搜索

[轉貼] 熟女旅行艶遇

qqq12345 發表於 17-7-13 18:43:34 | 顯示全部樓層
qqq12345 17-7-13 18:43:34 1083 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
居住在香港壓力真的很大,作為一個36歲單身的普通事業女性,有時會約朋友一起去旅行,但朋友工作繁忙又未必一定約得到,所以間唔中我都會自己一個去旅行。旅行間中都會有艷遇,也有時候遇到的是性騷擾,其實我會這麼演繹:喜歡的的就是艷遇,不喜歡的就是性騷擾。
聽講吳哥窟好靚,所以我就買了去吳哥窟的機票。但後來想想,人生路不熟,也不知道當地情況如何,所以就報了當地的local tour旅行團,有人帶住,又有導遊,又唔使一個人行。
同團的基本上都是外國人,有來自荷蘭的夫婦,來自美國的一家人,一個40來歲歲的星加坡男人,幾個來自馬來西亞的男男女女...
我們住的酒店倒也不錯,幾座小樓中間有一個泳池,房間也安靜舒適,非常合我心意。而且來之前我也知道這個地方很熱,所以也帶了一套兩件頭豹紋泳衣,預備作游水之用。
第一天到達沒有什麼行程,傍晚到達酒店休息,預備第二天的行程。已第二天一早我們就在酒店集合,在猛烈的陽光下完成觀光行程。晚飯的時候我們討論着酒店的環境,其中新加坡的男生就說泳池很漂亮應該要去游一下。我說白天我們都外出了,都沒有機會好好享受泳池設施。他說晚上游泳更好,問我有沒有興趣一起去,心想反正都來到了,也沒有所謂吧!
晚飯後回到酒店,我們各自回房間更換衣服,我換上了豹紋泳衣,在披上酒店的浴袍,就前往泳池了。晚上的泳池一個人也沒有,我卻見到星加坡男生已經到達,被着浴袍的他正在泳池邊喝啤酒。他還很貼心地為我預備了另外一罐。雖然是晚上,但還是有點熱,喝一口清涼的啤酒,特別感到舒適及寫意。
之後脫去身上的浴袍,就跳進泳池裏,暢泳起來。
最初大家還是各自游各自的,後來我們一起坐在淺水區談天。他問我有得累不累,我說還好,只是白天的行程很趕,走得都有點累了。他就說他曾經在巴里島學習按摩三個月,說巴里島的按摩手法最好,接着就走到我的背後,按起我的膊頭來。他的手勢,也令我覺得很舒服,卻也沒有覺得很專業的。我們在滿天星光下暢泳了好一陣子,之後他就邀請我到他的房間喝未喝完的啤酒。
我們談天說地,氣氛到也輕鬆愉快,之後,他又走到我的背後提我按摩,還脫下了我的浴袍,慢慢他雙手開始不安份起來,引入我的胸,還把我上半身的泳衣向上推,露出了我的整個胸部及乳頭,之後他還貪婪地玩弄著我的乳頭,又把舌頭伸進我的口中,纏綿了一會,我卻沒有想給他的感覺,便以時候太晚的藉口溜回自己的房間去。
回復

bzbzbz 發表於 17-7-13 19:14:12 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-7-13 19:14:12
多謝分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-7-14 12:34:24 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-7-14 12:34:24
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對