搜索

[轉貼] 老婆與乞丐的故事01

ewey 發表於 17-8-9 23:36:55 | 顯示全部樓層
ewey 17-8-9 23:36:55 705 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
老婆是外企文員家離公司不遠,所以老婆一般走路去上班,但是老婆會經過
一個橋洞那裏經常會有一些乞丐盤踞在橋下,不知道那裏撿來的被子就就睡在橋
下,有時候老婆看那些乞丐可憐經常把家裏帶的麵包給那些乞丐。
  現在過年了好多乞丐居然不見了想來可能去人多的地方乞討了吧,就剩下個
老乞丐所以老婆就有時下班會順便帶點吃的。
  昨天老婆回家我看她神色慌張臉紅紅的,我問怎麼回事她也不說。
  但是晚上做愛的時候看她特別投入,床單都被弄濕了。
  後來我問她怎麼了,她說她看到老乞丐拿著她前兩天扔了的絲襪自慰,看到
老乞丐的陽具很大,她很害怕所以就跑了回來。
  我問她怎麼今天特別有感覺,她說很刺激第一次看到那麼大東西。
  第二天老婆穿著細跟及膝長靴 修身小西裝 蕾絲白襯衣裏面穿著黑色胸罩
 下麵穿著膝上15公分的百褶短裙 裏面是保暖絲襪雖然是保暖絲襪但是還是
很薄的那種。
  拿上風衣就準備出門,我看到問道:「 怎麼今天穿這麼性感 天很冷啊”
 。
  老婆說 :「今天要見一個很重要的客戶 為了年終獎得拼一把」。
  老婆出門來到橋下 猶豫了一下還是走了進去 老婆低著頭快步走過 偷偷
看了一眼老乞丐 見老乞丐還在睡覺 松了一口氣 就去上班了 。
  晚上下班老婆看見路邊有賣煎餅果子的就買了一個來到橋下 ,老乞丐不知
道背著老婆在幹什麼 ,老婆慢慢走過去一看居然是一個手機 正在看照片 照
片赫然是偷拍老婆的照片,老婆清咳一聲 老乞丐很快藏起手機轉了過來。
  老婆 蹲下 把煎餅果子給了老乞丐 老乞丐連忙說謝謝 狼吞虎嚥了起來
 老婆說慢點吃 又沒有人跟你搶 我都還沒有吃 就都給你了
  老乞丐聽了 又把煎餅果子遞給老婆。
   老婆笑了笑 張開 塗著大紅口紅的小嘴居然就著老乞丐咬過的煎餅咬了
一口 口紅粘到煎餅上 老乞丐就著口紅印子咬了一口
  老婆慢慢吃了 老乞丐又吃了一口 看老婆吞了 老乞丐又送到老婆嘴邊
  老婆照舊又吃了一小口 ,就這樣兩個人分著就把煎餅吃了。
  老乞丐意猶未盡,老婆看了看說 真可憐 這麼大年紀了 一個人在外面流
浪。
  老乞丐低頭不語 呆了一會老婆對老乞丐說 要回去了 明天再來看你吧 
,可能老婆蹲久了 腳一麻又穿的高跟鞋沒有站穩 就朝老乞丐倒了過去 胸部
 壓著老乞丐 ,老婆連忙站了起來 臉一紅 感覺到到堅硬所在 ,連忙跑回
家去。
  第二天休息日 天下著雨
  下午公司來電話要老婆晚上出席一個晚宴 老婆又要出去了
  老婆穿著 露趾縫淺口細高跟 透明絲襪 又穿上 包臀連身低胸裙 拿著
風衣 就出門了。
  老婆 來到 橋下看到老乞丐躲在被子裏瑟瑟發抖,老婆走過去關心了一下
 看了看 發現老乞丐抖著厲害 老婆摸了摸 老乞丐額頭發現又沒有發燒呀 
問 老乞丐怎麼樣了老乞丐慌慌張張的搖搖頭 說沒事
  老婆想起了什麼 臉紅了起來 。
   老乞丐看著老婆穿的這一身 看著老婆的鞋子 眼睛一亮 說 大妹子 
你真好看 看你的腳真性感 。
  老婆 聽了 自豪的說 那當然 我的腳可是我每天都會保養的。
  老乞丐 伸手摸了摸 老婆的鞋子 嘖嘖稱奇 說 大妹子 你這鞋子露出
 腳趾縫真性感 我能摸摸嗎?
  老婆看老乞丐可憐 就說 好吧
  老乞丐連忙讓老婆坐在凳子上 捧著 老婆的美腳 摸了又摸 。
   老乞丐又可憐兮兮的對老婆說 大妹子 我現在憋的難受你能幫幫我嗎?
 老婆 說:這怎麼可以 我是有老公的人。
   老乞丐乞求這說: 能不能把你鞋子借我 用用 。
   老婆 猶豫了一下同意了。
   老乞丐 大喜 拿著鞋子 就脫了褲子就 把肉棒塞進鞋子裏 ,摩擦 
還對老婆說:大妹子 呆會用我的精液 保養一下你的腳保管你的腳越來越嫩。
   老婆說:真的嗎? 老乞丐說:當然了我把精華都給你滋潤了肯定會變的
越來越美。
   老乞丐越說越激動 一下子就噴射了出來 老婆不敢看 又想看 偷偷的
看了一眼 怎麼射了那麼多 老乞丐拿起兩雙鞋子 把精液給另一只也分了一半
  把精液均勻的抹到老婆鞋子裏
  又給老婆穿上。
   老婆穿上塗滿精液的鞋子 感覺滑滑的。
  責怪的看了老乞丐一眼說:這樣我怎麼走路呀 都走不穩了。
  老婆一看 手錶 糟糕 都這麼晚了 還得去參加晚宴 就起來對老乞丐說
自己要去參加晚宴,老乞丐居然還要老婆帶點好吃的回來 老婆答應了 說 少
不了你的 。
  老婆就穿著滿是精液的高跟鞋 去參加晚宴去了。
回復

bzbzbz 發表於 17-8-10 06:49:01 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-8-10 06:49:01
多謝大大分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-8-10 10:40:21 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-8-10 10:40:21
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

cvb75321 發表於 17-8-10 12:49:28 | 顯示全部樓層
cvb75321 17-8-10 12:49:28
感謝大大分享
回復 支持 反對

billy08023 發表於 17-8-10 18:55:56 | 顯示全部樓層
billy08023 17-8-10 18:55:56
多謝分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對