搜索

[舒壓] 高雄個工

gn01944111 發表於 17-9-24 23:39:55 | 顯示全部樓層
gn01944111 17-9-24 23:39:55 1839 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為媽祖婆不給

想找個紓壓的管道  上週找在潮論壇  找了一位個工

2000   60M  1S  約在7-11見  結果向本魯要了電話

說可不可以打給我  朋友要確定我是不是警察

看到這一句  整個人馬上覺得不對勁

就馬上逃離現場  小姐還在LINE直說就打個電話確認是不是而已  

而我只要回不是就好了  但是還是太卒仔  沒有理會  還說等了我一整天  令我耿耿於懷

事後想想  是不是  真的只是要確認而已  而一直懊悔

因為是第一次叫個工  也沒人帶過

超鬱卒的@@"
回復

Bbbbfox 發表於 17-9-25 09:50:11 來自手機 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 17-9-25 09:50:11
一般第一次是會確認下,只要不是買什麼點數,匯款就好,通常只是聊一下過濾客人
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-9-25 10:08:54 | 顯示全部樓層
大白兔 17-9-25 10:08:54
感謝大大分享
回復 支持 反對

summer35069 發表於 17-9-25 10:20:37 | 顯示全部樓層
summer35069 17-9-25 10:20:37
找個工那麼多次~沒被要過電話
通常MM要聊就直接LINE的電話就打過來了
還特別要手機號碼也挺怪的

建議剛出來玩還是別自己開發
多找些口碑好 有其他朋友找過的回報過的
雖然不見得是你的菜
但至少MM的要求 禁忌都明白
比較不會有問題
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-9-25 13:36:40 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-9-25 13:36:40
教你,辦一張預付卡就什麼都解決了。一來可以增設額外line帳號+各種黑暗line帳號,二來可以當作祕密聯絡管道,多好用啊!另外,mm要求電話聯絡過濾客人還滿正常的,我也遇過2次是總機小姐打來確認時間和告知精確地點和通關方式,只要您別在電話裡講一些關鍵字(尤其是談價錢,價錢自己心裡記好,見面跟mm有默契就好),就算mm是鴿子假扮要釣魚的,錄音蒐證也抓不到您任何小辮子。一些心得供弟兄參考,謝謝收看。
回復 支持 反對

樓主| gn01944111 發表於 17-9-25 13:41:50 | 顯示全部樓層
gn01944111 17-9-25 13:41:50
agooddog 發表於 17-9-25 13:36
教你,辦一張預付卡就什麼都解決了。一來可以增設額外line帳號+各種黑暗line帳號,二來可以當作祕密聯絡管 ...

真是一語驚醒夢中人

所言極是  好一個暗黑帳號

請受小弟一拜
回復 支持 反對

lin172536 發表於 17-9-25 14:52:28 | 顯示全部樓層
lin172536 17-9-25 14:52:28
I'm so happy for you
回復 支持 反對

yjy1217 發表於 17-9-27 15:35:12 | 顯示全部樓層
yjy1217 17-9-27 15:35:12
agooddog 發表於 17-9-25 13:36
教你,辦一張預付卡就什麼都解決了。一來可以增設額外line帳號+各種黑暗line帳號,二來可以當作祕密聯絡管 ...

原來如此 讓我也學到一招了

只是我的手機是雙sim卡 不知道能不能2個帳號輪流使用
回復 支持 反對

冷謙 發表於 17-9-28 02:11:55 來自手機 | 顯示全部樓層
冷謙 17-9-28 02:11:55
2k的是月月,可能還沒辦法拿智慧型手機
回復 支持 反對

樓主| gn01944111 發表於 17-9-29 22:14:18 | 顯示全部樓層
gn01944111 17-9-29 22:14:18
後來 我還是抱持著 一絲的希望

弄來一張不知道是誰的易付卡  新的LINE

重新再約一次那個  個工  這次就不廢話了

直接約在  自由路某7-11見  在LINE裡  說好是現金的

結果 電話給了  過沒多久  打來了......結果是   要買MY CARD 2000元

跟我說買完後  小姐會出現   叫我去買的時候電話別掛  於是出單啦

還未付款  我抱著最後希望  希望 至少 個工出現親自來拿  結果叫我要念給他聽

於是 各位知道的  可以掛斷了  

殘念......
回復 支持 反對

nppi1995 發表於 17-10-7 00:32:55 來自手機 | 顯示全部樓層
nppi1995 17-10-7 00:32:55
結果詐騙不成就會變恐嚇,什麼竹聯幫戰堂,讓你斷手斷腳的話都講得出!
回復 支持 反對

qqaz0 發表於 17-10-7 00:50:34 | 顯示全部樓層
qqaz0 17-10-7 00:50:34
小心駛得萬年船啊!提高警覺很重要
回復 支持 反對