搜索

[轉貼] 親眼見識的父女亂倫

85910777 發表於 17-7-5 01:03:16 | 顯示全部樓層
85910777 17-7-5 01:03:16 746 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
西村的黑武算是我們這裡的名人了,他老婆接連給他生了三個閨女,見識沒有兒子,黑武一心的想要個兒子,不顧國家的計劃生育政策,雖然他老婆被抓到鎮上強迫上了環,可是黑武還是自己將老婆子宮裡面的避孕環弄了出來,然後將老婆肏大了肚子。

可惜的是他老婆很快被村里人告發了,於是鎮上的計劃生育工作隊立馬過來,將黑武綁了起來,然後將他老婆押去鎮上流產了,然後再一次強迫性的上環,然後黑武再一次的將老婆的避孕環弄了出來,然後再一次的他老婆被抓去鎮上強迫流產,黑武家也被罰的精關了。

最後他老婆實在是害怕這麼折騰了,她痛苦了。堅決不給黑武肏屄了。黑武為了和老婆肏屄,經常追著老婆滿街跑,所以他成了我們這裡出名的笑話。

黑武的大閨女比我大一歲,二閨女比我小一歲。

一個夏天的晚上,我跟往常一樣,繼續在黑暗的胡同里面溜達,看看能不能偷看或者是偷聽到兩口子肏屄的。

可惜的是轉悠到了半夜,也沒有什麼收穫。

當我準備回家睡覺的時候,經過黑武家,忽然看到他家院牆的孔洞裡面透出了燈光,我們這裡的農村都是這樣,廁所靠著院牆,然後在院牆上面開個孔洞透氣。

有燈光說明有人在廁所裡面,於是我迅速的過去,爬上牆頭,一下子就看到了黑武的大閨女正蹲在廁所裡面,可是她並沒有尿尿,而是在快速的顛動著自己的屁股,而且我發現黑武的大閨女竟然是光著腚來廁所的,她沒有穿衣服,只是裹了一條床單子。

這個騷屄,大半夜的竟然光著腚上廁所,難道她平日里是光著腚睡覺的,真是騷屄一個,而且她在那裡不停的顛動自己的屁股,不知道在搞什麼。

這個時候我仔細的看著她的腚溝,雖然不是很清楚,我卻看到她屄裡面似乎顛出了一些粘糊糊的東西,隨著她的顛動滴到了地上,黑武的大閨女伸手摸了自己的屄門,然後拿出來看了看,於是顛動的更加起勁了。我估計她顛動了有半個多小時吧,直到再顛不出來東西了,黑武大閨女才用衛生紙擦乾淨了屄門,然後光著腚回屋睡覺了。我也回家睡覺了。

當我躺在炕上的時候,腦子裡面一直回想著黑武大閨女屄裡面流出來的東西,忽然我腦子一亮,那肯定是男人射進去的精液啊,肯定是的,要不然屄裡面是不會有那麼多粘糊糊的東西的,白帶肯定不能這麼多的。

這個時候我可以肯定,剛才黑武大閨女和男人肏屄了,可是她才十九歲啊,家裡面只有她爹黑武一個男人啊,難道是和她爹肏的。

黑武竟然和自己的親閨女肏屄,想到這裡我興奮了,極度的興奮了。這樣的秘密竟然讓我發現了啊。

於是第二天夜裡面,我就在黑武家屋後蹲守了,可惜的是一點動靜也沒有聽到,我不死心,第二天夜裡又去了,繼續的失望,繼續的蹲守,繼續的失望,連續半個多月我都沒有發現黑武和閨女肏屄。

難道我猜錯了嗎。我真是不死心啊。或許是黑武家裡面有什麼隔間吧。

於是我趁著白天黑武家裡面沒有人,翻牆進入他家,然後從窗戶進了屋,四間破舊的平房,普普通通的,唯一的是果然灶房那間隔成了兩部分,外面是做飯的,裡面是一個小屋。村里面很多人家也是這樣,一般都是作為雜物間的,所以我一直沒有在意這間。

小隔間的門沒有鎖,我推開門一看,我想我真的猜對了,這裡面竟然只有一鋪床,然後也沒有了。

一看那床單子就知道經常有人在上面肏屄,黑武肯定是和閨女在這裡肏屄的,後窗都用紙糊了起來,而且糊了很多層,所以一點燈光都透不出去。

我很巧妙的在後窗的紙上弄了一個小窟窿,在屋裡面是很難注意的,然後我將眼睛貼上看了看效果,判斷了一下位置,應該能夠從外面完全的看到床上的情景。於是我安心的回家了。

當天晚上我又去黑武家蹲守了,還是沒有動靜,我繼續的蹲守,終於這天晚上,我看到小屋裡面有燈光了。

我極度的興奮啊,心臟撲通撲通跳的厲害,爹和親閨女肏屄啊,這只有在光棍漢的流氓話裡面才能聽到的事情啊,屬於傳說級的絕密隱私啊。

窟窿很小,也是因為我眼睛貼在上面,能夠清楚的看到床上的情況,唯一的不好就是整個人要懸空貼在後牆上,只能雙手抓著窗沿外面,特別的累。

我努力的堅持著,終於黑武大閨女先過來了,她很麻溜的脫光了衣服,然後躺在床上了。

黑武大閨女已經十九歲了,奶子卻長的比她娘的還大了許多,看來都是讓黑武給肏的啊。她現在下面有一撮黑乎乎的屄毛,屄毛里面的情景我就看不清楚了。

過了一會,黑武進來了,他脫光了衣服,然後挺著屌趴在閨女身上,先親嘴後舔奶子,然後又舔弄閨女的小屄好一會,然後才將屌插進了閨女的屄裡面,然後趴在閨女身上肏搗起來,他並沒有換什麼姿勢,一直就那麼趴在閨女身上肏著,不緊不慢的肏搗著閨女的嫩屄。

黑武的肏屄時間還是比較長的,後來我拿著表看了一下,有時候黑武能肏二十多分鐘,每次都肏的他閨女很爽的,爽的淫叫不止。

黑武的屌雖然不是很粗壯,好處卻是肏屄時間持久,剛好他閨女的屄門緊窄,粉嫩,最喜歡他這樣的屌肏搗,而且時間持久,自然就肏的特別舒服。

雖然黑武每次都是一個姿勢肏到射精,每次都肏的他閨女淫水奔淌,淫叫不止,爽的不亦樂乎。

父女兩個就這麼的肏搗起來。真正的亂倫啊,黑武這個垃圾,竟然將自己的親閨女給肏了,在我們這裡就是畜生啊,真正的畜生。

這是我第一次見識到了父女肏屄,雖然過去很多年了,可是當初的激動和興奮仍然在眼前。

每一次當我看到黑武的屌插進閨女的屄裡面肏搗時,我就特別的興奮,我的大屌堅挺如鐵,好像是我在和自己的親閨女肏屄一樣。

後來黑武大閨女嫁到了鄰村,男人是個腰椎間盤突出很厲害的。走路腰都扭到了一邊,很費勁的。聽說根本沒有辦法肏屄。

我估計這樣黑武才能繼續的和閨女肏屄,這個混蛋,為了肏閨女,真是費盡了心機啊。

當初他大閨女結婚,他老婆死活不同意,是黑武硬逼著閨女嫁的。

到現在,黑武大閨女經常回娘家住個一兩天。她生了一個女兒,不是很聰明,不知道是不是黑武的種。
回復

bzbzbz 發表於 17-7-5 05:54:17 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-7-5 05:54:17
多謝分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-7-5 12:22:43 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-7-5 12:22:43
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

jay2253 發表於 17-7-5 20:37:52 | 顯示全部樓層
jay2253 17-7-5 20:37:52
謝大大分享
回復 支持 反對