搜索

我差點被OL姊姊給吞了

魯夫 發表於 07-11-28 20:24:39 | 顯示全部樓層
魯夫 07-11-28 20:24:39 4005 234

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
由於公司在某園區裡
買了三間廠房
兩間在同一棟裡
另外一間卻在另一棟上
由於業務的關係
常常要兩棟之間跑來跑去

某一天
當我正準備到另一棟去跑文的時候
一樓的電梯口通常都是吸煙區
此時  有一個身穿套裝的OL姊姊在邊抽煙邊研究手上的文件
那套裝下半身是窄裙  再加上高跟鞋
OL姊姊的小腿  又直又細
大家可以想像這樣的畫面  相信大家都會硬
更何況我親眼看到
但是一看到姊姊在抽煙...   我就覺得討厭...
但是那雙美腿+窄裙+高跟鞋  讓我久久難以忘懷

好幾次  都看到OL姊姊再同一個地方做著相同的事  抽煙+研究文件
整體的樣子看起來  應該是某公司的主管級人物吧!
當然每一次的裝扮都是標準的OL裝扮
也當然只要是姊姊穿裙子出現的時候  我都會硬著上樓...

今天下午
我一就拿著文件在等電梯
OL姊姊依舊抽著煙研究文件(這樣研究文件會比較有FU嗎?)
不知道是不是剛剛有很多人在這抽煙
整個電梯間是煙霧瀰漫
討厭煙味的我  開始一直咳嗽著(兩台電梯都在頂樓不下來是怎樣)
OL姊姊看到我一直在咳嗽  便把手上的先煙熄了
走過來問我還好吧!  還跟我說抱歉勒!
我回答說不太好  我討厭煙味  還說了抽煙有害健康  叫OL姊姊少抽點
就這樣打開了兩人的話夾子
也一起進了電梯上樓  才發現姊姊在5樓的公司  是蠻知名的科技公司的子公司
姊姊也問了我在哪間公司上班  還說有機會可以一起吃中餐...  我只回答說有機會吧

今天的事情不知怎麼搞得多到不行
一直忙到公司人都快走光了
眼看時間已經8點多了  肚子餓得咕咕叫
就把最後一個文件先拿到另一棟去交差
當我準備要上樓的時候
看到OL姊姊提著公事包要下班了
兩個人一見到面只打了聲招呼
我就匆匆忙忙上樓去

下樓後  OL姊姊突然出現在電梯口
問我說還沒要下班嗎?   我說:我現在要下班了
又問我晚餐吃了沒?   我說:還沒!我餓到沒力了
突然又問說要一起吃晚餐嗎?  我說:妳要請客嗎? (這是我一貫的回答方式  誰問我都這樣回答  沒想太多)
OL姊姊說:那有什麼問題  我說:妳說的唷!我回辦公室拿包包就下樓
OL姊姊說:那我在你公司樓下等你  

一樣匆匆上樓拿了包包  就準備衝到停車場去騎車
結果一下樓看到姊姊開了車在門口等我
當場有點傻眼...   因為車是...B...   還是最新款的E...
姊姊叫我上車  問我想吃什麼  我說:妳請客 妳決定 (其實心裡想著"我想吃妳")
我們到附近的餐廳吃了晚餐
過程中聊了很多  整個過程中  小魯夫是醒著的...(窄裙+黑絲襪+高跟鞋是OL姊姊今天的打扮)
但是我沒有多想啦(有人相信嗎? 我真的沒有多想  因為想太多  是不會有結果的)

吃完了飯  在回公司的路上  轉了最後一個彎
姊姊突然問了一個令人臉紅的問題
"後面有間MOTEL你有去過嗎?"  我說:妳是說園區裡面的那一間嗎?
OL姊姊回答說:是    我說:沒去過
OL姊姊說:上班好累  想去那泡個澡  我說:....(我什麼話都沒說)
接著  我就看著車子開過了公司樓下  繼續的往前開去  
目的地:我想就是MOTEL吧!(為什麼園區內會開一間MOTEL 是方便老闆們偷情嗎?)

進了MOTEL  老實說我還蠻緊張的  心臟一直加速跳
進了房間  OL姊姊就先進浴室把浴缸放滿水
在等放水的過程中  兩個人坐在床上聊天
聊著聊著  姊姊慢慢靠了過來  我白目的回了一句:煙味好重!
姊姊馬上頭也不回的走向浴室  我心裡想:是不是生氣了呀!
後來只聽到洗澡的聲音  洗澡的聲音聽得很清楚  因為"門並沒有關"

不知道過了多久  從浴室傳來姊姊的聲音
喂!這浴缸很大耶  你要不要一起泡呀!
我說:妳說真的還假的  我是不會客氣的唷!
姊姊說:快進來啦!(啊!是想要我進去哪!)

浴室真的很大 也很豪華
我在浴室脫衣服的時候  看到了姊姊脫下的內衣褲和絲襪  有點忍不住...(想聞一下)

先把身體洗乾淨
便走進浴缸坐了下來
下班後泡個熱水澡真的很舒服
浴缸很大  而且有兩階  我坐在離姊姊大約一條腿長的距離泡著

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

這偏心得有點冗長 請大家見諒

為您的豔遇喝采.千載難逢令人稱羡.........風箏
回復

wsxqaz 發表於 07-11-28 20:38:30 | 顯示全部樓層
wsxqaz 07-11-28 20:38:30
這種天下掉下的禮物,飛來的豔福真是可遇不可求
同學要好好把握阿!!
回復 支持 反對

rerun 發表於 07-11-28 20:38:54 | 顯示全部樓層
rerun 07-11-28 20:38:54
真是太驚人且太精采的際遇了!!!
羨慕羨慕....
雖然我也上了同事...但是那是辛苦追來的....
回復 支持 反對

水蛙 發表於 07-11-28 20:39:57 | 顯示全部樓層
水蛙 07-11-28 20:39:57
哇~~
真羨慕大大的際遇
有熟女姊姊~
可惜我還不能 看到 全文~(努力長大中~ )
有經驗的熟女 我想功夫一定很好~~
不然 不會很多人 喜歡熟女~
回復 支持 反對

Peter001 發表於 07-11-28 21:05:07 | 顯示全部樓層
Peter001 07-11-28 21:05:07
好羨慕,可惜我聲望不夠,不能看完全部。
回復 支持 反對

seabrid 發表於 07-11-28 21:09:37 | 顯示全部樓層
seabrid 07-11-28 21:09:37
這真是個不可思議的際遇,大大,只能說恭喜了
回復 支持 反對

DD 發表於 07-11-28 21:13:48 | 顯示全部樓層
DD 07-11-28 21:13:48
哇有這麼好的的際遇大大真的幸福呀
回復 支持 反對

V怪客 發表於 07-11-28 21:15:59 | 顯示全部樓層
V怪客 07-11-28 21:15:59
哇~~~~這樣也能夠飛來豔福喔
真是有夠幸運的啦
回復 支持 反對

小斯 發表於 07-11-28 21:24:45 | 顯示全部樓層
小斯 07-11-28 21:24:45
大大快快回家練功.... 體力要夠啊!!! 加油~ 下次換你把她炸乾
回復 支持 反對

奶妹 發表於 07-11-28 21:25:51 | 顯示全部樓層
奶妹 07-11-28 21:25:51
這位姐姐也吃的太重口味了點,我想主題應該改 我被ol姐姐給姦了
回復 支持 反對

暈船阿威 發表於 07-11-28 21:28:50 | 顯示全部樓層
暈船阿威 07-11-28 21:28:50
明天上班的時候
我也要去電梯間逛一逛
回復 支持 反對

peter99 發表於 07-11-28 21:32:31 | 顯示全部樓層
peter99 07-11-28 21:32:31
這樣的豔遇, 是很多人可遇而不可得的 ,
大大有這樣的機會 就先用了吧, 呵呵
回復 支持 反對

suruba 發表於 07-11-28 21:39:17 | 顯示全部樓層
suruba 07-11-28 21:39:17
真羨慕大大有此艷遇
長腿、窄裙、OL,這不是很多人想要的嗎
而且還是個主動的淫女,大大真享受
三連發哦,好好練身體,下次讓她受不了
回復 支持 反對

999999999 發表於 07-11-28 21:42:12 | 顯示全部樓層
999999999 07-11-28 21:42:12

這各讚

這妹讚~這麼主動~應該積很久了
回復 支持 反對

給我大碗的 發表於 07-11-28 21:42:56 | 顯示全部樓層
給我大碗的 07-11-28 21:42:56
小弟工作的地方都沒有ol姊姊
能被ol姊姊上
真的太性福了^^
回復 支持 反對

少傑 發表於 07-11-28 21:45:19 | 顯示全部樓層
少傑 07-11-28 21:45:19
哇~~~
大大真是太太太爽了!!!
小弟我想OL大姐姐煞到大大您瞜@@@
可見得大大您艷福不淺ㄚ~~~
還是OL相邀大大您去Motelㄋ@@@
怎們都沒有這們正的OL找小弟我ㄋ.....哈哈哈!!!
回復 支持 反對

mlive 發表於 07-11-28 21:49:59 | 顯示全部樓層
mlive 07-11-28 21:49:59
大大太幸運了吧
這樣也有OL可以吃
呵 下次我也去遇看看
謝大的分享
回復 支持 反對

恰克 發表於 07-11-28 21:51:01 | 顯示全部樓層
恰克 07-11-28 21:51:01
現在我坐電梯時,一定要聞看看那個妹妹或是姐姐有煙味的

然後也同樣模式,再來一次,希望會有同樣的招遇
回復 支持 反對

大泡 發表於 07-11-28 21:53:34 | 顯示全部樓層
大泡 07-11-28 21:53:34
是熟女ㄜ 通常下面會有一股味道 不過你不介意就沒關係
回復 支持 反對

阿凡 發表於 07-11-28 21:54:39 | 顯示全部樓層
阿凡 07-11-28 21:54:39
看起來已經給吞了歐
到後面應該沒啥感覺了吧~ㄎㄎ
回復 支持 反對