搜索

[閒聊] 29歲魯蛇處男的告白(親身告白,文長,有耐心看完是強者)

diocats 發表於 17-9-21 21:57:01 來自手機 | 顯示全部樓層
diocats 17-9-21 21:57:01 1125 28

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
唉...小弟我今年已經20有9了,
但可悲的是卻還是個處男,連個女人的身體都沒碰過
誒!?雖然我有3個姊姊但是她們是我的家人誒!
名下沒房也沒車,唯一的代步工具也只有兩個輪子又吃汽油的歐兜麥,
存款也少得可憐
(我的錢是會長翅膀飛走嗎?)

但至少出社會後就再也沒跟家裡面拿過錢,
一個人的生活也過的愜意舒適也自由
(說穿了就是沒人陪)

雖然本魯沒有金城武的帥也沒有孔劉的氣質,
但至少也沒有長歪到哪裡去,一樣兩隻眼兩個鼻孔一個嘴巴啊...
(誰不是啊...)

但待人處世謙恭和善不心機也不摳,不菸不檳榔,酒只會小酌,
一年不到幾次也不會主動去喝,畢竟一個人喝還蠻怪的
(還是沒人陪嘛,邊緣人)

雖然也曾經認真追過妹子,可惜要嘛妹子都看不上本魯,要嘛就是無疾而終...
本魯眼光也不高,只要順眼,待人和善會體諒別人不亂花錢即可啦...
(不會太低嗎?!)

工作也是傳產金屬加工,每天面對的就是冷冰冰的金屬和加工後滾燙的金屬,
還有全都是男人的工作環境,但是同事非常好相處
雖然早已習慣享受一個人的生活,
但看見一對對一雙雙的夫妻情侶說不羨慕是騙人的
(去死去死團出沒中)

每每在夜深人靜的夜晚陪伴我度過的就是五指姑娘們和各式的自慰套...
(沒錯,就是矽膠軟軟的那種)
想找卻又怕成為龍騎士,或又怕找到的都是想送他回老家別出來嚇人,
畢竟第一次都想要有個美好經驗與回憶,不然到時候人財兩失不是很悲慘嗎...

其實之前有在某X克論壇看個工,誒?!感覺好像不錯,
做個功課搜尋真偽,結果確讓我大失所望。
(還好有搜尋過,呼...)

不過還好有搜索到索格學園,
偉哉索格,讚嘆索格,祝索格學園長命百歲,
感謝所有讓索格學園維持正常運作的所有人員,
我已經決定下個月要買VIP了
(口袋夠深嗎?)

身為一個土生土長的台中人確沒體會過這件事,
真的枉費我身為台中人
(這兩者有關係嗎?)

雖然我的良心道德會叫我不要去,但是我都快30歲了,
還沒有經驗不是很慘嗎?!
又不是要遊戲30等轉職大法師
(看我的火球術!!)

不過我還是知道這種事急不得,要慢慢了解做功課才不會花錢又得不到快樂,
如果之後成功了我也會說我的經驗給各位前輩笑笑的

但我還是渴望被女人擁抱,
渴望女人身體的溫度,
渴望去體會女人身體的奧妙,
渴望去體驗性的美好快感,
渴望去體驗被服侍的感覺
(此文重點)

以上就是個29快30歲的魯蛇的真情告白,感謝大家的耐心看完,
如果各位前輩有任何指教教導也請多多賜予本魯蛇,最後
索格學園,偉哉索格,讚嘆索格,祝索格學園長命百歲
回復

樓主| diocats 發表於 17-9-21 22:18:19 | 顯示全部樓層
diocats 17-9-21 22:18:19
小輝輝 發表於 17-9-21 22:10
台中人啊~
推台中麗緻品爵~上次的經歷蠻不錯的
姊妹樓鳳王好像也蠻不錯的~

嗯嗯,感謝前輩的推薦,以上兩個都已經收藏了
只等自己勇敢踏出那一步了
至於回老家的我想不只我一人這樣想吧,哈哈
回復 支持 反對

Jqn2 發表於 17-9-22 00:06:04 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-9-22 00:06:04
跟著前人的腳步走準沒錯

不要找漂亮的,要找有眼緣的,你喜歡的類型才不會有落差

EX.服務不好,臉正身材好,年紀輕
      服務好,臉普通身材好,但年紀大
      服務普通,但有亮點,像潮吹,H奶等等的

重點是要先找到讓自己愉悅的點,不然回家會很空虛

評分

參與人數 1銅錢 +20 收起 理由
diocats + 20 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復 支持 3 反對 0

樓主| diocats 發表於 17-9-22 00:23:37 | 顯示全部樓層
diocats 17-9-22 00:23:37
Jqn2 發表於 17-9-22 00:06
跟著前人的腳步走準沒錯

不要找漂亮的,要找有眼緣的,你喜歡的類型才不會有落差

有“眼緣”的啊,我第一次聽到這說法
前輩還很用心的舉例說明,小弟我會好好記住
看來我要來好好想要怎麼列出我喜歡的類型了
回復 支持 反對

goloveboy 發表於 17-9-22 00:59:38 來自手機 | 顯示全部樓層
goloveboy 17-9-22 00:59:38
嘻嘻是大餐,Dora是加菜,我一個月吃大餐一次,到是常常加菜,給你參考

評分

參與人數 1銅錢 +20 收起 理由
diocats + 20 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

Jqn2 發表於 17-9-22 01:04:44 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-9-22 01:04:44
goloveboy 發表於 17-9-22 00:59
嘻嘻是大餐,Dora是加菜,我一個月吃大餐一次,到是常常加菜,給你參考

前輩報"明牌"呢

趕快作筆記ing

回復 支持 反對

樓主| diocats 發表於 17-9-22 03:02:20 | 顯示全部樓層
diocats 17-9-22 03:02:20
goloveboy 發表於 17-9-22 00:59

喔喔~感謝前輩報明牌給小弟,小弟我會好好珍藏
小弟我以參透其中道理了,給前輩跪了Orz(;´༎ຶД༎ຶ`)
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-9-22 10:12:02 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-9-22 10:12:02
台中可以玩的地方可多了!加油!
回復 支持 反對

lo33ve 發表於 17-9-23 18:44:18 | 顯示全部樓層
lo33ve 17-9-23 18:44:18
台中真的好吃又好玩~~等你慢慢摸索~~
中價位開始品嘗
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-9-24 00:34:08 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-9-24 00:34:08
建議你這樣的好人、有機會存些錢去東南亞娶個老婆回家、現在資訊發達、當地都有婚姻仲介。不要太好高騖遠、不一定要娶台妹。
回復 支持 1 反對 0

樓主| diocats 發表於 17-9-24 03:33:59 | 顯示全部樓層
diocats 17-9-24 03:33:59
ppt63952 發表於 17-9-22 10:12
台中可以玩的地方可多了!加油!

謝謝前輩鼓勵,我會加油的
回復 支持 反對

樓主| diocats 發表於 17-9-24 03:43:37 | 顯示全部樓層
diocats 17-9-24 03:43:37
SLU 發表於 17-9-24 00:34
建議你這樣的好人、有機會存些錢去東南亞娶個老婆回家、現在資訊發達、當地都有婚姻仲介。不要太好高騖遠、 ...

哈哈哈...這樣子算好人嗎...?我自己有時也搞不懂自己...
婚姻啊...老實說我自己也評估過自己是否適合婚姻這選項,
仔細想想,我可能不適合婚姻這條路,所以現在以沒有在追求任何人,
不過未來的路還長的很,或許下一秒就會有變化也說不定

總之謝前輩的鼓勵,我會好好照顧自己,好好思考的
回復 支持 反對

Sutter 發表於 17-9-24 06:21:41 | 顯示全部樓層
Sutter 17-9-24 06:21:41

現在年輕人的時代,和我們20多年前不同,...

20多年前社會,..風氣很保守,...婚前性行為,還不被社會很多人認同,

(當時政府是禁止男女同班,...所以大家國中,高中,班上全都男的,沒有一個女人,

女生也一樣,國中,高中,全班都女的,...不會有男人..)

除了小學有女的,...接下來就是到大學才有女的,..

因此,我們那個時代,唸大學時,還很多是處男,處女,...

現在的小孩可能國中,高中,..大多巳經不是了,..

我的情況,年輕時和你差不多,.....

唯一不同的是,...我在26Y那一年,就決定要破處,..

因為再不出來玩,.......男人的青春及体力,...也是消失的很快的...

醫學報導,人類的身体25Y以後,....就開始老化,

而男人的体力,大約35Y以後就會走下坡了,...開始會累了,..

40Y以後下降更快...

所以,你現在你真的要玩得快一點,...多一點...

因為你巳經晚了,...

不要那一天,你中年了,你有錢了,但是沒体力,也沒精神玩,

那才真是遺憾啊,..

不過,要注意安全就是了,...

我快50Y了,我還是未婚,但我很慶幸的是,

20年前出來玩的這個決定,...

至少女人也接觸了20年也夠了,基本的性事也懂了,也爽過了,..

人生比較不會遺憾啊...

至於感情或婚姻,...這種東西不是能強求的啦....

補充內容:

出來玩還是要趁早,....

越年輕出來玩,.男人外表就越好,那福利就越好,

越年輕出來玩,.男人体力越好,玩得就越爽,....

回復 支持 反對

SLU 發表於 17-9-24 13:07:51 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-9-24 13:07:51
最重要一件事: 花錢玩妹妹、只有一個鐘頭的愛(性慾)、千萬不能留情、妹妹的眼中只需要錢、就如同你需要的是性愛
回復 支持 反對

樓主| diocats 發表於 17-9-24 17:28:57 | 顯示全部樓層
diocats 17-9-24 17:28:57
Sutter 發表於 17-9-24 06:21
現在年輕人的時代,和我們20多年前不同,...

20多年前社會,..風氣很保守,...婚前性行為,還不被社會很多人認 ...

感謝前輩的經驗與建議,
其實我也開始體會到體力下降的感覺了,
不過是在工作上還是生活上都有很明確的感受到,
時代變遷,觀念也慢慢的在改變了
在次謝謝前輩的建議,小弟我會好好記住的
回復 支持 反對

樓主| diocats 發表於 17-9-24 17:46:07 | 顯示全部樓層
diocats 17-9-24 17:46:07
SLU 發表於 17-9-24 13:07
最重要一件事: 花錢玩妹妹、只有一個鐘頭的愛(性慾)、千萬不能留情、妹妹的眼中只需要錢、就如同你需要 ...

前輩說的沒錯,自己在做什麼自己要很清楚
謝謝前輩建議,小弟我會好好遵守的
回復 支持 反對

koffi 發表於 17-9-25 11:37:39 | 顯示全部樓層
koffi 17-9-25 11:37:39
身材要鍛鍊~~健康要顧好~~穿著要投資~~

不然花錢一樣被女人白眼~~一點小心得提供參考

開查某是個不歸路~~存款已經不多~~淺嘗輒止~~

體會一下塵世間的緣分~~~也好~~~

回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-10-3 17:29:13 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-10-3 17:29:13
大大拼了拉,別猶豫,時光和妹子都不等人的.......go go go
回復 支持 反對

dinnesf 發表於 17-10-8 13:07:35 | 顯示全部樓層
dinnesf 17-10-8 13:07:35
我今年已經40多了,當年第1次在24歲,對象是女友,後來跟她相處發覺,她是1位蠻重視性愛的小女生,身材還不錯,小隻馬,個性可愛也算是個小女人,對於性愛願意多方面嘗試,配合度也相當高,日本A片中的各種,她都願意嘗試配合,我在那1段時光也很享受,沒有想過劈腿,不過有去喝茶,體驗一下不同人的感覺。
我是覺得女生對愛情、性愛,願意無私大膽嘗試的階段在16~26歲,女生30歲後因為全都玩過了,重視的是男方的地位與利益價值,因為接下來她們要的是婚姻、小孩,還有男朋友是否可讓她的姊妹跟家人處處稱羨等..,目前是1個處處都在比較的年代,我後來發現大部分女生,對性這種事情慾望不高,她們要的是陪伴跟物質和小孩,所以版主你要的因該是1位配合度很高的慾女,妳還年輕29歲可以找20出頭的女生,來發展1段『最美好的時光』,切記不要奢想會有1位30多歲的女生還會跟你玩 "野合'顏射'角色扮演'刮毛拍攝" 等...

評分

參與人數 1銅錢 +50 收起 理由
diocats + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| diocats 發表於 17-10-9 03:07:49 | 顯示全部樓層
diocats 17-10-9 03:07:49
SLU 發表於 17-9-24 13:07
最重要一件事: 花錢玩妹妹、只有一個鐘頭的愛(性慾)、千萬不能留情、妹妹的眼中只需要錢、就如同你需要 ...

前輩的經驗我會銘記在心
回復 支持 反對