搜索

[台北] 這一年的小小明星臉

afnudcyk 發表於 17-10-3 08:18:25 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-10-3 08:18:25 4876 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這一年的小小明星臉

還記得那一年在澳門巧遇的小約會,年輕時的偶像面容,
只出現在電視螢幕中的美麗女孩,總那麼的遙不可及,
如能親見本人,不管是甚麼狀況,也夠讓人興奮不已的了。
更何況是能一親芳澤,這讓人迷戀的回憶,久久不去阿。
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=488411

真沒想到這樣的體驗,還能再次讓我遇到,
而且星度上揚,艷麗度大勝,更是適合我這有點年紀的小大叔!
事隔多日,不時在電視中看到那神似的美麗容貌,
回想著誘人的桐體,總是讓小兄弟躁動不安。

火熱的豔陽,在這一年的夏天,似乎從沒缺席過,
而我此刻的期待的心情,也如烈陽般又期待,又怕受傷害!
期待如宣傳圖中,那美豔且身材火辣的麗人能踏實的出現面前,
但也更害怕騙照的恥度無限,完全變了個人,炸得我體無完膚!

終於到了約定的時間,取得密碼,尋寶而去,
邁向幸福惑驚恐的大門開啟,
疑……。怎麼沒人呢?
細細一看,一個高挑的身影躲在門後,
不會是長得很嚇人,才這樣遮遮掩掩吧……。。
但此時,這樣杵在門口也不是辦法,只能放大膽子走進門內,
要喝水嗎?MM拿了杯水,輕聲問到?
雖然燈光不甚明亮,但直到此時,我才終於一窺妹子的廬山真面目,

大大的眼睛,高挺的鼻子,小巧的嘴唇抹著艷紅的胭脂,
這些小巧的五官與精緻的瓜子臉完美搭配著,
簡單形容,就是標緻,漂亮
目光再往下挪挪,
白色襯衫間,完全包覆不住,胸前那對豪乳,
兩組完美的圓型胸線,直挺挺的掛在那襯衣之外,
MM身穿一套白色合身大V襯衫,加上短到不能再短的小短裙,
玲瓏有緻本已不矮的身材,踩著高跟鞋,更顯得高挑迷人,
不知為何,我並沒有猴急的,立刻撲向妹妹,反而想細細欣賞這位高挑的艷麗妹子。
我喜歡欣賞美女,尤其是這樣美艷的女孩,
也許是看得出神,嘴角也不自覺的笑了起來,
本已被我看得有點不自在的MM,看我忽然微笑,
忽然大辣辣的蹦了一句:你笑啥阿?
我則被這突如其來的一問,愣了一下,不自覺的笑了出來,並說道:笑你漂亮阿!
MM聽我誇她,艷紅香唇也如初春綻放的花朵般,笑得開懷,
但忽然又嘟起可愛的小嘴說道:瞎說啥呢?打你悠!

漂亮的臉蛋掛著燦爛的笑容,本已賞心悅目,
而後這率直的表情與言語,
好似有點傲嬌,
有點俏皮,
有點嬌氣,
再搭配配上艷麗的容貌,
很美,真的很美,而且是不常見的艷美。
煞那間,一個名子出現我的腦海>>蔣欣<<
還記得前幾年,紅極一時的古裝劇{甄環傳}嗎?
劇中那艷冠群妃,盛氣凌人,但又美得讓人不得不多欣賞兩眼的{華妃}
眼前這小妮子,根本就是時裝爆乳版的{華妃}麻!
面容相似的艷麗容貌,
好似傲嬌,卻又更顯撫魅的神韻,
完美大勝的曲線身材,
更更重要的是………………這位明星臉MM,就活生生的在我面前!
不但觸手可及,還能好好和她共築一段無限美好的狂野時光。
賺到了,真的是,賺到了阿!

心中OS還在暗爽的當下,妹妹已靠在我身邊,輕巧的為我退去衣褲,
並俐落的也準備退去那身俏皮水手服,
但這最能激盪我心跳的動作,又怎能假他人之手呢,
我輕柔的慢慢解開那束縛著豪乳的襯衫鈕扣,
撕開小短裙的魔鬼氈,
熟練的解開雙峰最後防線的黑色蕾絲胸罩,
最後拉下黑色小丁,
這高挑妹子的完美身型,正一覽無遺的呈現在我眼前!
修長的腿,堅挺的胸,還有那標緻的臉蛋,
這令人讚嘆的視覺刺激,讓本已立正的小兄弟,更是昂頭挺拔。

接著妹妹牽著我來到淋雨區降降火,
同時互相探索著身體的每一個部位,
妹妹本已滑順的肌膚,在沐浴乳的助威之下,更顯得滑不溜手,
尤其那乳香四曳重量杯珍奶,更是彈性十足的肆意晃動,絲毫不受控制。
這時兩人的香舌熱唇早已交纏在一起,
舌尖的輕點拍打,到舌根的推頂吸允,
雙唇在這不算大的淋雨區,就從沒分開過,
一分一秒都不想損失那品嘗香甜口液的時刻,
雙方就這麼徹底清洗了許久,終於甘願的擦拭身上的水珠,
走向乾淨舒適的主戰場。

這時的MM一臉高傲而又俏皮的說著:去趴好!
哇哩,這口氣,這言語,明明是會讓人惱火的口吻,
但偏偏配上她那俏皮的眼神,我也不禁只好乖乖的趴下,
想想,這幾年大概也沒這麼聽話過吧,忍不住的笑了起來。
MM雙手起勁的揉捏了起來,
兩坨柔軟的觸感壓上了我的背膀,
耳旁柔氣而聲:你再笑,等下就有你好看的,

這背膀的爽感,這挑釁且魅惑的聲音,著時刺激著早已燃起的慾火,
悠~悠~悠~這小妮子挑逗人的技巧,可真不是蓋的阿,
此時的我已沒準備體驗妹妹的按摩技巧,
翻身而上,雙唇再次火熱的交疊,兩條熱舌更持續糾纏,
不時發出淫穢的吸允聲~唿呞~唿呞~唿呞~
同一時間,兩人的雙手也正奮力相互探索愛撫著,
MM的慾手不停探索圈套著昂首挺拔的小兄弟。
而我的手指則輕柔滑向MM的耳脖,腰背,臀腿,還有那堅挺飽滿的雙峰,
每一吋肌膚都滑順柔軟,讓人愛不釋手,
直至那最神秘且敏感的叢林地帶,
縱使尚未深入,就已能感受到因淫慾而產生的陰潮溼潤,
指尖輕點飽滿的嫩鮑,
微力挺進,中指已輕易滑進滿是淫水的緊實小穴,
此時妹妹的身軀也不禁微然懺斗,
我讓靈巧的五指不停任意肆虐在淫水緊鮑中,
而此時的妹妹,似乎早已不再留戀我的熱舌,
彎腰而下,一口吞沒我那突爆青筋的小兄弟,
時而輕吻馬眼,時而半含龜頭,而大部分時間,則實大口含根至底,
久久交互運行著。
我那平時很屌的兄弟,就快抵不住這深喉淫舌的猛烈攻擊,
只能請示那傲嬌的妖豔妹子,為小兄弟批上小衣,跨馬再戰,

為了答謝妹子剛剛的口下留情,就別讓MM先別這麼辛苦,
當下準備以傳教士體位奮勇向前,
此時的小兄弟,縱然已有小衣護身,妹妹的小穴更是淫水四曳,
但在真的前行突圍的那一刻,小兄弟依然感受到前方,緊實且密暖包覆快感,
而此時那看似傲嬌的妹子,已完全呈現另一個面貌,
迷網的眼神,配合著輕咬嘴唇的畫面,與盡力壓低的呻吟聲,
那傲嬌的妹子,瞬間就以變成了柔情似水的嬌嫩女孩,
這多樣風情的表現,真能讓人有與不同女子共度春宵的感覺阿。

傳教士體位,背後試,狗爬試,剪刀試,側背試,
甚至於還又帶著我回到淋雨區,看著鏡中的兩人糾纏活動著,
在這不算擁擠的小空間中,我們四處遊走,不停江西著,
最終回到大床,妹妹讓我躺在舒服的躺著,
心想MM準備大展打樁絕技了嗎?
M字腿跨座而上,
一股腦的,直落而下,完全密合,
這包覆感,讓人舒坦阿!!!!
而此時,MM提臀而上,卻不再落下,
俯身在我耳邊說到:交給你動摟!
哇哩,這是要我打空樁嗎?
但看著眼前這妹子充滿乞求而又誘人的眼神,
美艷性感但又頗為辛苦的懸空M字腿,,
再艱辛的招式,也得硬著頭皮上阿!
隨即運力腰腿,驅勁向上,
嘔~嘔~嘔~嘔~嘔~嘔~
看著眼前美艷的畫面,伴隨著淫聲穢語和淫水拍擊的聲響。
啪ㄔ~啪ㄔ~啪ㄔ~啪ㄔ~啪ㄔ~
快速奔走的血液,紛紛湧向小兄弟,
終於一陣爽感舒麻而上
……………出水了!

妹妹癱軟的趴在我懷中,與我一起享受著這片刻的清閒!
事前調情,辦事激情,事後溫存,
這可是約會的三大環節,缺一不可,
甚至到最後的事後梳洗,,
仍能感受到妹妹不停挑逗,撒嬌的小風情,
和這美艷動人的明星臉小妮子約會,實在讓人好生舒坦,
直至事過多天,美好的回憶,依舊令人回味無窮,
好的妹子,讓我上天堂,
爛的妹子,讓我會抓狂,
而面對這甜死人不償命好妹子,
我想現在能作的只有好好安排回沖的計畫摟!

傳送門
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

評分

參與人數 3聲望 +30 銅錢 +260 收起 理由
小輝輝 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
天野龍崎 + 10 + 160 這種好帖不推,愧對國家社會
風箏 + 20 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

w9876p 發表於 17-10-3 08:35:46 | 顯示全部樓層
w9876p 17-10-3 08:35:46
正的都被您遇上了....
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-10-3 08:45:46 | 顯示全部樓層
大白兔 17-10-3 08:45:46
感謝大大分享
回復 支持 反對

Gordon1314 發表於 17-10-3 08:48:55 | 顯示全部樓層
Gordon1314 17-10-3 08:48:55
回覆看內容
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-10-3 09:16:52 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-10-3 09:16:52
大大寫的精彩

讓我也想去噴妹了~~
回復 支持 反對

cty 發表於 17-10-3 09:27:21 | 顯示全部樓層
cty 17-10-3 09:27:21

感謝大大分享
回復 支持 反對

q780916 發表於 17-10-3 10:59:10 | 顯示全部樓層
q780916 17-10-3 10:59:10
大大的經驗太棒了~感謝分享!
回復 支持 反對

Jqn2 發表於 17-10-3 11:19:44 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-10-3 11:19:44
我也很喜歡蔣欣

真羨慕有美好的回憶
回復 支持 反對

萊恩金 發表於 17-10-3 12:15:24 來自手機 | 顯示全部樓層
萊恩金 17-10-3 12:15:24
台北真的是有好妹
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-10-3 12:21:47 | 顯示全部樓層
Orz 17-10-3 12:21:47
看著大大這精彩的經歷,小弟的小頭也硬得難受啊...
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-10-3 12:22:47 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-10-3 12:22:47
太精彩了!大大真是艷福不淺啊!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 17-10-3 12:52:58 | 顯示全部樓層
flowerlun 17-10-3 12:52:58
哇!恭禧大大吃到好妹妹喔!
回復 支持 反對

Exilesky 發表於 17-10-3 13:00:22 | 顯示全部樓層
Exilesky 17-10-3 13:00:22
感謝大大分享
回復 支持 反對

司馬橋 發表於 17-10-3 13:07:01 | 顯示全部樓層
司馬橋 17-10-3 13:07:01
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

ctc19720818 發表於 17-10-3 13:18:25 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-10-3 13:18:25
感謝大大分享
回復 支持 反對

偷情高手 發表於 17-10-3 14:10:29 來自手機 | 顯示全部樓層
偷情高手 17-10-3 14:10:29
看起來蠻正的,真是愉快的異國之旅
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-10-3 14:38:12 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-10-3 14:38:12
謝謝大大ㄉ提供
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-10-3 18:47:04 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-10-3 18:47:04
相片真的很正啊。
回復 支持 反對

風箏 發表於 17-10-3 20:24:34 | 顯示全部樓層
風箏 17-10-3 20:24:34
難得一見的精彩文章..
回復 支持 反對

流水無痕 發表於 17-10-3 20:26:43 | 顯示全部樓層
流水無痕 17-10-3 20:26:43
看完大大的心得 只能說讚阿

看的小弟都心癢癢 好想馬上去找個妹子 消火一下
回復 支持 反對