搜索

[台中] 第一次挑戰個工BOSS

abclioucc 發表於 16-12-23 02:20:16 | 顯示全部樓層
abclioucc 16-12-23 02:20:16 5137 88

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟我24歲了,也練了24年的童子功
為了避免到30歲時自動轉職魔法師,所以在裡這找了一位照片看起來喜歡的妖精討伐
因為是第一次出征,所以在網路上努力搜尋其他勇者心得,但結果是沒有什麼攻略可以參考。但小弟身為胸奴人,一看到是D級任務,就毅然決然出征了……

因為是第一次解任務,所以也特別小心,在任務地點探勘了半個多小時,深怕有暗黑獵人會挾持我,看到村民NPC,也異常心驚膽跳,感覺每個人都知道我接下了這個任務。

在經過踩點,刷野怪,終於得到最後的素材-金鑰匙,便小心翼翼的將它貼近任務石。過了幾秒、大地震動,地上也裂開了一個大口,我也失重墜落到地底。回過神來,只見一條狹小的通道底端,矗立著一座石門,我知道Boss要出現了

正當我猶豫道底要不要向前走時,地獄之門卻突然開啟,黑闇的氣息迎面而來,我果斷的反身逃離,卻有一股強大的吸力席捲而來。我隨即運起練了24年的童子功、耗盡了功力,卻不敵對方的吸星大法,被吸進門內。
瞬間! 門已關上,回頭的路已然消失了……

身在這不知明的漆黑洞穴,我不禁冷汗直冒 “何方妖孽! 還不趕快現身!“ 我藉著喝斥來壯我聲勢,並丟出我身上僅有的28張的現身符咒。
“呵呵~” 突然一陣香風從我身後席捲而來,一道模糊的人影在我眼前漸漸聚攏。
”這位小哥~別生氣嘛! 你來這,不就是為了討伐我嗎?” 我揉揉了雙眼,定神一看,原來是隻菟子精,雖說洞穴昏暗,看了看臉孔,覺得應該至少有Lv.30以上,但是我覺得不會很凶惡,往下看去,身形瘦小,但是身上配備的凶器卻很大!“看來該妖精道行還頗為雄厚”我心裡發顫道。

我未戰先怯“原……原來就是妳在作怪,快說!到底要如何才能放我出去”
“哼哼~來了我這狡菟窩,不繳點東西,休想我放你出去”說完~便使出定身咒,把我拖去淨身,並對我上下其手,雖然我我想抵擋,但還是無法破解對方的定身咒。待畢,便被拋入了一張大床,無力的等待妖精蠶食……

“不!這怎麼可能~難道我吸星大法還練不夠家?” 菟子精踉蹌了兩步失聲喊道
“哈哈~我這童子功可不是浪得虛名的阿!” 我淒涼的一笑,雖說妖精功力深厚,但是我身陷囹圄,這種陌生的環境下,我的聖人心法卻會不由自主的運行。

雖然菟子精使出渾身解數,但我不知為何就是無法打起精神……眼看不行,菟子精便惡狠狠的道 “不管!今天無論如何,就是要上繳官糧,否則不讓你走” 隨即便在我嘴中餵了兩粒精力肉包子,我也狼吞虎嚥的亂嚼一通,才稍微打起精神!

BUT!人生最厲害就是這個BUT!當萬事具備時,正想拿降魔杵大鬧之時,又不自主的運起了聖人心法,降魔杵便氣勢全消…………反覆了幾次,洞裡的妖氣也被逼散了三分,菟子精也深感不妙,便使出了九陰白骨爪,但菟子手就是比不上人類的手靈活,最後我用盡最後的功力,緊箍著菟子精,嘴裡咬最愛的肉包子,默默的自行繳交官糧,雖然任務限制有50分鍾,但我深感羞愧無法成功討伐,倉皇的逃離這困難的D級任務地圖。

雖然第一次出征沒成功,但是過程倒是不錯的經驗,菟子精雖為最終Boss,但還是個溫柔的Boss,雖然離我要克服緊張感的路途還很遙遠,現在也只在新手村拿手槍練習打靶。但我想若我等級練高了,應該有70趴的機率會再來挑戰此任務吧!

評分

參與人數 5聲望 +20 銅錢 +270 收起 理由
joe00058 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
aaasssd24 + 50 十年宅男無人問,一帖成名天下知.
失眠 + 10 + 160 十年宅男無人問,一帖成名天下知.
abclioumaja + 10 十年宅男無人問,一帖成名天下知.

查看全部評分

回復

vutjx96 發表於 16-12-23 02:25:18 | 顯示全部樓層
vutjx96 16-12-23 02:25:18
24歲的處男...我真的很難想像!
即便在20幾年前都不至於吧~
當年我19歲...就已經是畜生了~~~
回復 支持 反對

abclioumaja 發表於 16-12-23 02:28:01 | 顯示全部樓層
abclioumaja 16-12-23 02:28:01
恭喜破解魔法師魔咒!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-12-23 05:36:18 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-12-23 05:36:18
所以最後是自己打手槍結束嗎??

回復 支持 反對

長安 發表於 16-12-23 06:59:47 | 顯示全部樓層
長安 16-12-23 06:59:47
文章如行雲流水
回復 支持 反對

ATE 發表於 16-12-23 08:10:23 | 顯示全部樓層
ATE 16-12-23 08:10:23
謝謝大大分享. 雖然第一次出征沒成功, 就當成練習吸取經驗, 還有很多機會
回復 支持 反對

like70270 發表於 16-12-23 08:26:33 來自手機 | 顯示全部樓層
like70270 16-12-23 08:26:33
只能花錢買經驗值了
回復 支持 反對

carl 發表於 16-12-23 09:36:22 | 顯示全部樓層
carl 16-12-23 09:36:22
太厲害了,好像看小說
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-12-23 09:40:51 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-12-23 09:40:51
生動的手法
文筆不錯
用心看
內容還蠻有趣的
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-12-23 09:59:57 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-12-23 09:59:57
恭喜大大開打啦
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-12-23 10:10:45 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-12-23 10:10:45
緊箍著菟子精,
嘴裡咬最愛的肉包子
如此經驗值會累積
必有所獲
回復 支持 反對

iamhoz 發表於 16-12-23 10:28:20 | 顯示全部樓層
iamhoz 16-12-23 10:28:20
這篇文章太有哽了 不給87分對不起自己
回復 支持 反對

bopetw 發表於 16-12-23 10:48:50 | 顯示全部樓層
bopetw 16-12-23 10:48:50
這文章只有猛而已
一定要來個滿分
回復 支持 反對

樓主| abclioucc 發表於 16-12-23 10:51:39 | 顯示全部樓層
abclioucc 16-12-23 10:51:39
kiro6667 發表於 16-12-23 05:36
所以最後是自己打手槍結束嗎??

對阿,超囧的

不是我在唬,是她一摸我,我就會馬上失去戰鬥力.......

所以最後只能自己來了,哈哈哈ㄏ嗚嗚嗚嗚~~~~
回復 支持 反對

樓主| abclioucc 發表於 16-12-23 10:52:55 | 顯示全部樓層
abclioucc 16-12-23 10:52:55
bopetw 發表於 16-12-23 10:48
這文章只有猛而已
一定要來個滿分

感謝大大的評價

哈哈~賺到了一點銅錢! 多謝啦!
回復 支持 反對

aaasssd24 發表於 16-12-23 11:28:34 | 顯示全部樓層
aaasssd24 16-12-23 11:28:34
自從被扣了積分 ,我已不再留言

是你讓我重出江湖 厲害厲害!
回復 支持 反對

樓主| abclioucc 發表於 16-12-23 11:49:03 | 顯示全部樓層
abclioucc 16-12-23 11:49:03
aaasssd24 發表於 16-12-23 11:28
自從被扣了積分 ,我已不再留言

是你讓我重出江湖 厲害厲害!

感謝兄台的賞賜(抱拳
回復 支持 反對

qqq77991 發表於 16-12-23 12:49:06 | 顯示全部樓層
qqq77991 16-12-23 12:49:06
這文章實在佩服。行走江湖必先拜見兄台
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-12-23 13:20:30 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-12-23 13:20:30
哇!想必版大一定是個線上遊戲高手。
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-12-23 14:04:38 | 顯示全部樓層
ph3535 16-12-23 14:04:38
慢慢的你會變成一頭猛獸
回復 支持 反對