搜索

[轉貼] 老闆娘偷看我的肉棒

qqq12345 發表於 17-7-6 19:00:34 | 顯示全部樓層
qqq12345 17-7-6 19:00:34 730 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我17歲時。在市場雜貨行上班。早上6:30要開店。過了一星期後。我6:25分在店外面等。老闆娘一開門。就要開始把東西擺整齊來。有個可人要的東西我還不知道在哪裡。老闆娘蹲下去拿時。我站在他的後面。看到老闆娘的紅色三角雷絲內褲露ㄌ些出來。我看的目不轉驚時。老闆娘把東西給我拿給客人。
老闆娘以為我在發呆。可是他看我再看他的屁股哪邊時。他才知道自己內褲露了出來。他有知道我剛剛一直看他的內褲。後來他站了起來。我回來就一直拿東西給客人。
到了中午老闆娘叫我吃飯。我跟他一起進去吃飯。店裡還有個阿姨在幫忙顧。他昰老闆弟弟的老婆。叫做敏敏阿姨。我進去吃飯時。老闆娘就說。小愛下午有廠商會送貨來要拿到4樓放。我說可是老闆不是說不能上去3~4樓嗎。
老闆娘說等等送來的貨要拿上去才行。老闆娘說完後他說他等等要去洗澡。叫我跟敏敏阿姨說一下等他下來。我吃飽後我去跟敏敏阿姨說ㄌ。中午時間沒什麼人來買東西。阿姨就跟我在聊天。
他問我說你有女朋友嗎。我說沒有。你為什麼不交。我還不想交。(其實心裡再說老闆娘跟敏敏阿姨才識我喜歡的女人)。這時候老闆娘下來。阿姨去吃飯ㄌ。過一下子廠商送貨來了。3~4件貨而已。老闆娘叫我現拿到4樓就好了。
我拿到4樓了。要下去時看到洗澡間吧。還有熱汽在裡面。心裡想老闆娘剛剛洗澡換下來的紅色三角雷絲內褲。我進去看到有個籃子。
我看籃子裡有一件紅色三角雷絲。我一拿起來看。就是老闆娘早上的哪件。
我往內褲底部聞一聞。老闆娘內褲體味跟騷味真是棒。我的肉棒硬了起來。我一隻手拿內褲放在鼻子前。另只手在褲子裡摸著肉棒。聞了一下。我就下去在搬。
第二次下來。又第三次下來第四次要上去時。阿姨跟我一起上去。
到了4樓阿姨叫我排一排。我再排時阿姨說他要去洗澡等等跟老闆娘說一下。
我說好。我再排好時看到旁邊曬著各式各樣的內褲。有透明雷絲。各種顏色三角雷絲。還有丁字褲。
曬著都是性感內衣內褲。都是整套整套的。我看勞一下我想到洗過的沒有味道。
我看到洗衣機。我把洗衣機蓋子打開。再翻來翻去時給我找到一條紫色雷絲丁字褲。我一拿起來聞。有淫水跟騷味。我聞了一下放進我口袋裡。我排好時我要下樓時洗澡間傳來。喔……喔……我輕輕的從門縫裡看到敏敏阿姨衣服褲子都脫ㄌ。
剩下內衣內褲。看到他一手摸著胸部。另一枝在他下體上用中指再下體上一直摳。
阿姨一直喊著。喔……喔……我看到他的黑色雷絲三角內褲。內褲的底部從外面看都濕了。有些淫水往他的大腿流下去。
我當時慢慢的把我的肉棒拿出來在上下套弄著。一個不小心把門縫都弄壞了。
阿姨嚇到了。我趕把我的肉棒收起來。這時阿姨說小愛等一下。還沒說完他的手握著我的肉棒。阿姨說小愛你偷看阿姨自慰。罰你幫阿姨服務。阿姨套弄我的肉棒。小愛阿姨剛剛性不性感。阿姨你很美又性感。阿姨又昰熟女。小愛我當然喜歡。阿姨聽了。他就說小愛你寶貝好大又硬。可以借阿姨用嗎。阿姨你要怎樣我可以為你服務。阿姨等等我們去倉庫大戰好嗎。現在下去跟老闆說一下。阿姨跟老闆娘說完我跟阿姨到倉庫地下室。阿姨把紙版鋪一鋪。我衣服褲子脫ㄌ。以趟下去阿姨也脫光ㄌ。阿姨開使用嘴吹又含著肉棒。阿姨一直看這我。阿姨好舒服喔。阿姨果然是熟女。技術又棒。我壓這阿姨的頭。阿姨一直吸住我的大寶貝。
阿姨這時吐了出來。用舌頭在我的龜頭上。
舔來舔去。阿姨換我來幫阿姨了。阿姨趟這。我把阿姨雙腳一抬。阿姨的熟女鮑魚整個露了出來。我聞到阿姨私處味道很騷。阿姨就說小愛快。不要在讓阿姨等了。我舌頭舔ㄌ隔著內褲的私處。一下淫水流了滿紙版都是。我把阿姨內褲跟內衣脫ㄌ。我又舔這阿姨私處。舔了一下後我把嘴張開。把阿姨整個私處含在我最力。阿姨突然叫了出來小愛我泄了。我把阿姨的陰精全都吸到我嘴裡我一口全吞下去。阿姨這時抓住我的肉棒又在吹又含。過了一會。我把阿姨轉過去屁股載我前面。雙腿扳開。阿姨私處陰毛多到鮑魚都不見ㄌ。我手去扳開陰毛看見私處。
阿姨這時一手過來把我的肉棒。往他裡面插了進去。
阿姨這時叫了一聲。小愛……喔喔喔喔……喔喔……你的大肉棒……好大…
…阿姨受不了……喔喔喔……我這時抓住阿姨的屁股。用力的插進阿姨裡面。抽了出來時。阿姨給我得肉棒用得舒服的要上天了。我抽了出來時。看到阿姨淫水給我龜頭刮出一大堆淫水……阿姨又喔喔喔喔……小愛……用力……我開始用力來回進出……阿姨你……你……的熟女鮑……用的我好爽……阿姨……又喔喔喔喔喔……小愛我要泄ㄌ……我感覺我龜頭有一股熱水撒在上面……阿姨泄ㄌ……
趴這……屁股這時翹高了。我快速插這阿姨……阿姨……喔喔喔喔……喔……小愛你好棒阿姨以後都要給你玩。住時我龜頭麻麻的。阿姨我要射了。我要射到你嘴裡……恩恩……好……小愛……阿姨又泄了……你好厲害……阿姨……以後都給你玩……阿姨都是你的玩具了……這時我抽出我的肉棒……阿姨爬以來張開嘴含住我肉棒……阿姨看著我……一邊吹一邊看著我。
我這時濃濃的精子射在阿姨嘴裡。阿姨退出我的肉棒。張嘴給我看精子都在他嘴裡。他吞下所有的精子。就說小愛你還是處男對不對……阿姨你說對了。阿姨說小愛你精子好濃喔阿姨我好吃你的了。以後阿姨給你玩。你給阿姨吃你的精子。恩。阿姨聽你這樣說我當然好……後來我們衣服穿一穿。紫色雷絲丁字褲掉出來。阿姨看到說那條內褲昰老闆娘的喔。謝謝阿姨告訴我……
其實老闆娘都再晚上睡覺時常常自慰。老闆現在性無能了。想跟老闆娘打炮嗎。
想壓。我會幫你的改天吧。
隔了2天再中午時。我跟老闆娘一起吃飯……叫我等等跟他去樓上幫忙。我說好。他現上去後。我吃飽了。我上去沒多久聽到洗澡間叫著小愛。我輕輕在偷聽。聽到有人較小愛……喔……小愛。用你的猛又有力的肉棒插進老闆娘得騷穴。
我需要你小愛。我聽到後我知道是老闆娘。我把門用開。老闆娘在自慰。他看著我。他臉上很需要的表情。我看他再自慰時內褲還在。我就蹲下去。去嘴去舔又含住老闆娘的熟女陰穴。
這時老闆娘沒有推開我。我知道他很需要我。我開始用嘴把他的鮑魚含在我嘴裡。用力的含又吸。他這時受不了。雙手抱這我頭。我舔又舔。老闆娘認不住叫了出來。喔喔……小愛……我都給你了……你用的我好滿意……用力……我用力含又舔……老闆娘……喔喔喔……小愛……你好棒……我要泄了……我一直舔又帶含……老闆娘泄了……陰精……直接噴了出來……我嘴向前。一直吸老闆娘的陰精……我舔陰精在嘴裡。老闆娘你得陰精好濃喔。小愛好想多吃老闆娘的陰精。好不好……老闆娘說。小愛你好厲害我好久沒高潮了。
你一下就把我用到高潮。你以後要怎樣插我。我都給你插好不好。這時我的大肉棒又硬了。老闆娘看到。小愛你的大寶貝。好利害。我硬起來。老闆娘手握住肉棒。住嘴力吹。一邊吹一邊看這我。
我用一隻手握住老闆娘的頭。這時我說老闆娘。我好難受。用力幫我含。老闆娘開始用力吹。一下子我就說停。我把老闆娘的腳翹高。肥肥的鮑魚在我眼前。
我舔了一下。淫水又流出來。這時我把肉棒插進老闆娘裡面。我邊插邊用手玩他的胸部又跟老闆娘吻在一起。一下子老闆娘恩恩……小愛我要泄了……我不裡…
…一樣在吻著他。手玩他胸部……一下子他泄了。叫了一聲。小愛你好棒。我一直進出。插又抽。過ㄌ15分老闆娘又說他又要泄了……沒多久老闆娘又泄了一次……又過了15分我的龜頭麻麻的……我知道要射了。我說老闆娘我要射了。
我要射再你嘴巴可以嗎。老闆娘說恩恩恩。就再這時。龜頭麻到不行。我抽出來。
老闆娘一下就過來了。老闆娘張開嘴含進去。
一下子。我抽出來射在老闆娘臉上跟嘴巴裡。臉上老闆娘用手全都精子往嘴裡吸。
我看這他。他把精子全吞下去。開口說小愛你好利害。老闆娘給你用到要死了。
舒服極了。小愛你好棒。小愛你精子好濃喔。老闆娘我第一次吃精子。第一次吃就吃到好濃有香精子。小愛謝謝裡。以後我就是你的玩具。老闆娘其實我很喜歡你的內褲。可以穿一條有體味跟淫水又有騷味的給我聞嗎。好等一下老闆娘穿了出來。他這次他在浴缸旁雙腳張開露出內褲。屁股翹高高的給我聞他熟女私處。
聞了一下老闆娘說小愛味道怎樣。老闆娘你這裡聞到好棒。你要聞我會給你聞。你要聞多久都可以……
回復

bzbzbz 發表於 17-7-6 20:13:49 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-7-6 20:13:49
多謝分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對

jay2253 發表於 17-7-6 22:07:33 | 顯示全部樓層
jay2253 17-7-6 22:07:33
謝大大分享
回復 支持 反對

cvb75321 發表於 17-7-6 23:31:52 | 顯示全部樓層
cvb75321 17-7-6 23:31:52
謝大大的分享~~~
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-7-7 10:10:47 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-7-7 10:10:47
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對