搜索

[美人魚] 花花

ccw2803 發表於 16-12-24 00:53:51 | 顯示全部樓層
ccw2803 16-12-24 00:53:51 2621 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2016-12-16
MM名字: 花花
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 技術 女友 性感 人妻 欲女 
訊息網址: [花花己離開]服務滿意度200%花花工作室全新開張
消費金額: 2500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在夢裡一開門就看到妹妹穿著性感黑色內衣來迎接我,是小弟的菜
妹妹很熱情的一直挽著我的手用她的胸部蹭我
害小弟從進門就開始立正

我們先到沙發上坐著放鬆妹妹貼心的遞上開水給我喝
接著我們就相互卸甲坦誠相見,妹妹身材還不錯只有一點點小腹
然後妹妹就牽著我的手去浴室一起洗澡
洗完妹妹馬上蹲下來吞吐
技術真的很好...一不小心真的會噴發
於是小弟提議趕快轉戰去床上

我請妹妹躺著小弟先攻,舔遍妹妹全身後換妹妹來服伺我
妹妹的舔功也不是蓋的,舔的我全身酥麻~~
就在小弟還在享受那酥麻感時妹妹突然就把套子拿出來迅速戴上並騎上來搖
除了爽還是爽啊...碰到這麼騷又這麼主動的妹真是難得
換了2~3個姿勢後小弟就忍不住出水了

休息一下妹妹問我要不要按摩但看前輩們說按摩技術普普小弟就說不用讓妳休息吧!
於是我們就像情侶一樣躺在一起聊天,妹妹還很主動的一直要我抱著她
我們還聊到差點超過時間XD

之後各自洗了澡(因為怕拖到後面客人的時間於是我跟妹妹說自己洗就好讓她先整理房間)
都洗好後看著妹妹又穿上性感內衣害小弟又想來一發
但礙於口袋不夠深跟後面已經有客人了只好忍痛默默離開
離開前還跟妹妹LG了一下才走
真是美夢一場啊...

評分

參與人數 1銅錢 +50 收起 理由
米空 + 50 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

turboandauto 發表於 16-12-24 02:08:58 | 顯示全部樓層
turboandauto 16-12-24 02:08:58
回覆看一下MM!!
回復 支持 反對

james23x02 發表於 17-5-15 15:10:40 | 顯示全部樓層
james23x02 17-5-15 15:10:40
請問 花花 是在哪邊附近阿?
回復 支持 反對

樓主| ccw2803 發表於 17-5-17 01:34:51 | 顯示全部樓層
ccw2803 17-5-17 01:34:51
james23x02 發表於 17-5-15 15:10
請問 花花 是在哪邊附近阿?

中山區林森北一帶。
回復 支持 反對

xiapt 發表於 17-8-15 13:12:29 | 顯示全部樓層
xiapt 17-8-15 13:12:29
感覺不錯 推一個
回復 支持 反對