搜索

[台北] 毒龍毒到噴

aluba 發表於 16-10-4 19:42:44 | 顯示全部樓層
aluba 16-10-4 19:42:44 6611 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

僅將這段自己最難忘的糗事獻給學園~~

話說1x年前那時的我還是個單身的春風少年兄
每逢周末寂寞想打炮時沒有女友的我只能看著日本迷片自我安慰
但總是少了一個真實感
那時的我尚不知索格學園的存在也沒有任何門路可以找妹
某次跟公司一位年長的大哥抽煙時聊到台北哪裡有查某可以開??
大哥給了一盞光明燈~府中附近的三溫暖

到了周末的夜晚小蠢蠢欲動的我甚麼也不想地騎上了我的破小摩朝同事大哥指引的地方騎去
那家三溫暖叫甚麼名字位在幾樓??老實說記憶有點模糊
只記得在後站的一個公園附近
貴台付錢拿鑰匙脫衣洗澡泡澡,就跟一班三溫暖一樣
穿上浴衣走到一個很多人躺著像是電影院的地方
找了個位置躺下,沒多久就會有一位大姊跑來耳邊問要不要鬆一下
當然~這就是我今天來的主要目的

跟著大姊的引導穿過一個暗門走上一個樓層帶我到了一間昏暗的房間叫我坐著等等(事後回想那時候的我真的很敢…)
過一回有人敲門進來了一位身型豐滿的姐姐??燈光實在太暗無法分辨年紀
手裡提著一籃裝滿瓶瓶罐罐的籃子走進來,想要仔細看清楚姐姐的臉蛋與身材時
聽到姐姐柔柔的說趴著吧,只能順著指示乖乖趴下
紙內褲、浴衣一件一件的被脫下,接著聽到姐姐將衣物脫下的聲音
開始今日的重頭戲~~

跟現在的養生館流程差不多,只是一個有穿衣、這裡是光溜溜
指壓了幾分鐘後我的身上被倒滿乳液,姊姊跨坐在我的背上開始用她豐滿的胸部和靈活的舌頭幫我乳壓和舌壓。
姐姐靈活的舌頭把我的全身給舔遍了連腳趾的隙縫也沒放過
從沒有這樣體驗的我已經爽到小頭有微微的噴發感
手無法撫摸她那豐滿的身體,因為我握著拳頭在忍耐著
屁股抬起來~跟著聲音的指示將我的屁屁抬起來,突然~一股直衝腦門的熱感從我的後方傳來,我被毒龍了。
小頭已承受不住這樣的快感用力的噴發,天啊~我竟然這樣就射了
無比的挫折感湧上心頭,而姐姐似乎沒察覺到繼續賣力的用舌頭在那鑽啊鑽的
不知道是不是因為挫折感的關係,背面流程走完翻正面時我的小老弟始終站不起來。我想應該是燈光昏暗的關係
加上全身塗滿油油的乳液;姊姊似乎還是沒察覺到,她還是繼續的在走流程。幫我軟趴趴的小老弟套上套子吹沒幾下就騎了上來,
因我的小弟還是軟趴趴的姊姊搖沒幾下就滑出來又搖沒幾次又再滑出來,怕這樣繼續套子可能會不小心滑掉,到時無套怎麼辦…
開口跟姊姊說今天好像人不大舒服不用做了沒關係~

姐姐客氣地問是不是不滿意她,剛剛我已經射了~~這話我實在沒臉說出,只能在掰說今天工作太累人不大舒服…
起身跟阿姐說今天到這吧!!我想先回家休息。看著阿姐提著工具籃走出門後我也下樓再次回到浴池做簡單的清洗、穿上衣物我落寞的走出,
站在深夜的街頭獨自一人抽著讓我充滿挫折感的事後菸。

從此我再也不敢挑戰毒龍鑽!!!

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

風箏 發表於 16-10-4 19:51:32 | 顯示全部樓層
風箏 16-10-4 19:51:32
毒到噴..實在太爽了...
回復 支持 反對

米空 發表於 16-10-4 19:59:50 | 顯示全部樓層
米空 16-10-4 19:59:50
大大可以引薦一下在下也去噴一噴嗎XD
回復 支持 1 反對 0

jackylu 發表於 16-10-4 20:12:54 | 顯示全部樓層
jackylu 16-10-4 20:12:54
感覺很不錯哦
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-10-4 21:07:38 | 顯示全部樓層
Orz 16-10-4 21:07:38
毒龍鑽真的是很特別的體驗,我記得第一次被毒的時候,
小弟弟也是瞬間硬到一個不行,又癢又酥麻的感覺直衝腦門,
真的很爽!
回復 支持 1 反對 0

shuenn2004 發表於 16-10-4 21:40:43 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-10-4 21:40:43
原來毒龍是學長的G點喔
回復 支持 反對

mishamco 發表於 16-10-4 22:00:01 | 顯示全部樓層
mishamco 16-10-4 22:00:01
毒龍鑽會爽到噴
大大還要多練習
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-10-4 22:35:00 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-10-4 22:35:00
有這麼厲害ㄉ獨龍!!!!
回復 支持 反對

chjan686 發表於 16-10-4 23:34:40 來自手機 | 顯示全部樓層
chjan686 16-10-4 23:34:40
哈,這個真的很特別的經驗,不過那間三溫暖貌似沒了
回復 支持 反對

wu0nji3 發表於 16-10-4 23:52:28 | 顯示全部樓層
wu0nji3 16-10-4 23:52:28
好厲害的經驗~小弟也想試試這麼厲害的毒龍!
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-10-4 23:58:40 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-10-4 23:58:40
毒龍的敏感度見仁見智
回復 支持 反對

biglee 發表於 16-10-5 00:11:20 | 顯示全部樓層
biglee 16-10-5 00:11:20
看標題 我還以為是肚子不舒服
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-10-5 00:15:17 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-10-5 00:15:17
那家應該是公園對面吧
停業好久了
回復 支持 反對

zk8370913 發表於 16-10-5 00:25:38 | 顯示全部樓層
zk8370913 16-10-5 00:25:38
這也算一次特別的經驗啦!!!
回復 支持 反對

stoya 發表於 16-10-5 01:03:11 | 顯示全部樓層
stoya 16-10-5 01:03:11
嚇死寶寶了!我還以"那個"噴出來了
有毒龍服務的妹子,我都會請她直接跳過
就算作了清潔,還是會有陰影,因為我還想與妹子LG啊
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-10-5 02:12:34 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-5 02:12:34
毒龍鑽~~~
嗯~我也以為大大是噴~~另一口的東西~~~給 jj了......
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-10-5 02:45:52 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-10-5 02:45:52
每個人的敏感神經不同。我就不喜歡獨龍。有時會獨到揪。
回復 支持 反對

a333333zz 發表於 16-10-5 03:31:11 | 顯示全部樓層
a333333zz 16-10-5 03:31:11
好厲害的經驗 毒龍鑽真的是很特別的體驗
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-10-5 04:39:38 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-10-5 04:39:38
挑戰感官的極限
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 16-10-5 09:12:58 | 顯示全部樓層
liyuhchong 16-10-5 09:12:58
真是令人難以控制的毒龍鑽啊!
回復 支持 反對