搜索

[高雄] 分享第一次喝外送茶心得

maple0721520 發表於 16-10-14 11:48:38 | 顯示全部樓層
maple0721520 16-10-14 11:48:38 16150 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨天是小弟第一次喝外送茶

由於最近剛跟女友分手

分手前大概持續了3個月沒和女友%%

寂寞難耐加上一時興起之下找到索格論壇

在這裡爬了不少的文,有時候是一整天在逛這裡的文

一開始實在很猶豫到底要不要衝一發(因為小弟蠻怕被騙的也怕小姐不乾淨)

直到最近才鼓起勇氣決定衝了

於是就找了個看起來順眼的外送Line就加了

接下來的流程版上的大大應該都了解

就是加了Line,告訴他預算,還有喜歡的條件,然後時間地點

到了約定的時間,開好房間,打電話告知房號,在房裡等小姐來

當時開好房間才突然想到,隔壁是警察局阿,超擔心會被鴿子抓

一直想著這件事情,搞得我超緊張

因為以前跟女友看完電影就直接來這開房間,就什麼都沒想就來這叫外送茶了

只能用「最危險的地方就是最安全的地方」來安慰自己

接著旅館的電話就響了,沒想到比預期來的還快

剛說完房號約20分鐘MM就到了

就抱著期待的心情去開門

當然有爬文過都知道,不喜歡就勇敢的給他打槍,當時心裡已經有個底

也早就已經做好可能要打槍的心理準備,來的MM可能跟照片完全不同人

接著就開門了...看到MM後仔細的打量一下

胸部看不到因為穿著算保守(小弟我不太在意胸部大小),長的瘦瘦的但不至於太瘦,臉蛋的部分也是清秀的不會有風塵味

基本上已經符合我跟總機講的條件 (這部分讓小弟我很意外阿)

MM就問我說可以嗎?

我告訴他可以後就帶上樓了,接著付錢給她

兩人羞澀的對看一眼後,MM就帶我進去洗澡了,這時候可以看到胸部,目測+實測大約有C,胸形跟頭頭都蠻漂亮的

脫衣服的時候其實小弟很在意一件事,那就是...她沒有穿內褲

個人覺得這樣不太好,因為會讓小弟覺得她今天接很多個了,連內褲都懶得穿

當然我知道接客接的多不多跟有沒有穿內褲一點關係都沒有,但這樣好像在提醒小弟:老娘在你之前接太多客啦,脫到累了

後來想想也就算了...反正錢都花了,M也不差,雖然看到這樣挺解high的(看到她裸體還沒硬),但洗澡的時候DD還是不爭氣的硬了(雖然感覺是隨便洗洗)

洗完澡後,我就跳上床等MM上來

MM一上來就往我的葡萄乾上用舌頭狂甩一波

接著就拿起小雨衣幫我的DD溫柔的穿上

就開始用舌頭狂甩我的DD,因為事前忘了跟總機說要可以無套BJ的(所以這部分也是有點失望...)

不過基本上還是蠻有感覺的,光是視覺上就有不錯的享受

男人誰不愛BJ啊...看著MM臣服於屌下的感覺就是爽,一種當王的享受

不過基本上小弟不可能在這個時候就繳械的(即使連前女友說我可以口爆她也要先江西一陣子快要出水的時候再讓她吸到她嘴酸才有可能繳械,不知道為什麼BJ很舒服但是不至於會想繳械)

可能真的沒遇過口技很猛的吧 哈哈 (小弟我還是很菜的)

接下來MM就邀請我的DD進去逛逛她的秘密花園了

進去的時候,只能說...果然跟想像的一樣...實在是一點都不緊...

不過也是想說算了,這部分也是已經先做好心理準備的

正常位大概抽插10分鐘都沒繳械(因為真的很無感),即使我已經很努力的投入還是無法

只好請MM換個姿勢看會不會好一點

我們就換到了女上男下的姿勢(這個姿勢是我心中認定第二好出水的姿勢,第一是背後式)

然後請她夾緊一點之後終於比較有感覺了,就這樣上下約5分鐘終於出水了

再來又一個讓我很在意的點,那就是我不需要告訴她我射了...她完全知道我已經射了

又再一次提醒了我:老娘可是身經百戰啊,你要從哪裡攻過來老娘可是瞭若指掌

接著又進去洗了澡,一樣感覺很隨便,稍微隨便聊幾句MM就說她要走了 (前後算起來根本不到50分鐘)

結束後覺得 蠻空虛的...不知道是否正常? 有一種像是自己打完手槍的感覺,沒有實感

不知道是不是因為第一次喝茶,一切都來的太快,心裡還沒來的及反應只有身體有反應,一種解決生理需求的感覺而已

也許也是剛好遇到技術不太好的MM吧

經過這次之後應該是不會再出來喝茶了

並不是因為MM不優(來的MM確實意外的優),是說小弟我叫5K的應該也不會來太差的

只是心中有一些想法被啟發的感覺,不經一事不長一智嘛

我的前女友是我人生中第一個女人,目前雖然分手了,但是跟她約定好把各自的事情處理完後可以再試試復合

經過這次的洗禮後,我更加了解到女友跟外面的MM(不管是砲友或花錢請來的MM)是完全不能比的

跟初次見面的MM%%%是蠻新鮮刺激的,但就是少了感情

生理上的慾望發洩完之後,剩下的只有空虛

跟女友的時候就不一樣了,不是只想發洩生理上的需求才%,而是連同心理上也有了充分的交流

兩人之間不太需要言語就能感受到對方的情感

當然前提是要有女友...

也許是小弟我比較注重於感情吧...不知道有沒有大大也是跟我一樣這種感覺?

在這裡小弟還是覺得有女友的話就還是好好把握,不要出來偷吃,因為感覺不是自己真正想要的 (我不是偷吃唷...前面已經說我分手了)

當然還是想試的人我不會阻止你的...畢竟每個人觀感不同,可能真的試過才會知道自己到底要什麼

就像我一樣試過之後,覺得外面請來的MM再優,也是拿來發洩用的而已

這一次就當作交了學費學會了一些事,並不是太差的經驗,感覺挺好的,在此跟各位大大分享心得

也蠻感謝版上大大們的資訊,讓我有機會安全的上這門課...

也讓我有機會重新審視自己的價值觀...

之後有機會跟前女友復合或者有新交到的女朋友,應該會比以往更珍惜她們了~

評分

參與人數 3聲望 +45 收起 理由
capture + 15 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 15 佳作恆久遠,索格永流傳!
失眠 + 15 鼓勵新手發文

查看全部評分

回復

yuan531 發表於 16-10-14 13:47:38 | 顯示全部樓層
yuan531 16-10-14 13:47:38
給你讚~好文分享~
回復 支持 反對

a434058 發表於 16-10-14 14:19:49 | 顯示全部樓層
a434058 16-10-14 14:19:49
感謝分享~讚
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-10-14 14:32:35 | 顯示全部樓層
失眠 16-10-14 14:32:35
新手加油~~
多交流多分享會有機會吃到更優的妹歐!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-10-14 14:49:39 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-10-14 14:49:39
女友重愛

外買重性

不一樣的感覺啦~~
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-10-14 14:56:29 | 顯示全部樓層
X風林X 16-10-14 14:56:29
外賣跟女友還是有不一樣的感覺
回復 支持 反對

q780916 發表於 16-10-14 15:14:17 | 顯示全部樓層
q780916 16-10-14 15:14:17
多試幾次感覺會不一樣的~
回復 支持 反對

angelina666 發表於 16-10-14 15:17:37 | 顯示全部樓層
angelina666 16-10-14 15:17:37
就運氣運氣
要遇到正的又有技術的
基本上要看運氣
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-10-14 16:33:10 | 顯示全部樓層
Orz 16-10-14 16:33:10
大大的想法基本上沒錯!
女友或老婆的確能滿足你心靈的部分,
但是男人天生就愛嚐鮮,
並不是說花錢買性就是不愛她,
時間久了難免會想要有新的刺激,
有時候多了新的體驗反而更能促進與女友或老婆的交流呢!

回復 支持 反對

201207 發表於 16-10-14 16:41:20 | 顯示全部樓層
201207 16-10-14 16:41:20
沒錯, 出去玩的時候, 心態調整到正確的頻道才能盡興。
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-10-14 20:08:49 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-10-14 20:08:49
都是性愛啦!
回復 支持 反對

狼有情 發表於 16-10-14 20:10:05 | 顯示全部樓層
狼有情 16-10-14 20:10:05
感謝大大經驗分享
回復 支持 反對

M303I2 發表於 16-10-14 20:13:12 | 顯示全部樓層
M303I2 16-10-14 20:13:12
不要想那麼多了拉
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-10-14 20:14:21 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-10-14 20:14:21
性跟愛是分開的
回復 支持 反對

goloveboy 發表於 16-10-14 22:32:13 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-10-14 22:32:13
不是我想喝茶吃魚,而是沒有可以打砲的女性友人

以上是屁話!

用遊戲術語叫:打怪升級
回復 支持 反對

man9567 發表於 16-10-14 23:04:45 | 顯示全部樓層
man9567 16-10-14 23:04:45
感謝大大經驗分享
回復 支持 反對

樓主| maple0721520 發表於 16-10-14 23:47:53 | 顯示全部樓層
maple0721520 16-10-14 23:47:53
小弟了解各位大大的意思

只是就像我文中提到...我可能比較注重感情

所以會覺得出來喝茶吃魚爽是很爽沒錯

但結束後就什麼也沒了

有一種空虛感

小弟我也是認為性跟愛是可以分開的

即使經過這次的經驗之後依然認為可以分開

只是更了解到性+愛才是我真正想要的

當然小弟我的想法不等於其他大大的想法

只是分享一下小弟的事後感想

雖然說可能之後不想再喝茶吃魚...

不過還是很想去日本風俗店玩玩看的...

畢竟日本女性是每個男人心中的夢啊!

但前提是日文要很好..

待小弟功臣身就的時候會再跟各位大大分享的
回復 支持 反對

chris3315 發表於 16-10-15 00:39:05 | 顯示全部樓層
chris3315 16-10-15 00:39:05
女友當然不一樣的感覺
只是久了也會想試試不一樣的對象
不過喝茶就真的只是解決生理需求而已~沒感情的
謝謝大大分享~
回復 支持 反對