搜索

[問題] 為什麼總是因為些廣告不實者而誤會他人呢

今彩工作室 發表於 16-12-21 02:58:31 | 顯示全部樓層
今彩工作室 16-12-21 02:58:31 850 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

或許今天的你可能不小心踩了許多地雷,而否定預約其他認真努力的人
也或許有些人真的只能用這樣的方式,能讓客人來一次,但是我覺得有時候並不是外表跟身材才是最重要的,
或許那些人可能外表普通,又或許體型比別人大,但其實大家都是努力出來為了解決困難認真工作的人。

或許今天你覺得你自己委屈了,但是一個真正的男人,就算今天她騙了各位,至少等她服務完之後,你再來否絕別人。
今天被打槍的那些美容師們,她們不但浪費那個時間給哥哥你預約,你們不但不好好了解偽什麼她得這樣,
又或者她的好不是在你們第一眼看到的那樣,我站在個人立場覺得,或許那些照片內容不實者,都是因為相信有些男生,
不會只在意外表,而寧願花一錢試試他們的服務、態度甚至給人的感覺,才判斷這個人是好還是壞。
回復

H3N2 發表於 16-12-22 07:37:47 | 顯示全部樓層
H3N2 16-12-22 07:37:47
這是很正常的心態
你在這行做久了也會有類似的主觀想法
會用以前遇過的經驗,來判斷一個未知的八大
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-12-22 11:23:21 | 顯示全部樓層
Sutter 16-12-22 11:23:21
這文章全部的中文很不順的離譜吔,........看得很辛苦吔...

或許今天的你   /或許今天你

其她        /其他

能讓客人還一次   /能讓客人再一次

友時候/   有時候

外表普五通/  外表普通

又或是身材比別人才更豐滿點,/又或是身材比別人更豐滿點

但其實大家都是努力出來解決困難認真工作的人,/但其實大家出來努力認真工作.都是為了解決困難

或許今天你覺額你自己委屈了/或許今天你覺得你自己委屈了

你們不但不好好了解偽什麼她得這樣/你們不但不好好了解為什麼她會這樣

就算今天他騙了她,制少等她服務完你知後,你來否絕別人/就算今天她騙了他,至少等她服務完你之後,你再來否絕別人

今天被打槍的奈些努力上的工作者/今天那些雖很努力,但被打槍的工作者

她們不但浪費那個遇時的時間給哥哥你預/她們不但浪費給你預約的時間

又或者她的好載不是在你們第一眼想細的那樣/又或者她不是在你們第一眼想的那樣

或許那些照片內容不時者/內容不實者

都是因誤欸相信有些好男人,/都是因誤信有些人,

不會只在意他們對自己的不滿易,/只在意他們自己對小姐的不滿 之處
回復 支持 反對

樓主| 今彩工作室 發表於 16-12-22 13:42:22 | 顯示全部樓層
今彩工作室 16-12-22 13:42:22
Sutter 發表於 16-12-22 11:23
這文章全部的中文很不順的離譜吔,........看得很辛苦吔...

不好意思 我在有點愛睏的情況下打的
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-12-22 13:51:09 | 顯示全部樓層
Sutter 16-12-22 13:51:09
今彩工作室 發表於 16-12-22 13:42
不好意思 我在有點愛睏的情況下打的

愛睏就去睡吧,.....身体最重要,

網路上一切都是虛幻的,打發時間而巳....
回復 支持 反對

樓主| 今彩工作室 發表於 16-12-22 13:52:56 | 顯示全部樓層
今彩工作室 16-12-22 13:52:56
Sutter 發表於 16-12-22 13:51
愛睏就去睡吧,.....身体最重要,

網路上一切都是虛幻的,打發時間而巳....

剛好睡不著所以講出自己的心情,並幫那些無辜的人多爭取客人的信任及客源!
回復 支持 反對

樓主| 今彩工作室 發表於 16-12-22 13:55:39 | 顯示全部樓層
今彩工作室 16-12-22 13:55:39
H3N2 發表於 16-12-22 07:37
這是很正常的心態
你在這行做久了也會有類似的主觀想法
會用以前遇過的經驗,來判斷一個未知的八大 ...

我只是來替我的員工講出他們的心聲,講坦白點因為一些不實的廣告者,而讓我的員工的客源不足我感到很難過
拿我其中一個員工來說,他本來在台中做這方面的服務,每天的預約滿到要提前兩三天才可以預約到時間
但是在高雄我要讓他連續工作五個小時都是困難,我覺得對他我很抱歉,所以讓多點人知道,不是每間公司或工作室的人的資料 都不真實。
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-12-22 14:12:43 | 顯示全部樓層
Sutter 16-12-22 14:12:43
今彩工作室 發表於 16-12-22 13:55
我只是來替我的員工講出他們的心聲,講坦白點因為一些不實的廣告者,而讓我的員工的客源不足我感到很難過 ...

大家都被騙怕了,....當然會不信任...

90%以上的照片,都是不真的..到處都是雷,

到處都是騙,大家警覺性都很高了,...

回復 支持 反對

linxuan552 發表於 16-12-23 03:30:06 | 顯示全部樓層
linxuan552 16-12-23 03:30:06
你好  這是小弟經常配合的一家查莊 這些年一直都是在這裡喝查 查色還不錯  擦姐也是個大正妹 人好有耐心 這裡
推薦給你   賴:y o x i 8 5  2說是索格介紹的有優惠
偷偷告訴你幼熙是個可愛的女生 喜歡交朋友  你們要是喜歡她就加吧 她很棒
回復 支持 反對

樓主| 今彩工作室 發表於 16-12-25 08:26:31 | 顯示全部樓層
今彩工作室 16-12-25 08:26:31
Sutter 發表於 16-12-22 14:12
大家都被騙怕了,....當然會不信任...

90%以上的照片,都是不真的..到處都是雷,

但是這樣對我們這些誠信工作室很不公平
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-12-25 08:34:57 | 顯示全部樓層
Sutter 16-12-25 08:34:57
今彩工作室 發表於 16-12-25 08:26
但是這樣對我們這些誠信工作室很不公平

這世界上95%以上的事都不公平....又不是小學生,還在講公平..

出了社會,不公平的事更多,(國家,政治,司法,家庭,公司,感情,長相身高,智商,運氣,家世,身体健康,壽命...等),

那一樣事會公平啦,  多到說不完啦...

客人被黑店,被詐騙錢,被GTO騙送爛妹,也不公平啊...

性產業在台灣又沒合法,能上公平委員會抗議嗎?
回復 支持 反對