,配合度也高,總是讓你有難以忘懷的感覺…

是阿!輕熟姊姊好,但出海總是會有觸礁的時候…這…這一切就要回到某個夏日的周末夜

我拿起手機,扣了我那群狐群狗黨,想說來去唱個歌,小喝一下
馬子狗A:出來喔…晚點好了,我在我女友這
馬子狗B:我在我女友家誒,下次吧!
馬子狗C:我在啪啪啪…(好我聊解)

是阿,空虛拉,當下除了空虛還略帶心酸
手機拿起來,看了一位加了很久的輕熟姊姊,立馬敲了她,沒想到居然有空!!當下就是約了,把唱歌喝酒的錢拿來找她了

到了指定點後,是一家出組套房,一開門就是一股香腸味噗鼻而來,轉頭看到桌上有個剛吃完的便當…突然間阿姊就把我拉了進去,並且關了大燈開小燈,是…為什麼叫她阿姊…因為真的是個阿姊…

進門後,阿姊立馬來一個擁抱加熱吻,一手摸著我的小頭,漱口水+滿嘴香腸味...是,小弟的小頭不爭氣的軟桿了..

接這阿姊帶我到浴室,要我自己先洗,她說她要準備一下,10分鍾的輕戰鬥澡洗完出來,看到阿姊躺在床上,用那種看起來沒睡飽的眼神對我說:快..快來玩壞我....

不知道為什麼,我瞬間傻眼,而且一直連想到家裡樓下早餐店的阿姨..好吧,算了,來都來了,也就硬衝了,小頭有反應,立馬強列衝刺,阿姊也越叫越大聲

噗,噗噗噗...疑..?是什麼聲音?彈璜床的搖晃聲嗎?還是…是,是的…阿姊放屁了,味道和她晚餐所吃的無誤,阿姊自己也笑笑的起身去了廁所,獨留一個傻眼的我座在床上,此時小頭真的已經軟慘了…

幾分鍾後,阿姊回來,自己也笑笑的跟我哈啦,一直說抱歉,後來用手排方式幫我出水了,事後還請我喝她泡的綠茶,然後滑手機給我看她養的狗…愛狗的我其實也沒心看狗了,當下的我,只有快點想離開這充滿香腸氣味的房間…

最後,用句排句來結束這故事

航行十餘年,討海捕漁趣
大海芒芒闊,船難免觸礁

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +100 收起 理由
capture + 10 + 100 十年宅男無人問,一帖成名天下知.
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

trtc21573 發表於 16-10-3 10:31:48 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-3 10:31:48
...樓主:斷樓啦~後續呢???
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-10-3 10:31:59 | 顯示全部樓層
Orz 16-10-3 10:31:59
故事好像未完,待續?
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-10-3 12:05:51 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-10-3 12:05:51
如此的氛圍
真是有氣氛
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-10-3 12:35:50 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-10-3 12:35:50
然後...下面就不見了?
有種卡在半路的感覺
回復 支持 反對

a333333zz 發表於 16-10-3 12:40:31 | 顯示全部樓層
a333333zz 16-10-3 12:40:31
  斷句代表 無言的結局?
回復 支持 反對

vkp470311 發表於 16-10-3 12:58:39 | 顯示全部樓層
vkp470311 16-10-3 12:58:39
好特別的經驗喔

哈哈
回復 支持 反對

cola0178 發表於 16-10-3 13:31:13 | 顯示全部樓層
cola0178 16-10-3 13:31:13
進去就再也沒出來了....所以文章等版主出來再繼續寫.....
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-10-3 14:10:01 | 顯示全部樓層
X風林X 16-10-3 14:10:01
看來後續的情況不是很好喔
讓版大不勘回想阿
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-10-3 14:31:49 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-10-3 14:31:49
應該是還有後續吧????
回復 支持 反對

mishamco 發表於 16-10-3 14:41:13 | 顯示全部樓層
mishamco 16-10-3 14:41:13
大大變香腸被阿婆吃了是吧
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-10-3 18:31:03 | 顯示全部樓層
adonisl 16-10-3 18:31:03
還好是真的便當,還以為是許多男人留下的香腸味...
回復 支持 反對

airxor 發表於 16-10-3 19:15:23 | 顯示全部樓層
airxor 16-10-3 19:15:23
像太監一樣,下面不見了—.—
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-10-3 19:49:18 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-10-3 19:49:18
看起來好像很慘喔!連回首都都難
回復 支持 反對

chjan686 發表於 16-10-3 21:27:53 來自手機 | 顯示全部樓層
chjan686 16-10-3 21:27:53
阿阿阿阿阿然後嘞,,怎麼沒下文了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-10-4 00:08:55 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-10-4 00:08:55
這場戲怎麼突然喊咖了勒??

回復 支持 1 反對 0

wu0nji3 發表於 16-10-4 00:23:10 | 顯示全部樓層
wu0nji3 16-10-4 00:23:10
是往事不堪回首了嗎.....?????
回復 支持 反對