搜索

[台北] 一波三折,約妹就是靠運氣啊(選擇從G奶降到最後變C奶)

ji32k7aup6y7 發表於 17-9-18 05:35:46 來自手機 | 顯示全部樓層
ji32k7aup6y7 17-9-18 05:35:46 4254 115

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

9/16日,經過一番波折,買的兩個台北訊一個說禮拜天休息一個說明天才開工...9/17日,好不容易昨天約到的妹子,早上上廁所才發現大姨媽來,跟我說休紅,然後老點也休紅,這真的是太多巧合了。

感覺可能要自己解決之際,又不甘心的逛了一下,由於禮拜天,又是當天約,感覺今天是機會渺茫,沒想到一加入line敲了馬上就能約~!
馬上從谷底飛到雲霄~~而且照片很正,帶著期待的心情跑到五木區,結果抓錯時間...提早了一個小時抵達...

只好坐在公車站牌下玩遊戲殺時間,殺著殺著,眼看剩5分鐘就能上樓也是精神振奮,妹子敲了我說可以上樓囉~立馬衝上樓,抵達樓層後找著門牌,一位阿姨開門,好險他是出來坐電梯的=.=...嚇死人

不過也怪尷尬...門口剛好就是電梯口,MM開門很明顯...不過我還是若無其事的開門進入,哈哈,MM也說100次才遇得到一次吧,這麼剛好有人。

進門放包包時,MM從我背後擁抱,我一樣沒理會! 繼續放包包脫鞋子,拿出該繳的學費,轉身認真一看,真是漂亮又可愛,長髮披肩.小卷髮,身材也好,不過MM手也不安分,拿了學費就開始對我手來嘴來,鬧了一下開始脫衣殘澡,殘澡真是很用心呀,MM連浴室的時間都不浪費,先是直接親嘴LG,抹泡泡乳滑著正面與背面,沖水後先往葡萄乾進攻慢慢往下,吸允著小弟弟,整整吸了應該快5分,看著美女幫我BJ,真是視覺一大享受,不過這些都還沒辦法讓小弟繳械,洗好之後貼心擦乾全身,本想說要刷個牙,被MM直接推著出去,還貼心詢問冷不冷。

轉戰床上後小弟直接躺正面,哈哈,MM反應也快立馬滑過來小弟身上纏綿,挑逗著葡萄乾+LG,再換69,MM粉色小穴很是迷人,不過小弟不品鮑的,所以只是用手按摩著她,聽著她嬌喘(當時真的很想給他舔下去呢),之後小弟起身,示意MM躺下,好讓小弟的金手指(自己講)為她尋找快樂的泉源,一開始親著臉頰再往嘴唇再來LG,MM一直探舌給我不讓我走(MM很愛LG呀),接著舔著雙鋒周圍與乳首,手也不閒著,慢慢按摩小穴周圍,感受著MM的喘息聲,待到她呼吸變得粗與急促時,小弟開始用著MM的水滋潤我的手指,挑逗著小豆子,本在幫我努力BJ的MM,動作開始停止,嬌喘聲開始變了,腰.腳也開始躁動不安分了,感覺MM要去了,就這樣讓MM顫抖了一波後,再大吸一口小C奶

MM:趕緊插人家吧~

但是,MM忘記幫我套套子...愣了一下才從床櫃拿套子,好險小弟有記得一定要戴套呀~!江西過程總是翻雲覆雨,先是傳教士+LG,再換老漢推車+抓奶

MM:你撞的人家好舒服~好多水呀…

抽插之間明顯感覺到水聲,而且還有變多的感覺,這讓我完全不想停止撞擊她的翹臀,一直衝刺直到出水之後,MM套子拔掉請我躺好,含著溫水開始幫我清槍~視覺效果好爽呀,MM也沒休息,清完直接叫我趴著含著水幫我用嘴拔罐,全身吸完再來毒龍,好深的毒龍...一直往裡探,太刺激了,再來轉正面也是全身含水拔罐,又是一陣挑逗,由上往下,再由下往上,我也享受著愛撫她的身體,這時小頭又不由自主的硬了,頂著MM的身體,MM也感受到了小頭的邀約,立馬往下BJ(啊嘶~~),整個硬梆梆之後

MM:它又壞壞了耶,怎麼辦~~但是時間快不夠了~還是讓他休息好了?(眼看剩10分)

小弟貪婪的說,我們試試看吧(+500),再次BJ戴套上馬,MM這次感覺是火力全開呀,打樁式的M字腿,啪啪聲不絕於耳,MM試著讓我再次出水,嘴裡說著:好硬...啊~MM打樁到顫抖,本想抱著她向上突刺,但她像是不服輸的樣子先是前後磨蹭緩衝一下,身體微微向後,雙手抓著我的腳,開始加速衝刺,嘴裡問著:這樣行嗎~?MM的速度竟然讓小弟沒空隙往上突刺,相當厲害,不過看到MM這麼辛苦,小弟示意MM下馬讓小弟來個狗爬式幹個夠,很順利的滑進去之後

MM:啊...嗯...

起跑聲響起,小弟開始加速衝刺,水聲頓時又變大聲

MM:好深...好舒服...啊…

衝刺到MM沒聲,小弟還是持續衝刺,因為時間快不夠啦~~就在我努力衝刺之下終於出水了

這次就沒辦法清槍了,MM趕緊帶著我去殘澡,很體貼的擦乾身體,我也第一時間趕緊繳交加購價,整裝完畢

MM:下次一定要來找我唷~

聲音真的很像小孩撒嬌,再次到樓下公車站牌,休息片刻,整個鬆啊~~

結果到了晚上老點要我去找她,可以找她做愛了..................

評分

參與人數 4聲望 +40 銅錢 +420 收起 理由
天野龍崎 + 10 + 100 一個被吸乾的節奏
風箏 + 10 絕世好帖,造福索格!
jotzfet + 10 + 160 大大艷福不淺,可喜可賀
失眠 + 10 + 160 看了索格好文,每次都考一百分.

查看全部評分

回復

x99999988 發表於 17-9-18 06:09:32 | 顯示全部樓層
x99999988 17-9-18 06:09:32
恭喜大大了,晚上又可以繼續
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-9-18 06:37:51 | 顯示全部樓層
twysl 17-9-18 06:37:51
腰桿挺直了!衝鋒陷陣去!
回復 支持 反對

kissandkiss 發表於 17-9-18 06:42:07 | 顯示全部樓層
kissandkiss 17-9-18 06:42:07
這妹子看起來很不錯呀!大大很有口福呢!
回復 支持 反對

wayneggyy 發表於 17-9-18 07:27:14 | 顯示全部樓層
wayneggyy 17-9-18 07:27:14
恭喜大大,趕緊再度提槍上陣!!!
回復 支持 反對

uuu1 發表於 17-9-18 07:38:36 | 顯示全部樓層
uuu1 17-9-18 07:38:36
恭喜大大再戰
回復 支持 反對

Sundin02 發表於 17-9-18 08:05:24 | 顯示全部樓層
Sundin02 17-9-18 08:05:24
大大好強,戰力十足啊
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 17-9-18 08:12:42 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-9-18 08:12:42
大大人品真好呢,當天約都有那麼讚的遭遇,可以收為老點了啦
回復 支持 反對

skybaby 發表於 17-9-18 08:43:19 | 顯示全部樓層
skybaby 17-9-18 08:43:19
靠,這種配合度好又熱情的MM最好吃了,一整個羨慕
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-9-18 08:55:07 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-9-18 08:55:07
謝謝大大ㄉ提供
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-9-18 09:25:11 | 顯示全部樓層
大白兔 17-9-18 09:25:11
感謝大大分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-9-18 10:03:15 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-9-18 10:03:15
結果到了晚上老點要我去找她

老點不是那個來嗎???
回復 支持 反對

goloveboy 發表於 17-9-18 10:17:29 | 顯示全部樓層
goloveboy 17-9-18 10:17:29
再上啊~等你回報part2
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-9-18 10:27:42 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-9-18 10:27:42
大大精力旺盛
真是不錯喔
回復 支持 反對

ctc19720818 發表於 17-9-18 10:38:50 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-9-18 10:38:50
羨慕大大
體力驚人
感謝分享
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-9-18 10:40:49 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-9-18 10:40:49
服務超好的美咩!恭喜大大!
回復 支持 反對

史萊姆 發表於 17-9-18 11:55:11 | 顯示全部樓層
史萊姆 17-9-18 11:55:11
G奶變C奶有點遺憾耶
不過有爽到最重要
回復 支持 反對

司馬橋 發表於 17-9-18 13:40:42 | 顯示全部樓層
司馬橋 17-9-18 13:40:42
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

vm3zo4j4 發表於 17-9-18 15:50:54 | 顯示全部樓層
vm3zo4j4 17-9-18 15:50:54
大大真幸運  恭喜大大有這個美好體驗
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-9-18 19:30:00 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-9-18 19:30:00
可以三槍連發,真的很厲害喔!我老了,只能二連發
回復 支持 反對