搜索

[個工] 捷X論壇掃雷系列(二)台南鐵道八樓

掃雷敢死隊 發表於 17-5-31 00:52:54 | 顯示全部樓層
掃雷敢死隊 17-5-31 00:52:54 5232 26

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
--------------------------------------------------------------

繼上次有個還算可以的經驗,小弟的小老弟又開始蠢蠢欲動,這次目標是想找個比較年輕的mm,沿用上次的篩選方式,找到了這次的目標,也是讓我一個月內回沖三次的mm。
在任務前大概知道目標是屬於高顏值,但按摩手法較青澀的mm,不過小弟本來就沒有按摩的嗜好,這次本來就是想找正妹爽的,於是二話不多的就衝了。

由於此mm的line動態貼的感覺都不是本人,也都沒有露臉,但是爬過很多不同友站,很多大大都肯定她的顏值,於是懷著忐忑不安又帶點期待的心情,來到了指定地點按了電鈴。門一開mm露出臉來,輕輕柔柔的說了聲進來吧,進去後看了下環境,有窗戶房間滿明亮的,地板也很乾淨,之後轉過頭仔細看看mm,高跟鞋、迷你裙、白襯衫微微透出黑色布拉甲,皮膚白皙,臉蛋真的超漂亮,完全是我的菜。身材屬於高挑型的,穿著高跟鞋還比小弟高,mm似乎也有注意到這點,偷偷的換下鞋子後身高就剛剛好。付完錢之後,看著她卸甲到一起洗殘澡的這段過程,小老弟基本上都是立正站好的狀態。洗澡時她會用沙威隆幫弟弟跟妹妹消毒,手指、手掌也洗得很仔細,前置衛生工作做得很完善加分。
之後洗完澡在床上趴好,mm一邊按摩,一邊跟小弟LDS,好聊不會冷場,不過按摩就真的很輕,基本上比較像在愛撫?之後翻身mm幫我戴上小雨衣開始吞吐,看著她精緻的臉龐真的很有感覺,於是邀請mm來69,妹妹洗得很乾淨,沒有異味,一陣吹含吸舔不給摳之後,mm抖了一下,妹妹明顯變得濕潤,於是mm說她要,轉過身來扶著小老弟就是一坐,阿斯~~~好濕、好緊、好溫暖,mm開始辛勤的扭動她的腰,展現驚人的騎術,過程還不忘抓起我的去揉她的胸。被美女強姦的的經驗雖然難得,但身為男子漢又豈能如此被動,於是我起身把mm放倒,開始用傳教士打樁,之後將她的腿架在肩膀上給她更深度的衝擊,mm的呻吟變得越來越大聲了,於是小弟決定好人做到底,抓著她的腳,身體微微後仰,喬角度開始進攻她的G點,讓她見識一下天堂。不得不說這是個錯誤的策略,因為一進攻mm的G點後,妹妹似乎變得更爽,夾得更緊並開始收縮,雖然小弟立刻踩住煞車停止擺動,但還是被夾出水了,噢~NO,小弟還沒試過狗爬式就繳械了,於是後來很快就回沖第2、第3次完成心願了。

這個mm小弟目前還有持續在回沖,line是本人回覆的,一天只有6個時段,通常早上11點開始預約,12點就滿了,小弟暫時不講是哪個,待小弟跟mm凹到本人照之後,才會介紹給索格。

166/46/28/B

評分

參與人數 1銅錢 +200 收起 理由
gtx970 + 200 辛苦你的付出了

查看全部評分

回復

Chrisgogo 發表於 17-5-31 01:10:27 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-5-31 01:10:27
哈~會用"沙威隆"~
還有不斷撫摸般的按摩~
就是很有禮貌的~小貓MM啦~
但~身材數據跟動態不太一樣~=.=?

難道~還有其他妹子~
也用"沙威隆"~^^"
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-5-31 01:26:02 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-5-31 01:26:02
另外~不用坳本人照啦~
真的~別為難MM~
有正常的回報~上架管道~
MM動態就有照片~
再加上~東歐論壇也有照片~
還要本人照??
這什麼邏輯~??
回復 支持 反對

comaa321 發表於 17-5-31 01:28:10 | 顯示全部樓層
comaa321 17-5-31 01:28:10
不錯,不過在這打出是誰應該沒關係吧
回復 支持 反對

樓主| 掃雷敢死隊 發表於 17-5-31 01:36:36 來自手機 | 顯示全部樓層
掃雷敢死隊 17-5-31 01:36:36
Chrisgogo 發表於 17-5-31 01:26
另外~不用坳本人照啦~
真的~別為難MM~
有正常的回報~上架管道~

C大太專業了,早知道不提沙威隆了,年齡跟大小是有問過,跟動態不太一樣,本人照還是算了,請各位大大實際去看看比較好
回復 支持 反對

樓主| 掃雷敢死隊 發表於 17-5-31 01:40:21 來自手機 | 顯示全部樓層
掃雷敢死隊 17-5-31 01:40:21
東歐跟動態的應該都不是本人的,畢竟兇器對不起來
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-5-31 01:58:52 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-5-31 01:58:52
掃雷敢死隊 發表於 17-5-31 01:40
東歐跟動態的應該都不是本人的,畢竟兇器對不起來
動態好久沒看了~
剛看一下~照片都刪了~=.="
我覺得符合阿~就內衣擠一下~就有啦~
這不會很難啦~

至於東歐論壇的~
那照片去年的~角度抓得好~
不管~有沒有修過~
或是不是本人~
至少她本人顏值還不錯~

拜託~別跟MM坳照片~
就依循管道回報試試~
這妹子~SOG管理員~跟VIP會員都知道的~
不用擔心照片不符的問題~

提醒~再坳照片~就只有MM被封鎖的可能~

回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-5-31 02:18:04 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-5-31 02:18:04
掃雷敢死隊 發表於 17-5-31 01:36
C大太專業了,早知道不提沙威隆了,年齡跟大小是有問過,跟動態不太一樣,本人照還是算了,請各位大大實 ...

哈~她殘澡算很認真的~
不過~比較不鹹濕~是認真洗乾淨的~

配合度也高~
顏值~個工來講~算不錯的~
之前有提過~應該不會游太久~
(已經游ㄧ年多了~)
所以~覺得不錯~就多把握囉~^^
好好珍惜~疼愛妹子~

不用管MM照片是否相符~
其他MM也是~(真的~照騙居多啦~)
坳照片~真的是對MM很不禮貌的~
感謝~想要為同學~爭取"真相"~的那份用心~
MM~需要同學們多疼愛~多呵護~

回復 支持 反對

樓主| 掃雷敢死隊 發表於 17-5-31 02:22:19 來自手機 | 顯示全部樓層
掃雷敢死隊 17-5-31 02:22:19
Chrisgogo 發表於 17-5-31 02:18
哈~她殘澡算很認真的~

謝謝C大提醒,不過小貓這麼優,不考慮,高雄的蝴蝶一樣,放到免費魚訊驗證區嗎?怕有些大大被東歐雷怕了會錯過,放索格比較有保障(?)
回復 支持 反對

樓主| 掃雷敢死隊 發表於 17-5-31 02:24:00 來自手機 | 顯示全部樓層
掃雷敢死隊 17-5-31 02:24:00
Chrisgogo 發表於 17-5-31 02:18
哈~她殘澡算很認真的~

應該真的不會有太久,上次約還跟小弟討論金價比特幣之類的走勢,感覺有在投資
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-5-31 02:48:44 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-5-31 02:48:44
掃雷敢死隊 發表於 17-5-31 02:22
謝謝C大提醒,不過小貓這麼優,不考慮,高雄的蝴蝶一樣,放到免費魚訊驗證區嗎?怕有些大大被東歐雷怕了會 ...
哈~回報上架看看阿~
我沒想過ㄟ~
畢竟~我只是參考VIP回報~邀約的~
第一個約的天野大~沒上架~小弟就不用另外提啦~^^
(突然想到~都找的到訊~還上架??~哈~)

何況~東歐論壇~再雷~
還是很多同學會勇敢嘗試的~
挖到這妹子~就會發現~辛苦總是值得的~哈~
連這妹子都撈上來~
那就沒寶可以挖了~哈~

去回報看看啦~
我~不方便~(輩分太小~哈~)

恩~有點忘記聊什麼~
投資~星座~算命~都很有興趣~哈~
MM很健談啦~

也感謝你的分享~^^
回復 支持 反對

樓主| 掃雷敢死隊 發表於 17-5-31 02:55:42 | 顯示全部樓層
掃雷敢死隊 17-5-31 02:55:42
嗯…之後還真的沒得挖,都是踩雷...改天再分享踩雷經驗
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-5-31 06:44:58 | 顯示全部樓層
twysl 17-5-31 06:44:58
感謝大大分享
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 17-5-31 06:59:21 | 顯示全部樓層
cpc2310 17-5-31 06:59:21
謝謝大大回報分享喔

回復 支持 反對

andy123912 發表於 17-5-31 07:59:32 來自手機 | 顯示全部樓層
andy123912 17-5-31 07:59:32
看起來是個服務很棒的妹妹喔
回復 支持 反對

Jimmelo373 發表於 17-5-31 10:22:46 來自手機 | 顯示全部樓層
Jimmelo373 17-5-31 10:22:46
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-5-31 11:56:37 | 顯示全部樓層
Orz 17-5-31 11:56:37
剛剛循線到東歐論壇搜尋了一下,
的確有這個妹妹,地點都是在中壢,似乎沒有地緣關係
不過有一個是在彰化的,不知道是不是就是大大們談論的女主角?
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-5-31 15:12:18 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-5-31 15:12:18
Orz 發表於 17-5-31 11:56
剛剛循線到東歐論壇搜尋了一下,
的確有這個妹妹,地點都是在中壢,似乎沒有地緣關係
不過有一個是在彰化的 ...

哈~不是的~因為~我說的名稱~
算是動態上的~
不是歐洲論壇的名稱~

這算~顏值/服務/年輕~還不錯的個工~
小弟只是確認ㄧ下~而已~
沒要戳破~
這~留給樓主回報~^^

雷~我就直接公佈~讓大家小心了~哈~
回復 支持 反對

樓主| 掃雷敢死隊 發表於 17-5-31 17:11:43 | 顯示全部樓層
掃雷敢死隊 17-5-31 17:11:43
台南,名稱有貓的好像不多呀,再認真找找,mm沒有四處跑的習慣
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-5-31 19:48:44 | 顯示全部樓層
Orz 17-5-31 19:48:44
小弟可能找到囉...
謝謝大大們的提點,收入口袋名單先!
回復 支持 反對