搜索

[亞洲區] 第一次的日本(沖繩)泡泡浴

Porco 發表於 17-1-10 22:50:11 | 顯示全部樓層
Porco 17-1-10 22:50:11 9868 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家好, 第一次發帖, 文筆不好請見諒 :

======以下進入正題=======
想想已經是前年的事情了, 當年員工旅遊, 安排到了沖繩自由行, 在出發前就有在想說要不要來去體驗一下傳說中的泡泡浴.
出發前就研究了一下沖繩當地一些相關的網站跟訊息, 也大概瞭解一下大概的花費以及流程.

到當地後, 經過前面幾天的四處跑景點, 回國前的最後一晚, 就跟另一位同事E約來去波上宮附近看一下泡泡店.
看了幾家後, 選定出發前就已經鎖定的店家問問.

店門口的小哥很親切的問:兩個人嗎 ? 目前JJ們都有空喔, 要不要看一下參考參考.
我 : 小哥價碼怎麼算 ?
小哥 : 60分鐘23000円. 40分鐘18000円, 你們想要哪種呢  ?
我 :  可以先看JJ的照片挑看看嗎 ?
小哥 : 可以唷, 目前有空的是這幾位, 如何呢 ?
E : (此時E講中文, 露餡了) 好像還不錯捏  ~
小哥 : 外國人嗎 ?
我 : 對, 台灣來的(只好表明是台灣來的了, 不然小弟我N5等級的日文還沒被發現破綻)
小哥 : 台灣人喔, 我要問問看JJ有沒有意願接, 請稍等我一下. (此時小哥請店裡其他人幫忙問)
另外一位小哥出來 : 台灣人OK唷, 不過只有兩位JJ願意, 價格會是60分鐘25000円, 40分鐘20000円, OK嗎 ?
我 : 可以給我們看一下是哪兩位嗎?
小哥 : 是這兩位.

跟同事E商量了一下, 確認OK.
我 : Ok, 我們要60分鐘的.
小哥 : 好的, 那麼請跟我進來.

被帶到店裡二樓的小客廳等, 小客廳已經有兩位日本人已經在那邊邊看謎片跟A漫, 邊喝著飲料等.

小哥 : 剛剛的小哥已經有介紹過了吧, 請問哪位是要挑27歲的哪位要挑24歲的呢 ?
我 : 我要24歲的, 另外一位要27歲的.
小哥 : 好的, 那麼這邊有一些玩法的選擇, 你們參考一下, 另外要喝什麼飲料呢 ?
我 : 玩法我們看一下, 飲料的話請給我們兩杯綠茶, 謝謝.
小哥 : 好的, 那麼你們先喝個飲料休息一下, 等等JJ準備好會來叫你們.

隔沒多久, 旁邊兩位日本人已經被叫去給JJ服務了.
再個五分鐘, 小哥回來...

小哥 : 挑27歲的是哪位先生呢 ?
E : 是我.
小哥 : 那麼請你跟我來喔, JJ已經準備好了.

E被小哥領去JJ那邊.

隔一分鐘後, 小哥回來

小哥 : 客人 , 您挑的JJ也準備好了 ,請跟我來.

跟著小哥到三樓JJ的房間, 小哥敲門, JJ來應門...

小哥 : 客人來了, 請好好享受.

接著進去房間. 房間不大, 有點昏暗, 看到傳說中泡泡浴的場景, 嗯, 是這味道了 ~

JJ : 客人怎麼稱呼呢 ?
我 : 叫我S就好了.
JJ : 好的, 那麼請您先把衣服脫了放旁邊.
我 : 好的, 是全脫嗎 ? (當然是開玩笑地問)
JJ : 是的, 我也去旁邊脫喔 ~
我 : 恩恩

邊脫衣服邊看JJ在旁邊脫去上身的薄絲睡衣, 跟黑色的內衣褲, 小兄弟都快立正站好了 ~

JJ : 脫好了嗎  ? 小兄弟都那麼有精神了呢 ~
我 : 是啊, JJ漂亮身材好咩
JJ : 您別開玩笑了, 那麼我們先洗澡吧..
我 : 好喔

被帶到旁邊洗泡泡浴的地方, 這個時候JJ先試水溫, 然後問我水溫Ok不OK, 比了個Ok的手勢後,  JJ就幫忙洗殘廢澡.
邊洗的時候, 手也沒閒著, 邊摸著JJ的人間兇器, 邊摸著水溝邊, JJ也露出享受的表情.

洗完澡後, JJ幫忙擦乾身體, 就被帶到旁邊的床上

JJ : S是台灣來的吧, 日文說得很棒呢 ~
我 : 還好啦, 仍舊說的很不好, 還得要繼續努力. JJ有去過台灣嗎  ?
JJ : 高中畢業旅行的時候有去過, 很漂亮的地方呢
我 : 真的, 去過哪些地方
JJ : 就台北跟淡水, 還去了日月潭吧 ~
我 : 是喔, 看來也跑蠻多地方的

這時候手也沒閒著, 仍舊上下探索的JJ美麗的身軀.

JJ : 別這樣, 好癢喔 ~
我 : 會嗎 ? (二話不說把嘴靠上去親親)
JJ : 恩恩 ~
手開始往JJ的水溝挪去, 發現開始有水出來
JJ : 我幫你吹吹 (JJ拿出套套來, 給小兄弟戴上後就開始認真的吹, 很想來69但是JJ說不行, 也不能舔, 只好用手指頭繼續摳水溝)

過沒多久, JJ說

JJ: 想要了嗎 ?
我: 嗯

開始用正常位進行攻擊, 小頭剛進去的時候還蠻緊的, 沒過多久JJ說要換她在上面的位子, 變換過幾次位子後

JJ : 可以從後面來嗎 ?我喜歡從後面來
我 : 好喔, 我也蠻喜歡的

換個姿勢擺好後從後面來, 再經歷一段啪啪啪後

我 : JJ 舒服嗎? 我想要去了...
JJ : 好舒服, 要去了嗎 ? 可以喔, 我也快到了

再衝刺一段後就在JJ的體內發射了(當然是有帶套套)...

結束後, JJ很盡責的把套套取下... 拿在手上跟我說

JJ : 射出蠻多的呢
我 : 是呢, 累積了好久都沒發洩..

接著就在床上聊一下天, 沒多久床頭的電話響了提醒時間快到了.
JJ幫忙再洗一次澡清理清理, 請我喝個飲料後, 出房門前又來一次擁抱... 說希望下次有機會再來...

========正文完畢=========

回來後, 還念念不忘那次的泡泡浴體驗... 當天離開前有問JJ說, 那氣墊不是要... JJ說她居然忘記了, 真的很不好意思, 請我下次有機會去時在找她, 她在補償我.
但下次有機會再去且找到同一位機率也很低了吧!

謝謝大家觀賞 ~

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +100 收起 理由
向恨天 + 20
easylover + 100 看了索格好文,每次都考一百分.

查看全部評分

回復

tk78502 發表於 17-1-11 00:59:58 | 顯示全部樓層
tk78502 17-1-11 00:59:58
這泡泡浴也昰小弟我下趟去日本的攻略重點啊~

羨慕~
回復 支持 反對

newone001 發表於 17-1-11 01:02:24 | 顯示全部樓層
newone001 17-1-11 01:02:24
感謝大大分享在日本經歷的美好體驗
令人羨慕~
回復 支持 反對

fefdf 發表於 17-1-11 02:01:32 | 顯示全部樓層
fefdf 17-1-11 02:01:32
感謝大大分享在日本經歷的美好體驗
令人羨慕~

回復 支持 反對

kkrr123 發表於 17-1-11 03:52:02 | 顯示全部樓層
kkrr123 17-1-11 03:52:02
小弟也很想去日本嘗試一下
回復 支持 反對

easylover 發表於 17-1-11 10:54:18 | 顯示全部樓層
easylover 17-1-11 10:54:18
除非你一個人,或許可以繼續裝下去
有帶人是很難混過去的
回復 支持 反對

pk0939483 發表於 17-1-11 11:57:16 | 顯示全部樓層
pk0939483 17-1-11 11:57:16
有機會一定要試試看
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-1-11 14:23:57 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-1-11 14:23:57
請問大大jjㄉ服務態度好嗎?
回復 支持 反對

樓主| Porco 發表於 17-1-11 21:10:52 | 顯示全部樓層
Porco 17-1-11 21:10:52
tk78502 發表於 17-1-11 00:59
這泡泡浴也昰小弟我下趟去日本的攻略重點啊~

加油喔, 把日文練好是一定要的 !
回復 支持 反對

樓主| Porco 發表於 17-1-11 21:11:21 | 顯示全部樓層
Porco 17-1-11 21:11:21
tunabridge 發表於 17-1-11 14:23
請問大大jjㄉ服務態度好嗎?

還不錯, 除了忘記氣墊床那件事情之外...
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-1-11 23:33:39 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-1-11 23:33:39
Porco 發表於 17-1-11 21:11
還不錯, 除了忘記氣墊床那件事情之外...

謝謝大大ㄉ回復
回復 支持 反對

david2004 發表於 17-1-12 02:15:08 | 顯示全部樓層
david2004 17-1-12 02:15:08
感覺只有炮沒有泡泡
回復 支持 反對

abcd066828ab 發表於 17-1-12 11:27:54 | 顯示全部樓層
abcd066828ab 17-1-12 11:27:54
感謝大大分享!
回復 支持 反對

tk78502 發表於 17-1-12 22:55:35 | 顯示全部樓層
tk78502 17-1-12 22:55:35
Porco 發表於 17-1-11 21:10
加油喔, 把日文練好是一定要的 !

日文  小弟我不太行

唉~~~~呀呀呀
回復 支持 反對

chan86601 發表於 17-1-13 12:36:08 | 顯示全部樓層
chan86601 17-1-13 12:36:08
回覆看看內容
回復 支持 反對

泥爾 發表於 17-1-14 02:27:24 | 顯示全部樓層
泥爾 17-1-14 02:27:24
只有兩位願意接台灣人
聽到這種話部會有意願做的
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-1-15 23:55:12 | 顯示全部樓層
花田一路 17-1-15 23:55:12
easylover 發表於 17-1-11 10:54
除非你一個人,或許可以繼續裝下去
有帶人是很難混過去的

大大的大頭貼真是感得上流行啊⋯⋯
逃避雖可恥但有用
呵呵~

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
easylover + 100 下檔了呵呵

查看全部評分

回復 支持 反對

loxanne 發表於 17-1-17 16:50:04 | 顯示全部樓層
loxanne 17-1-17 16:50:04
下次也想體驗一下
謝謝分享
回復 支持 反對

horacemen 發表於 17-1-18 12:01:40 | 顯示全部樓層
horacemen 17-1-18 12:01:40
突然覺得日語很重要
哈!!真可惜日語不好
回復 支持 反對

cliffchung 發表於 17-1-19 09:33:10 | 顯示全部樓層
cliffchung 17-1-19 09:33:10
原來沖繩也有這味啊~~ 有機會去試試
回復 支持 反對