搜索

[台北] 中山區樓鳳肉感P子

niflnest 發表於 17-10-1 23:34:25 | 顯示全部樓層
niflnest 17-10-1 23:34:25 4504 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

當了快二十年的乖乖牌
進入這圈子也是今年年初的事情而已
自己開始工作了有了錢有了閒又單身
欲求不滿的踏進這一圈
我想這跟大家都沒啥不同

不過路程倒是七曲八折的.....
一開始是找個工但是很遺憾的不知怎地
我有興趣的剛好都約不到就算提前個兩三天
再不然就是地處偏遠機車家裡公用出門只有11路公車的我跑不到的地方

外送甚麼的在旅館等對方遲到退房了還沒看到人

最後找上了樓鳳模式的然而就算如此也沒有很順利
第一次對方可能是假日人多GTO報錯地點一看根本反方向繞過去滿腔熱血都熄了
不如直接放棄

到第二次才終於跟DT脫離 但也不算順利
對方是個馬妹不懂中文英文也不是很好比手畫腳完就三分之一過去了技術也挺差
敢說我不是DT根本不會被她弄出來(實際上也是時間到底了)

第三次是就近地點找了一個陸妹
這次則是體會到廣告都是看看就好Y+5 B-10的道理
不過倒是也沒有甚麼不滿Y+5還在年輕區段B-10大概從肉包變成小籠湯包也還行

第四次我打算不論地點打算找一個尬意的
結束從昨晚加班到早上才出公司大門

**************************************************************************************************

穿過洗衣舖的巷子這次的目標在一座小公寓的七樓
門口的管理員?老爺子似乎是看習慣尋芳客了倒是沒做出甚麼反應
一路挺順利地到了七樓
順帶一提我第二次遇到的馬妹當時也在這棟的三樓

但是到了七樓
有一位普通住戶的阿婆似乎搭了上一班的電梯大包小包的在她家門口
陸陸續續地把她菜籃上的東西搬進家裡面......
只是有人倒沒啥問題不過阿婆的家剛好就在目標房間(701)的對面(702)...這下囧了
結果就在電梯廳鬼鬼祟祟的等到阿婆搬完東西

待阿婆門一關姊姊馬上開門招呼我進去她也在監視器螢幕上看著我在電梯廳鬼鬼祟祟好幾分鐘了

那麼姑且有覺悟廣告不實但是究竟會差多少呢?
樓鳳賴上的資訊 是P子160/H/25/1S34 實際身高矮我一顆頭年紀看來+4~5差不多
重點來了我這個重度胸奴人就是看上這個"H"

出現在我眼前的是從背後看都能看到沉甸甸的果實
這方面來看搞不好還少報了看起來根本不只H
不過反過來說P子看起來是相對的比較豐滿美中不足的有點肚子
好吧...我承認不只一點
比如說P子有一項服務是把我的手臂夾在胸下擦澡
然而肚子剛好形成第三邊的完全包覆
穿上衣服會讓人想懷疑幾個月了的肚子

雖然有人會不喜歡說這是龍騎士
但是說實話這瞬間我的老弟反而火力全開的硬起了

這位P子姐姐的服務倒是周到而且技術也算不錯在浴室殘廢澡洗一洗
突然就來個手撸家毒龍就差點被她撸出來
空氣床服務全身從脖子舔到腳底全身舔個遍
兩顆洲際導彈從頭頂滑到腳跟
因為長輩大車投燈也相對較大顏色算是偏深的紅色大概跟嘴唇差不多
兩顆燈泡大概也有小指般的大小

上了正式前先要求姐姐讓我撒嬌下整張臉埋進去充滿香氣的夾縫間
軟中帶有彈性的觸感充分深藏著人體的溫度好像讓人年紀瞬間回到出生的時候
貨真價實的會想讓人悶死在裡面

舔了舔堅挺的頭燈正戲這才開始
一路硬到現在P子也不必多做按摩確實包好雨衣潤滑一下就進去了
這裡讓人覺得有些可惜的是P子貨真價實肉感整整包覆住我的下半身
不過我整整的被她肚子上的肉擋住甚麼都看不見
只能感覺自己的小弟被溫暖的包覆住埋沒了進去
另外P子的重量也跟肉的量確實的正比幹了一夜勞動搬工具腰實在有點受不住
只好請她使用一定杯數以上才能使用的技巧胸推來搞定
她把我的屁股挺在肚子上看著我自認還算雄壯的3吋半被雪白的肉浪吞沒不禁撒出浪花

1S結束P子又幫我做了一套全身按摩
她的手勁相當足夠按摩技巧也很好甚至讓我一度覺得按摩比剛才的正戲還要來的實在

**************************************************************************************************

後來我想起了一件插曲
本來是有空氣床服務的不過空氣床在我趴好P子上去居然漏氣了
嘛...想著夢中P子的身材也許這是理所當然的吧?

其實這已經是上上週的事了
本來想以後有機會再去找P子看看不過樓鳳上寫著最後一天
也不知是換地點了還是上岸
當作懷念的把這篇心得寫下

寶島版禁止作夢文,以幫大大修飾,往後請多留意 by jotzfet

回復

jacky50220 發表於 17-10-2 00:13:10 | 顯示全部樓層
jacky50220 17-10-2 00:13:10
感謝大大分享  希望你在找到她
回復 支持 反對

翰翰 發表於 17-10-2 00:33:31 | 顯示全部樓層
翰翰 17-10-2 00:33:31
感謝大大分享
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 17-10-2 00:58:47 | 顯示全部樓層
老二哲學 17-10-2 00:58:47
這是一篇  非常非常好的好文

不是級數高的肥宅寫不出來
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-10-2 01:45:24 | 顯示全部樓層
x99999988 17-10-2 01:45:24
有開心到比較重要
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-10-2 06:25:26 | 顯示全部樓層
twysl 17-10-2 06:25:26
黃梁一夢!人生如戲!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-10-2 08:03:16 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-10-2 08:03:16
遇到了 吃過了
懷念在心頭
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-10-2 08:25:57 | 顯示全部樓層
大白兔 17-10-2 08:25:57
感謝大大分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-10-2 09:21:28 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-10-2 09:21:28
肚子上的肉

也有H嗎??

回復 支持 反對

cty 發表於 17-10-2 09:35:47 | 顯示全部樓層
cty 17-10-2 09:35:47

感謝大大分享
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-10-2 11:13:57 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-10-2 11:13:57
感謝大大分享!
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-10-2 11:14:26 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-10-2 11:14:26
是不是龍 ,由自己來定義,所以............有開心比較重要,謝謝大大分享!
回復 支持 反對

樓主| niflnest 發表於 17-10-2 11:28:17 | 顯示全部樓層
niflnest 17-10-2 11:28:17
kiro6667 發表於 17-10-2 09:21
肚子上的肉

也有H嗎??

周長可能真的跟胸部差不多
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-10-2 12:28:53 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-10-2 12:28:53
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 17-10-2 12:37:37 來自手機 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 17-10-2 12:37:37
祝大大能再找到囉
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-10-2 12:43:44 | 顯示全部樓層
Orz 17-10-2 12:43:44
哈哈哈...
看來大大真的是重度匈奴人啊!
上圍滿足了,其他都能忽略...
回復 支持 反對

vm3zo4j4 發表於 17-10-2 18:16:16 | 顯示全部樓層
vm3zo4j4 17-10-2 18:16:16
感謝大大分享
回復 支持 反對