搜索

[台北] 小新與正南遇見夏秋回憶錄

牛逼 發表於 17-7-2 22:08:55 | 顯示全部樓層
牛逼 17-7-2 22:08:55 2234 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

煩心的生活無聊的工作   對生活的熱情剩下錢   但是這體弱多病的生體總跟我做對
有時候很想找人說說心裡話   但是遇見了卻不知道該說些什麼一句話都沒能吐出

感謝各位大大們持續關注小弟的文章   我會更用心去體驗及發覆主題給大家的

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

回想起前年夏天就搬來蟲蟲蟲區定居工作   受到了一些工作上的挫折   
和前輩們喝酒喝茫了無意吐出心裡話
前輩就給我報了ㄧ個j網站那時才開始了我吃魚喝茶的習慣   
第一次看見j網站的時候真的嚇了一跳不但龐大還漫無邊際   搜索著就找到了顆柚子
纖細的四肢   豐滿的胸口可見乳溝   還有那標誌的五官特別吸引我
就這樣被照片吸引去了   加入了柚子的通訊直接發了私訊

柚子過了好一會才回覆我的私訊似乎是剛結束一個客人
柚子:我這邊在10分鐘就好了帥哥您在哪裡
牛:我在天台附近
柚子:那麻煩跟你何對電話號碼我給您回撥09xxxxxxxx
牛:那我馬上過去
挺著頭上炙熱得太陽停好我的車走向柚子發出要我到的地方
搭著電梯那種忐忑不安的感覺你懂那感覺嗎第一次約會很怕遇見得不是公主而是恐龍

電梯門開了...
找著柚子說的房號
記得她跟我說到了給她發個訊息敲敲門
做完以上事項門開了   從門後面出現一隻高傲的喔不是XD是自信的小隻馬
讓我眼睛為之一亮的是她那胸前豐滿的兩粒讓我非常感興趣
順手把門給關上   柚子一個胸湧的擁抱抱過來   把柚子抱在懷裡一點都不會感到陌生
就像自己的女朋友許久不見這樣
柚子:你好  我叫小柚
牛:..恩..喔喔..好(看得出我第一次接觸是多麼緊張了吧
柚子:你應該是第一次出來玩吧看起來那麼緊張
牛:喔..對阿...
接著我們就拖完所有衣物走到了玉是讓她為我搓搓背洗洗我的小牛
第一次很緊張所以幾乎全身都在顫抖    柚子看著都笑了讓我放輕鬆
當柚子洗到我的小牛的時候那種輕撫酥麻的感覺讓我的小牛都腦充血站立了起來
看著我站直的小牛    柚子一口就給含了下去
整個舒服到不行   讓柚子把我身體擦乾就回到床上騎馬打仗了
看著柚子含了口簌口水和熱水就來把我的小牛含住
那感覺真的難以形容    炙熱  酥麻   刺癢   和   柚子嘴裡滑嫩的腔內   感覺就快射出來了
讓柚子趕緊別含了   套上002就提著我的長槍上陣了
請柚子換了個姿勢背對我   從後面進入   其實我也是看肉片學來得從沒用過這姿勢
找了許久...還是請柚子幫我放進她濕淋淋的肉穴
聽著她喔了一聲整個都燃燒起來了
不斷瘋狂的抽插似乎很多次頂到柚子的花心
讓她浪叫的聲音一高一低得像心電圖再跑一樣
最後因為自己野蠻的抽插壽不了那快感的衝擊
把自己身體的大火給釋放出來全數繳械

當然房費什麼得不用出我就負責工本費3000

結束了初次的舒壓旅程

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

希望大家喜歡我寫文章的方式   感謝各為願意花時間閱讀小弟的文章
有更詳細的疑問請在下方留言後私訊我的小小聊天室

溫馨提醒:
看帖不回覆是很不好的行為,
非但辜負了論壇徵文,希望增加壇友間互動的美意,
同時也更會澆熄作者的發帖熱情,
最終,可能導致大家都將無帖可看,請三思!
感謝您的熱情參與回覆喔!

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +160 收起 理由
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
失眠 + 10 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

jessica52520 發表於 17-7-2 22:30:38 | 顯示全部樓層
jessica52520 17-7-2 22:30:38
感謝分享心得
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 17-7-2 23:05:53 | 顯示全部樓層
shuenn2004 17-7-2 23:05:53
這樣好的柚子
真的很想來一雙阿
回復 支持 反對

wades 發表於 17-7-2 23:12:09 | 顯示全部樓層
wades 17-7-2 23:12:09
感謝分享這麼精彩的心得
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-7-3 00:08:32 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-7-3 00:08:32
感謝大大分享
初次喝茶是愉快體驗
回憶起來才會美好
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-7-3 00:21:45 | 顯示全部樓層
twysl 17-7-3 00:21:45
感謝大大分享!一次試主顧
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-7-3 01:05:24 | 顯示全部樓層
w9876p 17-7-3 01:05:24
感謝分享心得
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-7-3 01:06:29 | 顯示全部樓層
x99999988 17-7-3 01:06:29
恭喜大大吃到這麼好的柚子
回復 支持 反對

536198 發表於 17-7-3 01:30:27 | 顯示全部樓層
536198 17-7-3 01:30:27
感謝大大分享
回復 支持 反對

翰翰 發表於 17-7-3 02:02:59 | 顯示全部樓層
翰翰 17-7-3 02:02:59
感謝大大分享!
回復 支持 反對

lucky4283 發表於 17-7-3 03:51:37 | 顯示全部樓層
lucky4283 17-7-3 03:51:37
感謝大大分享
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-7-3 06:38:37 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-7-3 06:38:37
感謝分享美麗精彩的第一次!
回復 支持 反對

uuu1 發表於 17-7-3 07:09:04 | 顯示全部樓層
uuu1 17-7-3 07:09:04
感謝大大的分享心得
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-7-3 08:33:21 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-7-3 08:33:21
很划算超值啊
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-7-3 09:28:00 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-7-3 09:28:00
前年夏天的柚子

現在還吃得到嗎??

回復 支持 反對

王文財 發表於 17-7-3 09:54:26 | 顯示全部樓層
王文財 17-7-3 09:54:26
美好回憶囉

回復 支持 反對

flowerlun 發表於 17-7-3 10:19:32 | 顯示全部樓層
flowerlun 17-7-3 10:19:32
哇!恭禧大大曾經喝過好茶喔!
回復 支持 反對