搜索

[樓鳳] 樓鳳專家

hangwu19901010 發表於 16-11-29 14:14:18 | 顯示全部樓層
hangwu19901010 16-11-29 14:14:18 2617 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問大家有人去樓鳳專家消費過嗎? 我看贊助商回報很少資訊,想請大家提供一下經驗分享~感恩
回復

koffi 發表於 16-12-2 11:36:59 | 顯示全部樓層
koffi 16-12-2 11:36:59
贊助商都是大同小異~ 也都只是賴的ID而已

沒人知道昨天跟今天是不是同一個人在回話~ 所以也沒辦法說好壞

加上裡面地點很多店家也很多~ 位置跟妹都換來換去很難說甚麼經驗~

只有自己去加帳號去比較 --- 價錢, 服務態度

至於買到怎樣的經驗 --- 都是看你個人運氣而已

最近一堆馬來妹

看了我只有納悶 --- 台灣 20歲上下的撈妹不知道都跑哪去了??
回復 支持 1 反對 0

樓主| hangwu19901010 發表於 16-12-2 17:33:43 | 顯示全部樓層
hangwu19901010 16-12-2 17:33:43
koffi 發表於 16-12-2 11:36
贊助商都是大同小異~ 也都只是賴的ID而已

沒人知道昨天跟今天是不是同一個人在回話~ 所以也沒辦法說好壞

哈哈哈 小弟還沒喝過茶 最近有看上樓鳳專家的一位MM所以才會有此提問 話說我看上的也是馬來妹XD 可否加一下好友 有空再請您指點迷津
回復 支持 反對

oqqpo 發表於 17-4-26 10:39:02 | 顯示全部樓層
oqqpo 17-4-26 10:39:02
hangwu19901010 發表於 16-12-2 17:33
哈哈哈 小弟還沒喝過茶 最近有看上樓鳳專家的一位MM所以才會有此提問 話說我看上的也是馬來妹XD 可否加一 ...

忘了去過哪一間的馬來妹…長的是還可以,看的出來是照片本人,只是膚色變小麥色…但很難溝通…因為mm不太會說英文…做的有點沒fu…
回復 支持 反對