搜索

極樂爽爽團-泰國慶中秋2

胖叔叔 發表於 07-10-5 19:31:02 | 顯示全部樓層
胖叔叔 07-10-5 19:31:02 10419 746

感謝各位大大的捧場
在爽爽團泰國慶中秋一文中回覆猜謎
有猜對的人
我都有去加分了
所以到底是誰有找ladyboy 就請大家自由心證吧
為了讓大家颱風天爬文有個趣味

陸上颱風警報解除以前 凡是在回應中回覆
猜對誰幫LADYBOY(俗稱人妖)小吹一下喇叭的
贈送積分5分 很多負分的大大要好好的把握這次機會喔

話說中秋遊的第二天
當然 總是有一些清純的行程 下面有些旅遊行程
寫的比較雜亂一點 可以讓大家按圖索驥去玩

四面佛
阿SONG大大為了懺悔他多年來的罪孽
所以就帶了大家到四面佛參拜
四面佛位於空鐵 Chit Lom站8號出口 (空鐵一日卷120株 挺划算)
反正出來後跟著人走就對了
小小的一個轉角 感覺也不是很起眼的佛像
卻在煙霧繚繞及泰國人虔誠的膜拜中
頓時莊嚴肅穆了起來
除了 點香 上花 紅緞帶等貢品之外
還有可以在一旁的小涼亭繳費 請類似歌舞團(穿傳統服裝 唱佛教音樂的)
跟台灣的歌舞團不太像  據說都是信徒回來還願的
當然 我們都主要在拍照 像單堤大大就是拼命的拍
超馬就因為是畜牲 不是人 所以他是不拜的
從頭到尾插著手站在門口

四面佛盛況

登錄/註冊後可看大圖

昭披耶河遊船

昭皮耶河是貫穿曼谷的大河
沿河岸有很多著名的景點
包括鄭王廟、臥佛寺、大佛寺及中國城、水上市場、考山路、文華東方酒店等
我們搭乘空鐵到Spahan Taksin 站
然後包船遊河,9人共計1800泰株 船航行時間約為2.5小時
鄭王廟真的很雄偉 不過參觀費不便宜 好像要150株
(詳細多少錢忘掉了 但是碼頭的上岸費好像要20株)

昭披耶河遊船

登錄/註冊後可看大圖

海中加油站

登錄/註冊後可看大圖

鄭王廟

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

晚上  也是搭乘空鐵到NANA站下車
步行過去NANA區 這邊是泰國的三大紅燈區之一
好大的一個不夜城 幾乎整個區都是go-go bar
及一些相關的紀念品 仿冒品
這邊的仿冒品比珠海的還要便宜一點點
但是品質怎麼樣就不知道了 因為我沒買

在阿SONG及單堤的帶領下
大家一間仿冒店、藝品店都沒逛
直接往PUB殺去
先簡單介紹一下這邊的消費模式
大約就是中間有一圈鋼管舞池 旁邊及周圍有巴台或table
上面依次會有MM跳舞 每個人身上都會有號碼牌
進去後自己點一杯飲料消費 大約100左右
你可以請場內的任何依個人喝啤酒
他們叫lady drink大約120-150元
你請他們喝酒後 他們就會做過來妳身邊跟你聊天
此時就是聊天 溝通 打打鬧鬧 大概就像K房的坐檯的意思
你也可以順便鑑識一下他們的體型喔(不過他們都是穿比基尼的
所以應該也很好看的出來 PATAYA的更是全部脫光)
但是 如果有別人請他們喝酒 那他們是會離開你喔
如果你看中了你的一夜情人 那你就要買BARFINE
就是給店家的出場費 一般都是600  越晚折扣越低
但是也意味的都是人家檢剩的 因為 MM如果被BARFINE了
就不會再來陪你了喔
在這邊的價格價錢ST1000-1500B,LT1500-3000B,
推薦:Rainbow II、Voodoo、G-Spot、Hollywood Strip、Play Skoo等幾個店家
二樓有好幾家人妖店 推薦Casanova
話說 當晚的情形是這樣子
應該是我們去的太早 倒第一家PUB 覺得跳舞的媚妹普普通通
可能場子也只有我們這一桌客人 場子不熱
所以大家都點了一杯飲料 坐不到十分鐘就離開往第二家去
沒什麼好懷疑 這邊場子太多 換來喚去很正常的  走了就是
胖叔叔還不想再下一家店繼續點酒 所以連沒喝完的海尼根都帶走了

第二家跟第一家也是差不多
只是場子HI多了  他媽的老外這些畜牲
連服務員的屁屁都摸 甚至整個在服務員的屁股上磨蹭
幹 跟SOG上很多畜牲大大很像
放著一大堆K房小姐不叫 老是把心思放在DJ 服務生小妹上是一樣意思

胖叔叔也是畜牲 請了一個服務生喝酒  但是  我沒摸她屁股
過了不久 我就跟單堤 用拖鞋打蟑螂等大大一起到 LADYBOY的店去
到了這店以後 突然覺得 這邊可以吃的菜好多
每個妹妹既熱情 又長的漂亮  消費比起其他PUB 還低一點點
(消費模式相同)
嗯 妹妹說 這間店都是沒有割掉的
(其他說法是用拖鞋打蟑螂大大 用盡一晚的心力 跟他談心的結果)
這個妹妹也是華裔 最重要的是能說中文
而且脾氣超好 只能說服務態度跟性格都很好
像被短打一次 另一個人過夜 他也只收一個人過夜的錢
(當然 我們另外有再給小費啦)
如果是在CP 我看MM一定會想另外算
Lady Boy藝術照如下

登錄/註冊後可看大圖

要看精采的嗎  要回應才有喔  

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

最後
告訴大家 胖叔叔挺用心寫的
也請大家不要亂回應
亂回應的
就不要怪胖叔叔心狠手辣了

我也來回應!!

想當初 我們一行人 在利大家 打麻將
胖叔叔打, 我插花! 全球區 版主倆合作 跟利大提款....

如今 胖叔叔  跑去 泰國 極樂爽爽團!!!
我在                    米國 , 不樂幹幹(粉幹)團!!!!

為何命運 這樣創治我 !!!!!!

In Tailand, 連Ladyboy都這樣漂亮!!!
In US,       Asian girls are nothing but shit.
---------
我不管!!! 我不管!!! 我也要當 畜牲.......
我也要參加極樂爽爽團!!

by Steve
+210
多選投票, 共有 283 人參與投票
13.11% (43)
12.50% (41)
17.38% (57)
8.84% (29)
7.01% (23)
19.21% (63)
7.32% (24)
14.63% (48)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

老實人 發表於 07-10-5 19:53:52 | 顯示全部樓層
老實人 07-10-5 19:53:52
我很佩服敢舔男生gg的人..
回復

阿志 發表於 07-10-5 20:05:23 | 顯示全部樓層
阿志 07-10-5 20:05:23
太猛了。。。這個我可無心嘗試。。
還是謝謝大大們的報導嚕
回復

audi91186 發表於 07-10-5 20:12:41 | 顯示全部樓層
audi91186 07-10-5 20:12:41
為什麼版大都可以找到這種貨色
想當初小弟去畢旅的時候看了老半天都沒這種的
真是羨慕
下次有機會去泰國的話再請版大指點指點!!
回復

阿火 發表於 07-10-5 20:16:32 | 顯示全部樓層
阿火 07-10-5 20:16:32
想不到泰國也有這麼好玩的地方,
只是一想到人妖就心裡毛毛的...
回復

恰克 發表於 07-10-5 20:24:52 | 顯示全部樓層
恰克 07-10-5 20:24:52
我的勇氣真的不足以讓我幫ladyboy吹,這次不猜老淫或是黑董了,
因為他們勇氣也不太夠,我猜水電工!
胖叔叔那個地點的照片拍的不是很清楚說,如果拍的清楚再加上用心
的文章,超讚
回復

銀騎士 發表於 07-10-5 20:28:03 | 顯示全部樓層
銀騎士 07-10-5 20:28:03
那個很淫的鳳凰大大

槍不要亂開

胖叔叔都說偶素清流

泥還開偶槍

><
回復

銀騎士 發表於 07-10-5 20:39:59 | 顯示全部樓層
銀騎士 07-10-5 20:39:59
Post by weldchuck;1122129
我的勇氣真的不足以讓我幫ladyboy吹,這次不猜老淫或是黑董了,
因為他們勇氣也不太夠,我猜水電工!
胖叔叔那個地點的照片拍的不是很清楚說,如果拍的清楚再加上用心
的文章,超讚
W大大看不起偶沒關係

但素泥可不要小看黑董

答案搞不好出乎泥意料

黑董加油
回復

asong 發表於 07-10-5 20:43:48 | 顯示全部樓層
asong 07-10-5 20:43:48
鄭王廟真的很雄偉 不過參觀費不便宜 好像要150株
====>更正一下,是50銖

至於謎底........我不敢說........會被滅口  >___<

建議一下標題可以加上"人妖大戰,全球首播"   
回復

風流才子 發表於 07-10-5 20:52:03 | 顯示全部樓層
風流才子 07-10-5 20:52:03
[隱藏內容]真是太鹹濕...一群淫魔...趁我不能去...跑去爽...
回復

恰克 發表於 07-10-5 20:54:32 | 顯示全部樓層
恰克 07-10-5 20:54:32
Post by 銀騎士;1122170
W大大看不起偶沒關係

但素泥可不要小看黑董

答案搞不好出乎泥意料

黑董加油

嘖嘖,老淫...老淫...老淫...能讓各位大大都叫老淫的傢伙,怎麼會是泛泛之輩呢
何況P大還叫你每天用豆漿澆花咧:cool:

居然有可能是黑董:eek: ,看來下次如果還有投票都壓黑董好了:cool:
回復

銀騎士 發表於 07-10-5 21:00:23 | 顯示全部樓層
銀騎士 07-10-5 21:00:23
Post by weldchuck;1122221
嘖嘖,老淫...老淫...老淫...能讓各位大大都叫老淫的傢伙,怎麼會是泛泛之輩呢
何況P大還叫你每天用豆漿澆花咧:cool:  
以上乃不實之謠言
Post by weldchuck;1122221
居然有可能是黑董:eek: ,看來下次如果還有投票都壓黑董好了:cool:
這乃正確的選擇

回復

LBBM79 發表於 07-10-5 21:04:56 | 顯示全部樓層
LBBM79 07-10-5 21:04:56
胖叔叔別啦,別對我心狠手辣,你知道的嘛 ,男生,就是想砍隱藏文中的東西啦
ㄎㄎ
回復

airhoko 發表於 07-10-5 21:09:19 | 顯示全部樓層
airhoko 07-10-5 21:09:19
[隱藏內容]蠻鄭的  很想看看  看仔細點
回復

chcat 發表於 07-10-5 21:15:07 | 顯示全部樓層
chcat 07-10-5 21:15:07
it should be a nice and wonderful trip
but thai girl should also be fine
回復

贏兄貓 發表於 07-10-5 21:34:55 | 顯示全部樓層
贏兄貓 07-10-5 21:34:55
邦人妖吹啦叭
真是不簡單
回復

sexsexsextwtwtw 發表於 07-10-5 21:36:38 | 顯示全部樓層
sexsexsextwtwtw 07-10-5 21:36:38
還有更精彩ㄉ圖唷...

先回復先...

看了之後...決定挑戰

下次換偶ㄑ舔ladyboyㄉ屁屁~~~~~``
回復

包皮小子 發表於 07-10-5 21:50:46 | 顯示全部樓層
包皮小子 07-10-5 21:50:46
先來坎看囉
泰國 是一個很能激發男人性慾的地方 xxd
我也好想去
回復

kiss99 發表於 07-10-5 21:51:23 | 顯示全部樓層
kiss99 07-10-5 21:51:23
ニューハーフ我聽到我就軟下去了,有對此好者,這裡給大家參考http://www.nh-love.net/
回復

yufung 發表於 07-10-5 22:06:46 | 顯示全部樓層
yufung 07-10-5 22:06:46
想不到泰國也有這麼好玩的地方
回復