搜索

[轉貼] 朋友的妹妹

aa0920187927 發表於 16-12-24 11:29:56 | 顯示全部樓層
aa0920187927 16-12-24 11:29:56 375 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我高中朋友的妹妹.小葵.在我常去買的咖啡店打工.所以就比較常接觸.後來有次約她看電影
看到一半的時候.她突然在我耳邊跟我說.今天可以睡我家嗎?...
雖然是好朋友的妹妹.但其實她的身材對我來說真的滿誘惑的.屁股又翹又有肉.感覺就是幹
起來會很爽的女生.所以我當然是爽快的答應了~~
看完電影後我們就回家.到家後當然是一起洗澡.一脫光我就硬在那邊....
小葵:唉呦~哥.你是沒看過女生裸體嗎?怎麼馬上勃起硬成這樣啦.
我:因為我空窗1年多了都沒有跟女生有甚麼接觸
小葵:那等等我會讓哥很開心很滿足的
我:那我期待喔~~我們快點把澡洗一洗吧~~
洗好後~當然就直接到了床上~~
小葵:哥~先讓你看我的我的口技吧~~
我:當然好~~
小葵就熟練的舔著我的龜頭..慢慢的往下含下去...手又套弄著..
我:你真的很會....在那裡學的阿...
小葵:其實我很喜歡做愛.所以我都會研究.我性慾很強.所以等等你要加油喔
我:好的...你真的很會.舔蛋蛋也舔的好舒服喔.....
小葵:哥~~你家人都睡了吧?
我:對阿怎麼了?
小葵:我們去客廳做愛吧這樣比較刺激
我:不好吧?
小葵:我女生都趕了你怕甚麼拉
我:說的也是...
就這樣我們到了客廳
我:那我要插進去了喔...
小葵:快來幹死我吧.你看小穴都濕成這樣了...
我ˋ的肉棒就這樣進了他濕潤的小穴裡面.真的很舒服
小葵:哥.你的滿大的~我好喜歡.幹快點~都給我吧~~
我:好.你都這麼說了我也就不客氣了喔
小葵:好.....嗯嗯啊阿..阿阿阿阿阿
我:別太大聲會被爸媽聽到拉
小葵:我忍不住啦...聽到就聽到阿讓她知道兒子長大了....
我:你哥哥知道你這麼騷嗎?哈哈哈哈
小葵:因該多少知道吧.他在我房間看過我的按摩棒~還是3隻~~
我:哈哈哈
就這樣一只猛幹他.看到要射的時候.問她想要我射哪裡?
小葵.射我的臉吧~~征服我~~
我:好喔~通通都給你吧

就這樣全部都射在他的臉上
後來我們一起去洗澡.小葵這個騷女人.還幫用他的奶子幫我洗澡
洗完當然又忍不住要再來一炮~~
這次他更瘋狂.直接約我在陽台.精蟲衝腦的我也管不了那麼多了
直接把他帶到陽台.幹死他....
再猛幹他的騷穴的時候.好死不死...對面的一個女生出陽台抽菸
但因為我看的正爽.管不了那麼多了就幹給那個女的看吧....
以為那女的會嚇到.沒想到她還一只看.心想.那麼愛看那就讓你看
幹的小葵高潮後.我直接把小葵的頭壓下來.肉棒塞到他嘴裡.叫他吹出來
吹出來後叫他吞進去...
小葵:怎麼第二次了還那麼濃拉
我:好不好吃?
小葵:好吃...
然後我們又在洗了一次澡.不過這次洗一洗就快點睡覺了
睡到一半突然覺得有人在含我的屌....
我:一早就要吃早餐喔~~
小葵:對阿~但你不用幹我..我想讓你舒服.你好好的享受吧
就這樣.早上被口交叫起來.然後吹到射精.真的是太爽了....
回復

A89-309 發表於 16-12-24 12:58:32 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 16-12-24 12:58:32
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-10 11:29:09 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-10 11:29:09
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對