搜索

[台北] 我們的童年回憶-多拉a夢洨$叮噹$

牛逼 發表於 17-6-28 21:38:53 | 顯示全部樓層
牛逼 17-6-28 21:38:53 1960 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

最近煩心事真得好多不知道該像誰訴說(  ̄ . ̄)y▂ξ
及將邁向19的少年煩惱每天藉著菸酒音樂洗刷厚厚得一層黑暗想法
真的是借酒澆愁愁更愁阿~

感謝各為大大讀我文章前都要先看我的心情廢文
謝謝各為的支持_(:3 ∠ )_
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

昨天心血的來潮逛商場的時候逛到ㄧ家服飾店
看到ㄧ件jXf牌的褲子不錯看   就拿起來翻翻看看是不是台灣本地製造
結果發現是對岸的   其實久了也覺得對岸的素質也蠻高得   也都穿習慣它們牌子的
看了一下尺寸(密碼)   決定去到蟲蟲蟲區發表我的意見

跟秘書約好會客時間後
到達定點制做衣服的人員請我上樓
這大樓真高  喔~~原來普通人有一點錢就可以登頂
到達會議室就請秘書跟我見面   秘書已經在裡面恭候多時

因為外面天氣太熱了秘書就把衣服都脫了   看到這樣我還不跟上真不夠意思
接著秘書帶我去淋浴間   將我全身都清洗ㄧ遍   用得還是無色無味的沐浴精
這秘書真不錯   還知道我這樣的人怕被人誤會
因為畢竟太敏感了   龍根ㄧ柱禽天的口吐鮮露
秘書ㄧ看是可永保青春的sk||精滑液趕緊得把我的龍根含住不斷吸阭
想當初   我在江湖的名號叫"大盜含不住"盡然有人能吸阭得如此厲害
害我差點失去自己
這關我是逃過了一劫   呼~~

在來將戰場移到我們的辦公桌上
ㄧ把揪起她的兩顆仙桃嚐嚐  嗯~這觸感真不錯不只是口感仙甜咬進嘴裡就像要化開了
當然祕書也不閒著   兩隻玉手不斷搓揉我的龍根及龍珠
看著秘書的女媧洞不斷流水我只好用五彩石不斷補上
但沒想到這洞補不牢阿   ㄧ整個河水氾濫
決定用龍根把這洞補上   不然會釀成大活

我緊抓著我的龍根   不斷摩擦洞口試著讓他們慢慢吻合
ㄧ下終於讓我找到機會我ㄧ下把龍根嘟進去
只見秘書喔了一聲   我受不了了不斷向前突刺  將那仙水不斷推進推出
女媧洞旁的兩片花瓣也隨著我的進出正在開合

今天我的體力似乎不是那麼好不小心在進出時龍根的大口全開   注入了濃厚的慾女腥精
但也因為這樣將潺潺流水給補上了   就這樣結束今天的討論   
兩人開心的相擁給予禮貌的美式親吻離開了這辦公室

最後我將3張大符給貼上   避免下次的大水淹滅人間
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

希望大家喜歡我寫文章的方式   感謝各為願意花時間閱讀小弟的文章
有更詳細的疑問請在下方留言後私訊我的小小聊天室

溫馨提醒:
看帖不回覆是很不好的行為,
非但辜負了論壇徵文,希望增加壇友間互動的美意,
同時也更會澆熄作者的發帖熱情,
最終,可能導致大家都將無帖可看,請三思!
感謝您的熱情參與回覆喔!

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 20 + 280 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

yourmail 發表於 17-6-28 21:53:46 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-6-28 21:53:46
嗯說的好,看帖應該要回復才是ㄧ種禮貌
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-6-28 21:54:51 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-6-28 21:54:51
感謝大大分享
回復 支持 反對

yo_9313 發表於 17-6-28 21:57:33 來自手機 | 顯示全部樓層
yo_9313 17-6-28 21:57:33
3張買到體統舒暢 值得 大大的文筆真佳
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-6-28 22:08:03 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-6-28 22:08:03
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| 牛逼 發表於 17-6-28 22:28:46 | 顯示全部樓層
牛逼 17-6-28 22:28:46
yourmail 發表於 17-6-28 21:53
嗯說的好,看帖應該要回復才是ㄧ種禮貌

是的感謝各為花時間閱讀
回復 支持 反對

樓主| 牛逼 發表於 17-6-28 22:29:11 | 顯示全部樓層
牛逼 17-6-28 22:29:11

感謝閱讀~~
回復 支持 反對

樓主| 牛逼 發表於 17-6-28 22:29:54 | 顯示全部樓層
牛逼 17-6-28 22:29:54
yo_9313 發表於 17-6-28 21:57
3張買到體統舒暢 值得 大大的文筆真佳

多謝誇獎文筆甚差還需加強
回復 支持 反對

樓主| 牛逼 發表於 17-6-28 22:30:22 | 顯示全部樓層
牛逼 17-6-28 22:30:22

感謝閱讀~~~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-6-28 22:40:08 | 顯示全部樓層
花田一路 17-6-28 22:40:08
辛苦了⋯⋯
不是指版大
是那位「盡責」的秘書
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| 牛逼 發表於 17-6-28 22:43:21 | 顯示全部樓層
牛逼 17-6-28 22:43:21
花田一路 發表於 17-6-28 22:40
辛苦了⋯⋯
不是指版大
是那位「盡責」的秘書

欸欸欸花田大怎麼這樣~~
我也很努力再補洞阿!!!
回復 支持 反對

ad543 發表於 17-6-28 22:46:56 來自手機 | 顯示全部樓層
ad543 17-6-28 22:46:56
哈哈!大大的文采令人佩服
回復 支持 反對

jay2253 發表於 17-6-28 23:03:59 | 顯示全部樓層
jay2253 17-6-28 23:03:59
謝大大分享
回復 支持 反對

a4836080 發表於 17-6-28 23:12:25 | 顯示全部樓層
a4836080 17-6-28 23:12:25
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 17-6-28 23:56:04 | 顯示全部樓層
cpc2310 17-6-28 23:56:04
謝謝大大分享喔

回復 支持 反對

iraed 發表於 17-6-29 00:04:04 | 顯示全部樓層
iraed 17-6-29 00:04:04
謝謝大大分享!
回復 支持 反對

biglee 發表於 17-6-29 00:07:32 | 顯示全部樓層
biglee 17-6-29 00:07:32
感謝分享 也想有這樣的女秘書
回復 支持 反對

s877099 發表於 17-6-29 00:09:48 來自手機 | 顯示全部樓層
s877099 17-6-29 00:09:48
謝謝大大分享
回復 支持 反對

wayne070283 發表於 17-6-29 01:04:46 | 顯示全部樓層
wayne070283 17-6-29 01:04:46
很特別的描寫方式XD
讚喔
回復 支持 反對

mzxx0135 發表於 17-6-29 01:55:24 | 顯示全部樓層
mzxx0135 17-6-29 01:55:24
文筆真好真是牛逼阿
回復 支持 反對