搜索

漢克‧龍 5天4夜 CCZM半優半劣之旅 -- 2

Hanklin 發表於 07-12-29 18:01:40 | 顯示全部樓層
Hanklin 07-12-29 18:01:40 6206 430

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
揮別第一夜的超級不爽, 用了早餐, 我們開始了第二天的行程

很簡單, 下午FL, 晚上K房, SN我們要留到長安再去體驗

由於前晚的FL經驗實在過於悲慘, 我決定還是相信明牌, 也就是之前某大po過的"苦了一對姐妹花"

其實第一天晚上是有先跟六哥詢問過這對姐妹, 但是無奈剛好兩人都有事不在CP

所以就乖乖請六哥代約好時間...開始漫長的等待

一分一秒的過去...靠...實在有夠難熬...突然想起asong之前好像說過華泰的沐足還可以含吹
就跟小龍討論了一下, 決定叫來試試看

傳簡訊回台灣問好了明牌, 就叫來試試, 進門剛好一個豔麗型一個可愛型, 那我當然是留可愛的下來
沒想到...第二個惡夢的開始...

<沐足機車妹>
按慣例, 哈拉的幾句後, 拿出手機先來拍幾張照片, 沒想到這妹死都不給拍, 詭異了,
穿衣服有啥好不給拍的
一直躲躲閃閃, 後來火大我就用錄的, 沒想到她還來搶手機要刪檔案
好吧真的這麼不爽我就刪掉就是了...
拉出所有拍攝檔讓她一個一個看一個一個刪, 那時火已經一個大, 本來要直接轟走,
但想想這樣放生太便宜她了
乾脆利用等雙胞胎的機會來看看她能搞出啥機車花樣

照拍不成, 我就硬攤成條死魚趴在床上, 她也很有個性, 就是不跟我講話
拿出精油往我背上亂灑一陣, 就開始有一下沒一下的亂推
我突然一點都不生氣, 反而有很想笑的感覺, 按了大概20分鐘吧,
她終於打破沉默: "要一直這樣按嗎?"

哈, 當然不要, 翻到正面, 她開始拼命按肚子, 就是不往下按, 我也沒差, 就一直等她的舉動, 不過很爭氣的是
雖然氣氛不對...小老弟還是直挺挺的從頭頂天立地到尾

按肚子按了10分鐘吧, 妹又說話了..."要不要我幫你打飛機?"
打飛機當然好阿, 但是要RMB150就有點太貴了, 沒關係, 你就慢慢按肚子按到結束吧(那種看她很幹但是又走不了的感覺真爽....)

按完肚子我丟了68塊給他(58元理療費用+10元精油), 1毛小費也不想多給, 還故意丟了100叫她找32
機車妹要借廁所洗滿是精油的手, 還被我阻止"樓下就有洗手間了吧, 我廁所不喜歡給別人用, 不好意思..."
然後轟出門, 我自己進淋浴間洗背跟肚子...

(因為啥事都沒做, 所以不評分)

<漸入佳境開始爽>  

躺在床上休息了一下, 小龍也進門來, 她的妹倒是好像服務很不錯, 小龍挺滿意的感覺(不過沒出水, 後來幾天都是這樣, 5天4夜只出了3次水, 真是惜精如金)
不過砲金要價500, 依規格來說我會寧可找K房妹會好些就是了

不多時, 姐妹花出現, 老實說看到臉我真的有點失望....不過想到先前學長們跟六哥的掛保證, 說什麼也該體驗一下"服務本位"的精神
兩姐妹很快的脫完衣服, 把我拖去洗澡, 淋浴間太小, 所以我跟妹妹洗(波大比較好洗嘛..), 姐姐站浴缸用蓮蓬頭洗
大概是火氣大, 下頭一直硬梆梆, 看的出妹妹一付很開心很想吃的樣子...真可愛...

到了床上, 姐妹的默契果然不一樣, 一個舔上頭, 一個吹下面, 再來互換, 最後合吹, 看兩顆妹的頭合力含攻小頭, 真是相當不錯的視覺與觸覺感受
中途妹還不停把奶往我嘴裡塞, 搞的我快窒息了...但是一個字...爽
(雖然姐姐是在桑拿上班, 但是我必須要說, 妹妹吹功好太多了, 快慢輕重兼具, 算是少數讓我有fu的...)

帶套上馬後就不多講了, 好玩的是我邊搞還要邊下指令, 搞姐姐時叫妹妹舔姐姐胸部, 搞妹妹時叫姐姐自慰給我看, 還真的是挺難專心的
不過終究還是出水, 好累, 沒啥心情體力搞第二次了(時間也有些晚, 已經快5點了, 得趕快準備接下來的桃園<嘉怡酒店>之行)

交媾爽度:優優優優

美女度: 60分(實在不是我的菜)

規格: 姐C妹D~E, 都挺瘦的, 剩下的看影片檔吧

手跟腳趾:60分

腋毛:沒刮

總評:過得去的爽

<桃園雙姝>

上次帶Audi俱樂部的好友去桃園, 記得好像是18:30左右到吧, 居然幾乎已經沒有亮妹,
真的是氣死我...
這次不顧六哥再三懷疑詢問, 就是要17:30到, 跟妹一起報到上班, 哈, 爽

搞完雙飛妹後開始找小龍找不到..打電話不接, 傳簡訊不回, 我開始擔心他是不是死在SN裡了(第一次出來玩SN很容易爽死然後拼命加節....)
眼見17:30一分一秒的接近, 我所幸火大了直接叫了麵包車到君悅抓人

好不容易抓到人, 原來是在裡頭碰到了OL組的一個山東妹(後來幾天小龍一直有半沉船跡象..嗚呼哀哉...)
我也不願發脾氣, 就趕快叫司機飆到桃園
沒想到莫非定律此時應驗, 已經在趕時間, 偏偏碰到了個路癡司機...真氣死人
沿路我跳下車問了3次, 好不容易到了嘉怡...

呵, 再多的不順, 進去K房都該拋諸腦後, 我從來沒有這麼爽的感覺, 整的選秀廳, 只有10個不到的妹
爽, 我就站在大廳中間, 看著一個個的妹陸續進來, 小龍也是嚇呆了, 15分鐘內我們身旁圍繞了上百的妹,
30分鐘內整個大廳擠的水洩不通, 我算了一下大約300個出頭吧

我ㄧ開始就挑到了個小可愛, 有點憂鬱..靜靜的...反正我就是第一眼看到了她...所以沒隔多久看到她身旁開始有男人圍繞指指點點
就趕緊下手先把他送進包廂等我們, 至於小龍...呵呵, 第一次來當然要好好享受個夠啦...

大約走了有50趟吧, 中間陸續經歷了超多可怕媽咪的強力推銷糾纏(很怪, 我倒好像是媽咪絕緣體, 只有小龍一直被纏著)
後來我走累了, 就強迫小龍挑了個小可愛(真的很可愛, 比我挑的還優), 沒想到進房5分鐘她突然說妹子來晚上不能出街(真是氣死人)
只有含淚放生(其實後來想想, 長這麼可愛留下來唱歌喝酒也是不錯的, 而且我真的不相信這麼巧那個來, 應該是妹還沒習慣出街吧)
總之後來小龍又去外頭抓了一個妹進來, 我看了看face也還好
就開始喝酒唱歌, 但是中間發生了挺妙的插曲...主角還是六哥...為什麼呢?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

交媾爽度:劣劣(只有兩個裂的原因是因為光玩那對100分大奶就好爽了...)

美女度: 75分(算是我的菜)

規格: 正G杯, 中等身材, 剩下的看影片檔吧

手跟腳趾:90分, 腳紙尤其漂亮, 還有擦透明指甲油

腋毛:有刮(極品, 感謝香港仔調教)

總評:普

P.S:小李子如果要完整影像檔, 就找時間一起喝茶吧, 我保證你會付茶錢...哇哈哈哈~~

接下來就請大家欣賞影像檔吧, 反正兩個人的就是雙飛, 一個人的就是大奶

照片我挑兩張,
第一張是雙飛的妹妹(姐姐沒拍..)
第二張就是等待其他同學去單挑的重型機車大奶

對機車妹就是要更機車
大大這樣真的是好樣的
到常平找六哥就對了
應該服務不錯吧.......

大大這樣的好圖好文
肯定是要好好獎勵一下

+30分聲望 240元金幣
加掛精華並至頂鼓勵
回復

KONAN 發表於 07-12-29 19:09:20 | 顯示全部樓層
KONAN 07-12-29 19:09:20
CP大乃果然非常非常大
而且沒有一般巨乳的共通症狀
下垂加小腹
不錯不錯
回復 支持 反對

x777x11 發表於 07-12-29 19:56:07 | 顯示全部樓層
x777x11 07-12-29 19:56:07
CP大乃果然非常非常大
真是羨慕
回復 支持 反對

pigheads 發表於 07-12-29 20:36:58 | 顯示全部樓層
pigheads 07-12-29 20:36:58
哇! 真的好像兩個木瓜~

真是夠猛~
回復 支持 反對

vvnono 發表於 07-12-29 21:10:03 | 顯示全部樓層
vvnono 07-12-29 21:10:03
真的是會先點大奶的
有奶便是娘
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 07-12-29 22:34:50 | 顯示全部樓層
lioudehua 07-12-29 22:34:50
素質都很高, 服務也都很好的,
是很好的享受唷
回復 支持 反對

小潘 發表於 07-12-29 23:02:51 | 顯示全部樓層
小潘 07-12-29 23:02:51
辛苦漢克大大
連騎重機,確實很累!
大大能換個心態與角度來處理這些重機
實在值得我們學習,感謝你精彩的圖、影、文分享
回復 支持 反對

adan13 發表於 07-12-29 23:48:46 | 顯示全部樓層
adan13 07-12-29 23:48:46
先拜 這女的真的是有容奶大 真的好大喔  大家要性福喔
回復 支持 反對

精力旺盛 發表於 07-12-29 23:49:17 | 顯示全部樓層
精力旺盛 07-12-29 23:49:17
第一次看到實景ㄟ~~~雙飛==爽而已嗎~~~體力真的要狠很好喔
回復 支持 反對

GreenMan 發表於 07-12-30 00:08:28 | 顯示全部樓層
GreenMan 07-12-30 00:08:28
果然有爽到  替2007畫下完美據點
回復 支持 反對

麥可 發表於 07-12-30 00:37:01 | 顯示全部樓層
麥可 07-12-30 00:37:01
漢克大大也是大奶協會的會員唷...看到大奶就被迷的暈頭轉向了....嘻嘻~
回復 支持 反對

chih543 發表於 07-12-30 00:54:32 | 顯示全部樓層
chih543 07-12-30 00:54:32
大乃果然是好阿
不過小龍大大那個妹妹也太正了吧
回復 支持 反對

pleasure 發表於 07-12-30 00:55:26 | 顯示全部樓層
pleasure 07-12-30 00:55:26
大大真是好樣的

面對這種機車妹不用客氣啦
回復 支持 反對

spikechu 發表於 07-12-30 01:06:50 | 顯示全部樓層
spikechu 07-12-30 01:06:50
[隱藏內容]
感覺好壞各半啊
有很好的也有很不好的,很不錯的文
回復 支持 反對

天仁名茶 發表於 07-12-30 01:08:18 | 顯示全部樓層
天仁名茶 07-12-30 01:08:18
去救國最怕的就是遇到機車妹,這時候為了自己口袋跟小頭還是要毫不客氣的打槍才對的起自己.
回復 支持 反對

大毛 發表於 07-12-30 01:38:28 | 顯示全部樓層
大毛 07-12-30 01:38:28
雙飛妹阿,臭六哥,居然沒有報這支明牌~~
回復 支持 反對

dragon0202 發表於 07-12-30 01:50:04 | 顯示全部樓層
dragon0202 07-12-30 01:50:04
Thanks for sharing your personal experiences.
回復 支持 反對

奇格叟 發表於 07-12-30 01:59:42 | 顯示全部樓層
奇格叟 07-12-30 01:59:42
遇到機車妹真的會讓人發火,不過後來的G cup妹想必可以讓大大火氣全消吧
回復 支持 反對

tanw 發表於 07-12-30 02:08:38 | 顯示全部樓層
tanw 07-12-30 02:08:38
有這麼棒的機會可以喝到這麼優質的好茶真是羡慕啊..
我也要來去阿六家喝茶啊..讚喔
回復 支持 反對

shiaomais 發表於 07-12-30 02:21:24 | 顯示全部樓層
shiaomais 07-12-30 02:21:24
這MM看起來還不錯押
可能是我比較不挑^^
回復 支持 反對