搜索

[其他] 個性清純的女友與清純的魚

愁海飄零 發表於 17-10-1 19:40:50 來自手機 | 顯示全部樓層
愁海飄零 17-10-1 19:40:50 616 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
此文只單純講個性跟服務
小弟我共交過1X幾個女友,大多都是個性單純~親切~可愛~好操作。
服務方面,其實我幾乎每個女友,都喜歡共浴,因為喜歡你就會有聊不完的話題,所以我一直很被動,既然共浴大多也都是殘澡~水蕭看心情,自己也可以抓胸~lg~滑小豆~抓臀。
在床上的表現,先來個熱情擁抱小親親,在來個輕功上半身BJ看心情,愛愛都是先後背開頭。
小弟有發現共同點,女友跟青魚都喜歡後背式開頭,腿酸在換傳教士,原因女友說後背比較容易感受小頭腫脹的感覺但腿容易酸,加上我追到的馬子幾乎是翹臀,啪啪啪的互相很有感覺又喜歡拍臀點菊花,換騎乘位時喜歡看女友眼睛閉起來,全心全意的感受抽插的感覺,腿酸了我會把她壓在我胸前換我動,這時比較會有女出水的感覺,最後傳教士開啟馬達用力結束。

個性單純年輕的魚,以最具代表的魚來說,就是百合,在寶島茶魚有篇文章叫妹子優客服不優,我也找過她,她是一個很空靈的妹子,個性單純頭腦空空,但很會保護自己,做事認份,服務一視同仁,唯一有為我打破的原則就是她只能碰嘴唇變可LG,在突襲她的過程還一直喊老闆不要,很有FU,原因是她想給我腿交,她沒講,直接來的時候我以為可以放進去了,就直接給她無套進,進了我也問怎麼沒戴套,妹子說老闆你先出來戴套,然後我不管就多抽了幾下,她就喊者老闆不要不要,喊幾聲才戴,年輕就是好電馬達幾十下,就看到她腿軟無力,討親舌頭自己伸出來,但是出水程度沒有像女友感覺那麼多,畢竟是職業的。

結論:出水:女友很濕,青魚不濕
         服務:青魚100%配合,女友看心情
補充一點:年輕的處女鮑,幾乎都是香的
                 可能是沒用過又一直抹乳液保養
                  年輕的青魚鮑看起來很乾淨~很想舔
                  但是沒味道。
Ps:小弟交了17個都是處鮑的經驗,淡淡的香。

回復

afnudcyk 發表於 17-10-2 17:57:31 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-10-2 17:57:31
感謝大大青春分享
回復 支持 反對

pl1009 發表於 17-10-3 05:52:17 | 顯示全部樓層
pl1009 17-10-3 05:52:17
感謝大大青春分享
回復 支持 反對

koffi 發表於 17-10-17 13:04:35 | 顯示全部樓層
koffi 17-10-17 13:04:35
出門玩 安全第一 戴套是一定要

回復 支持 反對

jolezpyobo 發表於 21-4-13 04:33:12 | 顯示全部樓層
jolezpyobo 21-4-13 04:33:12
大大好幸運啊
回復 支持 反對

simon081438 發表於 22-12-10 22:22:50 | 顯示全部樓層
simon081438 22-12-10 22:22:50
感謝大大青春分享
回復 支持 反對