搜索

北京超級美腳的白嫩化妝品專櫃美女--處口調教美腿圖

五年四班 發表於 07-8-1 21:44:43 | 顯示全部樓層
五年四班 07-8-1 21:44:43 18046 1231

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
又遇上白嫩美腿美女了  不吐不快

下午和 友人  臺灣老北京 去洗浴 吃好東西  龍 龅  翅   (當然是小小的)
一個人128 吃的快樂時  來了個北京農民
為什麼說是農民?
他說話  不到五句就是
"屄"
"操"
"錢"
"老子"
"媽的"
"億"

實在受不了  不過看在他要請卡拉OK  算了
讓他臭屁吧  

他一吃飽 就趕大家走  走吧  要去哪一家?
這也是老店了  
地壇飯店內的ktv

為什麼他要去  上次我們一起去時它喜歡上了個妹妹  
身材好  長的也不錯  但是不是我的菜  有點建康色
出門上車  
難怪人家臭屁  BENZ E280
快到時  他又打電話給妹妹了

"屄央的  還沒到  糙  現在給我來"
暈倒了  妹妹會喜歡他 只有一個原因  "錢吧"
雖然有錢  去的地方不怎樣  
我不太喜歡這家  小費200  有脫衣服熱舞的話小費300
酒呢  我看全是假的  
點了瓶紅酒  天啊  勾對也就算了  是不是假酒啊

我們去中包  媽咪說老客人800   哥哥我還沒去過這樣便宜的中包

妹妹來了 第一批15個吧   打槍  但是右邊第四個 還穿便服的可愛妹妹  大家都注意了
第二批  再打槍
第三批  有人選了   

我看見了 個臉白白的妹妹  這有像我的菜  
看了下腿 媽的 長裙 看不清  但是高根鞋有漏趾  好像白白的
"妳是哪人  山東?"  想了下  可以  山東人白白  我喜歡

要她坐下  她一坐下  我差點硬了  剎開的太高  整個腿露出來了
"天啊  白 嫩   白  嫩    又是個好貨"
再看腳
"天啊 細嫩的小腿  腳趾上塗了點銀色的油 好高雅的美腿"
腳趾長又細  好像看到好萊烏女名星的美腳  我好想掭下去"
當然  我要有君子風度

再看手指  正啊  細嫩長白   我今天撈到寶了
這妹妹看起來 氣質不錯  說真的 她是400場的料
我一看就知道是剛被騙來KTV的

聊了很久  是隻嫩女  肯定了
妹妹165CM B挺胸  白嫩細質  天生的好皮膚  
過去在羽西化妝品專櫃(我一看就知是化妝品妹妹)  中專畢業
來北京找朋友玩  錢花光了  朋友是中專同學
朋友就拉她上班  說陪聊天 又少不了肉
她發現錢太好賺了  上一天班  賺點錢  就混玩幾天

六月初到北京的  我算算  缺錢的 應該有出台了
但是應該被幹不到幾次  
在聊天當中 發現她聽到吹 就嚇一跳  

還問我 一般人有戴套吹吧?
我馬上一本正經的說" 別鬧了  如果戴套吹  還有感覺嗎?  那就不用吹了"
她很難的看我說 " 我朋友要我那個  我都不肯"
我馬上說 "那是因為妳太保守了  一定不是大城市來的  是不是農民阿"
妹妹說"真的嗎? 大家都吹"

我馬上說  "做愛三步曲  手口穴  這是一定的  妳好笨啊"
但是有些人變態 玩後門  這就不正常(轉移注意)  
吹打幹  這是每個人天天的事啊  (我很正經的說)
她明顯的相信我了   
有點 興趣的  說"你再說啊 再說啊"  
我說"說什麼啊  這要教 親身教啊"
........................................
.......................................
這次五四不玩will

五四教授花了一個小時在KTV調教 "一個女人應該如何讓男人爽歪歪"

大家玩的差不多時   我也說累了
我說 再喝點吧  還有點酒
她說  我不喝冰的  
我沒想太多 旁邊的妹妹 說了 人家今天不方便喝冰的

我聽了 "晴天霹靂"   馬上說 "我好像冷了 沒感覺了"
她有點急  你不要冷嘛
我想了下說 " 我喜歡妳 一看就有感覺了  妳跟我走吧"
她傻了 "可是  可是    那個不行"
我說 "有很多方法嘛  我不是剛剛告訴你嗎"

妹妹就是不肯點頭 (她一定知道  要去 就是口交  她的第一次口交)

---------過了十分鐘---------
(我說了十分鐘讓她跟我走  她為難了十分鐘也不點頭)

終於在十五分鐘後 我快生氣了  
五說  "我從不強迫別人"
她好像急了 (想想 月經來了都上班  一定是缺錢  )
終於  點頭了  
跟我走了
買單  房費才800 好便宜的小包  因為沒有熱舞 沒人給三百

妹妹到家後  我們聊天  .........  

我跟她聊了一個小時  開始放A片
又過了三十分鐘   我們都脫到內褲
我要她脫我內褲來吹 她快嚇死了
脫了我內褲  看我的54大DD 手握著 就是不伸舌頭
我看妹妹的嘴離DD五公分  就是不碰  我都急了

--------過五分鐘----------(我又說了五分鐘 她最後伸了舌頭 但是沒舔到)

我真的累了  大DD都快軟了  她的舌頭還是沒碰到馬眼
我急了 怕軟了沒面子  半嗊帶騙的  
她舌頭終於舔到DD

輕輕的舔  還不錯  反正只會輕輕的舔
我半鼓勵的說  "有感覺  有感覺"  
其實 太差了
舔了半天  
我又要軟了

含啊 含啊
舔了很久  就是不含  

我實在沒辦法  把她頭壓下去吧
阿呀  疼啊  是不是牙齒啊  疼啊
我說 "不要用牙齒啊"  
她說 " 那用哪啊 "
五心想  "笨  我哪知道  其他的妹妹都會含啊"

我說"用嘴唇啊  其實我也不知道的  這我哪會啊 嘴又不是我的
開始了 吹吹  說實在的  吹的真差  

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

五四大愛腿成痴
也幸運地遇到了兼差的嫩妹
享受口爆吞精的極致快感
太幸福囉~~
+150元金幣鼓勵

by 胖叔叔
回復

茶理事 發表於 07-8-1 21:53:54 | 顯示全部樓層
茶理事 07-8-1 21:53:54
太扯了
五四大大可以把一個沒吹過的女人
調教成口暴又吞精的人
真是太猛了
佩服佩服
回復 支持 反對

賽爺 發表於 07-8-1 21:54:50 | 顯示全部樓層
賽爺 07-8-1 21:54:50
哇嗚..撿到寶..

又這麼受教..真是讓人硬硬啊..
回復 支持 反對

conscious196 發表於 07-8-1 21:55:46 | 顯示全部樓層
conscious196 07-8-1 21:55:46
看來是超清純的媚妹阿~這種妹....玩起來感覺最好了....天真..比較不做作~
回復 支持 反對

cheng1966 發表於 07-8-1 21:57:47 | 顯示全部樓層
cheng1966 07-8-1 21:57:47
真是美腿
看到這裡只能羨慕
回復 支持 反對

KANSH 發表於 07-8-1 22:21:07 | 顯示全部樓層
KANSH 07-8-1 22:21:07
好文 推推
好文 推推
好文 推推
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 07-8-1 22:23:56 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 07-8-1 22:23:56
我好想當阿6妹~的便當!!
回復 支持 反對

julius 發表於 07-8-1 22:27:27 | 顯示全部樓層
julius 07-8-1 22:27:27
哈哈亮妹喔
趕緊回覆看看有多亮壓
回復 支持 反對

albarto 發表於 07-8-1 22:27:31 | 顯示全部樓層
albarto 07-8-1 22:27:31
ㄚ~~
真好
哪天我也想調教調教一番
回復 支持 反對

dahj 發表於 07-8-1 22:35:54 | 顯示全部樓層
dahj 07-8-1 22:35:54
這麼單純的MM 大大都能調教 真是讓人佩服
回復 支持 反對

tanw 發表於 07-8-1 22:36:12 | 顯示全部樓層
tanw 07-8-1 22:36:12
真的是雙美腿啊..在五四大大的連哄帶騙之下
美眉終於缷下心房..恭喜五四大大啊..又尬到
一位正妹
回復 支持 反對

九陰爭莖 發表於 07-8-1 22:37:21 | 顯示全部樓層
九陰爭莖 07-8-1 22:37:21
老大,等你調教成功後改天我來幫你驗貨一下,呵呵呵呵
回復 支持 反對

odsom 發表於 07-8-1 22:39:05 | 顯示全部樓層
odsom 07-8-1 22:39:05
一定很讚..
感謝大大分享...
:
回復 支持 反對

691005 發表於 07-8-1 22:40:01 | 顯示全部樓層
691005 07-8-1 22:40:01
大大真的是真功夫我也要來學一下
回復 支持 反對

兵器連 發表於 07-8-1 22:40:25 | 顯示全部樓層
兵器連 07-8-1 22:40:25
能吃到有挑戰性的mm

那種感覺遠勝過喝茶
回復 支持 反對

chiupy 發表於 07-8-1 22:42:31 | 顯示全部樓層
chiupy 07-8-1 22:42:31
雖然純的妹有純的好處.但是看起來好累啊....
回復 支持 反對

jokeman 發表於 07-8-1 22:44:06 | 顯示全部樓層
jokeman 07-8-1 22:44:06
哈哈哈哈
看上半段沒隱藏的就好好笑了
下半段隱藏的趕快回一下來看
回復 支持 反對

大頭 發表於 07-8-1 22:46:20 | 顯示全部樓層
大頭 07-8-1 22:46:20
我去北京時怎麼都欲不到這等好事....
回復 支持 反對

hh828666 發表於 07-8-1 22:50:24 | 顯示全部樓層
hh828666 07-8-1 22:50:24
五四大大錢一陣子才發了一篇好文~~現在又有一篇好文~~大大功力深不可測
回復 支持 反對

iamikea1113 發表於 07-8-1 22:50:29 | 顯示全部樓層
iamikea1113 07-8-1 22:50:29
看了還沒隱藏的就覺得很精采了
相信接下來的一定更棒
重點是還有美腿圖看
感謝老大阿
回復 支持 反對