搜索

[桃園] 上月生存記要~前老點2約

trtc21573 發表於 17-5-3 01:54:07 | 顯示全部樓層
trtc21573 17-5-3 01:54:07 3979 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今年2次相約~過年後都一直約不到老點,刪正好補齊這段時間的需求~
趁春假時買了七星(住宿劵)
一直跟刪想一起好好一起睡玩~
因為交通問題~~只能下午3點玩到晚上9點半左右~
進去之前買了麵包飲料進去~
這次是122室(這間浴缸圓型又深)床也是方型的(我們都喜歡方床).
刪回約之後,常常賴些有的沒的~而我也不掩飾要玩她玩很大的慾望.
所以這次約我就請她陪我睡到爽(當然是全程無套~).
一進房我拿出性感內衣請她穿上~~雖然人七身材有些走樣~可是畢竟是"前老點"玩起來放心^^
一邊亂摸一邊問她之前與男友如何玩的......然後我問:有玩顏射嗎?(她說有~:而且顏射:只有男友跟我能玩^^)
我:那我今天會拔出來射~~都要顏射口爆吞精~~
刪:嗯~
我一手扶住刪的臉:吻我.
我們開始我的喇舌玩法:我請刪伸出舌頭~然後我一嘴吞吸她的淫舌至我口中吸舔吸到她無法呼吸為止~
她嗚嗚嗚的想推開我~
然後我再次一把扶住刪的臉再次與她互喇硬吸她的淫舌~
然後~我:要玩吐口水囉~
刪:???
我:先喇~~~滋滋滋雙舌交纏我看著刪經由喇舌快感而半閉迷失的臉~
我:要吐了~
我在喇舌交纏中吐了2股口水在刪的口中我們仍在淫舌互喇~~刪的口內淫唾液快要溢滿~
(她嗯嗯嗯~提示我該停止)~
我:直接吐給我~~刪開始回吐我們的交纏液在我口中~~我邊喇刪舌邊大口吞吸這一等一美味的津液.
我:好甜~~
刪:嗯~~嗯~~
我:將刪推放至床上(我在上)我:刪開嘴~
她:???
我:接著我要吐口水給妳~妳要含住後吐給我~
刪:~~~~~嗯~
我:吐了~開嘴~~~(看著刪慢慢張開嘴~半閉眼準備接我將吐出的口水的表情~~真爽^^)~
我吐了一口~刪含住~我:在吐一口再還給我~
在第2次吐時,刪嘴嘟了起來~口水直吐在她的淫唇上~~
刪一唇的口水(第一次含口水失敗)~我趕忙吸回刪唇嘴上的口水~~
然後:我會吐2次~先含住然後轉身妳在上我在下~吐回給我~
我:先喇~~~
喇了3分後~我:開嘴~~~刪半閉眼張口準備接玩我的口水
我:吐了~我看著一條透明白絲由上滴到刪舌嘴內~~~
我:含住,還有一次~
再次吐了一條白絲在刪嘴內~
看著刪含在嘴內滿溢著透明+泡泡的2發口水~~~我:吐回給我~
刪反壓在我身上~我張開嘴~~~吐~
刪吐了3次才吐完給我~~我則是立即吞下~並在刪吐回後立即再與刪喇舌~~~~~
我:很甜美~很爽^^以後都要這樣玩~
我:接著吹吧~我指著早已翹硬的雞巴~吹它
刪開始側面吹~
我:我要正面吹~~
刪移動到正面開始輕吹(刪是淫嘴小親龜頭後開始舔龜頭前端淫嘴則是慢慢含住雞巴)~
嗯~~~這輕功很好(我雞巴一直感受到吸舔的快感~~慢慢的並不強烈~~~)
我則是解開她的髮夾~~
我:我要長髮刪吹我~~(我:舌頭伸進馬眼舔馬眼縫~~~看著刪淫舌慢慢翻弄馬眼縫~~~一些些雞巴液在舌尖牽絲~~好美)
我是看著她吹雞巴~~順便撫摸她的臉髮頭~~~
她吸了5分左右~抬頭看我
我:吐口水在龜頭上再吸~~~
她則是淫嘴靠近龜頭~親吐了一小口口水在龜頭上~~然後續吹~~
我:再吐一次離遠些~~吐完再含舔~
她這次握著雞巴對準了龜頭由口中一條白口水墬下~~吐到雞巴中段~~~
我:再吐一次~~刪再次對準吐下~這次直擊龜頭~~
(龜頭前端垂落口水滴流到我的雞巴根部)好享受的畫面~~
我:含它~~
刪開始含吹~~我:用力快吹它~~
刪手開始慢慢套弄雞巴~舌尖來回輕掃龜頭~
我:喔~~喔~~我一個月沒射的雞巴在刪這樣輕玩之下龜頭呈現狂硬狀態~~
我:要幹了~~我按著刪的頭一挺腰一收腰開始插刪嘴~~~
刪由親吻龜頭變成含住龜頭接受我的抽送~~
我一邊按壓刪頭一面雞巴向上挺幹刪嘴~~~
刪不太會正面吹~而我則是幹到刪的牙齒~及牙齦內部......
我:換回側吹~
刪抽出淫嘴改側面親舔龜頭(刪跟老點不同是刪這招輕舔吻龜頭快感慢慢持續又消退又持續~想射射不出來^^
~老點則是淫舌快速吸吞讓我很快狂硬~而且很多次都吸到雞巴直接精關不守~腥濃口爆一發XD))
我想慢慢享受這輕功~~刪又吹舔了200多下~我開始再幹她的嘴~~
被刪舔到硬大的龜頭一次一次深插入刪嘴內(插了30多下)~~
嗯嗯嗯~~~幹到喉頭部份~並沒像上次深喉嚨~~有些不滿足~
我:開幹吧~
刪:潤滑液~~~
我拿出新買的潤滑液抹在雞巴上~然後:我們玩背後位~~~
請刪幫我弄進穴~~~~結果又是插了半天進不去......
我:正常位吧 ~~~
刪躺在我正面我扶住7成硬的雞巴~滋的
刪:嗯~~~進去了~~~
刪大腿卡住我無法深插~
我請刪雙手扶握住大腿~~~再開始猛幹刪))))))))
因被吹到超想射我打算一輪猛幹後射出~~~
我開始直挺抽送~~~~~~因塗了不少潤滑液~快送快插小穴很是順暢~
ㄆㄆㄆ...ㄆㄆ.ㄆ~~~連抽了110下~
我:要射了~刪射臉上~~~
刪:好~~~嗯~
我插到將射之際~快速抽出雞巴(刪後來洗澡時說:還是有濃精已先射在穴內(中出)~由刪的穴口~身體射了一些雞巴液在身體上面~
然後我逼進刪臉~~~
我看著刪閉眼嘟嘴然後那隨著手急速抽動下不受控的白濁液~~~~
一發一發的射在刪臉上~~~那一個月的雞精~~第一發由下額~上唇~~
第二發~~由下唇拋射一條白腥到脖子及頭髮~~第三發集中在刪脖子~~
然後我邊抽射邊移動雞巴在刪右臉上~~第四五六七發流射在刪右臉~~~~
刪被射的一臉~~
我則是快速抽擠出剩餘雞巴液垂滴在刪右臉一堆腥精那~~~
刪開始嗚嗚嗚的要擦精液~~~
我則是看著滿臉白濃化妝液的刪(顏射完~妹子要擦精液又不敢開嘴說(說話會吃一堆濃精))的表情(~最高啊~)~
我慢慢的找衛生紙~~然後幫刪抹掉那精華~~~~
刪:你射好多~~
我:妳吹的好~~所以射的多~~~
刪:你剛才射到我頭髮上~(刪慾手玩弄那沾了好多雞巴腥液的秀髮~~好像潤絲液說)~
我要去洗頭~~
我:先一起泡澡吧~~~(泡澡時:刪一直洗那沾有腥液的秀髮~刪:我不喜歡射在頭髮(很難洗))
我:收到~等下不會射頭髮~
泡完我則是慢慢睡去~
刪則是開始洗頭~沖洗~泡澡......
zzz.ZZ.ZZZ~~
.....傳來KTV的歌聲~~~一看快7點了~~
我醒來:別吹麥克風了~吹我的 ~
刪唱完之後~斜身再次開始吹雞巴了~~
刪很慢很慢的吸吮龜頭然後輕舔馬眼~~
我:舔馬眼縫~~刪慢慢用舌尖掃舔~~
我:喔喔喔~刪好會吹~~~(刪吹舔技術比2年前好許多~)
我:好棒~~~請用手加速打+吸舔弄我的雞巴~~~
刪聽了~~~~
但卻是用舌尖快速舔龜頭前端(舔龜頭數下然後手慢抽雞巴後握住下緣然後淫唇輕吻龜頭再重覆舔龜頭數下~~
這輪迴舔吻~龜頭被弄到硬翹脹大卻因持續快感不足很想射但射不出來)
只感覺一股股雞巴液被刪舌輕舔戲弄著~~~我放鬆全身享受著這完美的輕功.
刪吹了7分鐘~我:好爽~~
妳好會吹我喜翻~~下次吹到我口爆吞精好嗎?
接著:要插了~~我分開刪雙腿開始抹一大堆潤滑液在雞巴上~~然後龜頭直抵刪穴口~~
腰輕直一送~嗯~進去了~~~
很順利的插入~我開始活塞般的抽插~並不是深插到底的而是快送快插享受雞巴在淫穴內"抽送"的快感~~
插了約50下~~我想幹的更快一些~~我擠了一大把潤滑液由雞巴與刪穴口交合之處~~~
一大堆潤滑液落在雞巴上
我:好涼~~腰再挺送進穴~
刪:啊~~~啊~~好滑好涼~~~啊~(頭向後仰)
我順勢快速抽插~~穴內充滿透明涼透的潤滑液經由雞巴抽送~~
變成一條條白色綜合液體~~經由趴趴趴的抽送帶進出穴內~~
我:喔~~~刪穴好涼好滑好爽~~~~我我我:好爽好棒(抽插噗次噗次的一直挺送插穴)
~~我再次請刪雙手扶住她的大腿好讓我能順利直插淫穴~~
由0開始重算~~1.2.3.4.........插到約180下~~~
我:快忍不住~要射了~
刪快~~
刪張開嘴用臉接~~~
我插到187時抽出雞巴~
刪則是半起身迎向那將射出白色面膜的龜頭~~
我:~~~刪嘴張開~~要射了~~
我手狂抽打雞巴~~2S了卻還是又多又濃的白色液體勁射向刪臉~~
第一~二發射向右臉一堆濃液黏在刪臉上開始向臉旁滑落~~
刪:!!!啊~不要射在我頭髮上~~~
她正在說話時濃白第三發由龜頭直射入口~~
刪:嗯~~!!!啊~~我吞了~~
我立即用右手抵住刪右臉上滑落的淫液~~左手繼續射打精液四~五~六發集中在刪左臉~~~之後用龜頭餘精直接塗抹刪左臉~~
並在塗完後龜頭頂著刪唇~~但刪並沒開口(下次在玩事後吹吧~~~)
我:刪~射了妳一臉精液~~~好爽
刪:剛吃下去了~然後你又射那麼多~還塗臉上好像敷面膜~~(我:下次射完別擦來敷看看~~)
然後我拿衛生紙擦掉我那一臉上的腥濃~
我:我下次要試事後吹喔~~~
刪:好~......只要不"射"在我頭髮上就好^^~
我:泡澡吧~~~
泡完後再次入睡(預備玩3S)~~睡了1個多小時快9點了~~
我:刪開始吹囉~~這次要口爆~~
刪依舊輕輕的吹~~我軟的雞巴起來的很慢~~(因沒車~玩搞的時間就很少(我是用住宿的~~3點~9點半)).
吹著吹著我請刪用手加速抽動~並用舌頭快舔龜頭~~~雞巴慢慢硬起來了~~~
我:含住舔
刪開始輕含龜頭淫舌輕掃手輕抽雞巴~~
我:喔喔喔~~~用力吸打快把它弄射出來~~~~
刪:......嘴開始離開龜頭手握住雞巴根部開始輕舔龜頭~~~
我:~~~~~~雞巴開始慢慢慢慢的軟了~~~我用手開始抽刪舔中的雞巴~~想讓雞巴再硬~~~
可是看著公車時間逼近~~~刪也要回家~~~~~~~~~
嗯~~~我放棄3S~~~
最後喇吻了刪
我:下次約過夜~好嗎?
刪:嗯~~
很滿足的退房結束這7小時的一約~

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +280 收起 理由
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
失眠 + 10 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

chan86601 發表於 17-5-3 05:38:48 | 顯示全部樓層
chan86601 17-5-3 05:38:48
口爆家顏射 令人羨慕
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-5-3 05:47:28 | 顯示全部樓層
x99999988 17-5-3 05:47:28
感謝大大分享,能這樣找個固定的無套而且可以玩很大真好。
回復 支持 反對

長安 發表於 17-5-3 05:57:12 | 顯示全部樓層
長安 17-5-3 05:57:12
感謝大大分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-5-3 06:06:33 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-5-3 06:06:33
感謝大大分享
回復 支持 反對

s258258s 發表於 17-5-3 07:31:02 | 顯示全部樓層
s258258s 17-5-3 07:31:02
感謝大大分享
回復 支持 反對

uuu1 發表於 17-5-3 07:49:00 | 顯示全部樓層
uuu1 17-5-3 07:49:00

大大的分享, 令人羨慕
回復 支持 反對

pk0939483 發表於 17-5-3 08:30:06 | 顯示全部樓層
pk0939483 17-5-3 08:30:06
感謝大大分享
回復 支持 反對

jackie0720 發表於 17-5-3 08:48:31 | 顯示全部樓層
jackie0720 17-5-3 08:48:31
年輕就是好...3S....看了就好生羨慕
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-5-3 08:59:48 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-5-3 08:59:48
謝謝大大ㄉ 提供
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-5-3 09:12:11 | 顯示全部樓層
大白兔 17-5-3 09:12:11
感謝大大分享
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-5-3 09:26:50 | 顯示全部樓層
w9876p 17-5-3 09:26:50
感謝大大分享
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-5-3 09:48:11 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-5-3 09:48:11
有固定的可以玩真享受!
回復 支持 反對

cty 發表於 17-5-3 09:50:20 | 顯示全部樓層
cty 17-5-3 09:50:20
感謝大大分享
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-5-3 10:03:26 | 顯示全部樓層
avmate007 17-5-3 10:03:26
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 17-5-3 10:12:10 | 顯示全部樓層
trtc21573 17-5-3 10:12:10
chan86601 發表於 17-5-3 05:38
口爆家顏射 令人羨慕

口爆+顏射~看著沾滿我精華的老點~~爽^^
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 17-5-3 10:14:05 | 顯示全部樓層
trtc21573 17-5-3 10:14:05
jackie0720 發表於 17-5-3 08:48
年輕就是好...3S....看了就好生羨慕

才2S啦~~
不過量還滿多的^^
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 17-5-3 10:16:31 | 顯示全部樓層
trtc21573 17-5-3 10:16:31
x99999988 發表於 17-5-3 05:47
感謝大大分享,能這樣找個固定的無套而且可以玩很大真好。

前老點不喜歡中出~但顏射OK(前提是別弄成"潤絲精")~~
玩"無套"是老點的福利啊~
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-5-3 10:31:27 | 顯示全部樓層
Orz 17-5-3 10:31:27
大大現在在老點和刪中間已經取得平衡點了!
玩得真盡興,一整個黏滑濕淫啊!
回復 支持 反對

skybaby 發表於 17-5-3 11:26:52 | 顯示全部樓層
skybaby 17-5-3 11:26:52
好過癮的感覺,真讓人羨慕啊
回復 支持 反對