搜索

[台中] 第一次與大馬妹妹...

花田一路 發表於 17-10-9 14:25:32 | 顯示全部樓層
花田一路 17-10-9 14:25:32 7147 172

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有 禁止任何重製轉載節錄

-------------------------------------------------------------------------------------------

最近外籍兵團攻陷淫都,花田每天打開手機動態都看得眼花繚亂的,想要嚐鮮都不知道該如何下手,當選擇變多似乎就會這樣啊!上週剛好有個偷跑空檔,想來挑選個東南亞妹妹試試。大家都知道修圖軟體強大,加上身材數據多少灌水,看照片及數據只能參考一下,所以花田就挑了個介紹有D杯可以LG的大馬妹,至少縮水也不會差太多啦!哈哈!

總機喬好時間就殺過去,環境是整修過後的飯店,大致乾淨明亮,上樓按了門鈴,一位身著白色蕾絲情趣衣的外國臉蛋妹開門,一臉笑容向花田打招呼...how are you?花田眼盯著妹妹胸前那兩個透明且呼之欲出的杯杯,一時沒有回過神的說聲哈囉~照片數據是假的吧!這不只D杯吧!應該是有E杯實力啊~可以看出來照片是本人,但是照片修過感覺比較成熟漂亮,本人則是較年輕可愛,但是身形也頗大隻,應該近170的身高,算是一個有著外國臉蛋,可愛、年輕、略大隻及擁有大杯杯的女孩。簡單英語問候及抱抱後,妹妹幫忙花田卸甲也順便自己卸甲後便進浴室去殘澡。兩人擠在小小浴缸讓妹妹服務殘澡,花田太久沒有「使用」英語,一時之間講話結結巴巴的。要稱讚一下妹妹的服務精神,可愛的臉龐始終掛著甜甜的微笑,殘澡時花田近距離觀察妹妹,大概21-23歲的年紀吧!應該是類似大學生年紀。妹妹沖洗好之後便蹲了下去,輕輕的用三根手指刁起小花田,妹妹抬頭輕輕的微笑,然後慢慢的將小花田一口含了進去...肯!這青澀的動作讓花田想起,很多年前在大學時代,與女友一起洗澡時女友會做的那種不熟練、青澀的服務,幹!真是太...爽了!

出浴室後花田擦乾身體大字形的躺在床上,看著妹妹出浴室後擦拭著她青春的肉體,真是一幅美好的畫面啊!妹妹看著躺在床上的花田,一樣招牌的微笑就靠過來舔葡萄乾、親嘴,花田順勢打開電視(LG),妹妹也熱情回應,與年輕的外國妹妹LG真是享受,妹妹後來往下親直到又一口含進了小花田,看著妹妹吃著小花田,花田也幫妹妹兩顆一手不大能夠掌握的杯杯按摩,妹妹吃了幾分鐘小花田之後,便起身替小花田套上小雨衣,接下來一邊微笑看著花田,一邊手扶小花田坐了上來,妹妹應該年輕經驗不足,但是可以感覺很認真的在搖,看著妹妹兩顆大杯杯隨著妹妹搖動而晃動,花田真是感到幸福,同時也迅速用兩手掌握住幸福啊~哈哈!

由於妹妹身材略微大隻,上面搖了一陣子之後花田略感沈重,後來花田翻身在上改成傳教士繼續運動,邊突刺過程邊LG,妹妹也都相當配合亦感覺可以享受當下,花田感覺心理的爽多過於生理的爽啊!一樣動作持續5~6分鐘都沒停下來,等到有點感覺之後,花田將妹妹牽起來,讓妹妹趴在化妝台前面,花田喬好角度嘟了進去,妹妹回頭迷濛的眼神看著花田,花田像是受到鼓舞般的用力衝刺,一邊用力衝刺,一邊用手抓著晃動的大杯杯,花田像是跑百米般沒有保留的用力狂刺,就這樣一路衝到「終點」~

後殘時與妹妹聊了一下,這是妹妹第一次來寶島,在大馬與父母一起住,騙父母親來寶島度假一週。妹妹覺得這工作太累了,「工作」時間很長,所以當花田問妹妹:would you come back for work again ? 妹妹笑著直搖頭說:never

結束之後花田跟妹妹說,花田先離開讓她多休息(後殘時已有總機聯繫約好下一位客人了),妹妹說這是她在寶島最後一天,很開心明天要去台北玩一玩然後回大馬了,妹妹與花田抱抱親了一下之後,花田便帶著開心及滿足離開飯店。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 450 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 5聲望 +40 銅錢 +410 收起 理由
失眠 + 10 + 160 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
lan.lanlanlan + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
小輝輝 + 100 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
天野龍崎 + 10 看了索格好文,每次都考一百分.
風箏 + 20 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

Mr.Huang 發表於 17-10-9 14:33:57 來自手機 | 顯示全部樓層
Mr.Huang 17-10-9 14:33:57
哇~超級讚的啊,恭喜花田大大囉
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 17-10-9 15:20:53 | 顯示全部樓層
qq45678qq 17-10-9 15:20:53
恭喜大大知道大馬青魚~
很可愛很漂亮
可惜之後不會再來
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 17-10-9 15:39:29 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-10-9 15:39:29
超讚啦,青春洋溢,面貌立體姣好,服務態度又棒一.一b
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-10-9 15:46:26 | 顯示全部樓層
yourmail 17-10-9 15:46:26
真的長的步錯啊!!
回復 支持 反對

~明~ 發表於 17-10-9 16:28:49 | 顯示全部樓層
~明~ 17-10-9 16:28:49
是阿
現在銀督
真的是一堆外籍的阿
很多都還有影片
大大這個之前我有瞄到但沒去
跑去找其他的
回復 支持 反對

goloveboy 發表於 17-10-9 17:10:01 來自手機 | 顯示全部樓層
goloveboy 17-10-9 17:10:01
花田大,台中vip有新魚,何時去吃?
回復 支持 反對

szuwei1234 發表於 17-10-9 17:16:49 | 顯示全部樓層
szuwei1234 17-10-9 17:16:49
這個我可以啊
可惜不會再來了...
回復 支持 反對

陳瑞鴻 發表於 17-10-9 19:32:42 來自手機 | 顯示全部樓層
陳瑞鴻 17-10-9 19:32:42
好幸運哦,恭喜花田大大啊
回復 支持 反對

TK318 發表於 17-10-9 19:51:17 | 顯示全部樓層
TK318 17-10-9 19:51:17
恭喜花田大大,感覺很不錯的妹啊!

回復 支持 反對

阿南 發表於 17-10-9 20:06:21 | 顯示全部樓層
阿南 17-10-9 20:06:21
花田大開始就走大運,恭喜~
回復 支持 反對

winson228 發表於 17-10-9 21:00:36 | 顯示全部樓層
winson228 17-10-9 21:00:36

謝謝大大分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-10-9 21:29:51 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-10-9 21:29:51
謝謝大大分享
回復 支持 反對

jacky50220 發表於 17-10-9 21:34:53 | 顯示全部樓層
jacky50220 17-10-9 21:34:53
感謝花田大大分享
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 17-10-9 23:22:53 | 顯示全部樓層
花田一路 17-10-9 23:22:53
Mr.Huang 發表於 17-10-9 14:33
哇~超級讚的啊,恭喜花田大大囉

大大回覆真快
感覺是守在網上啊⋯⋯
哈哈~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 17-10-9 23:24:08 | 顯示全部樓層
花田一路 17-10-9 23:24:08
qq45678qq 發表於 17-10-9 15:20
恭喜大大知道大馬青魚~
很可愛很漂亮
可惜之後不會再來

妹子是這樣說
但不知道是真是假
哈哈~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 17-10-9 23:25:22 | 顯示全部樓層
花田一路 17-10-9 23:25:22
yukoin 發表於 17-10-9 15:34
謝謝大大分享,英語學習好重要

其實國、高中程度
就可以了啦⋯⋯
哈哈~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 17-10-9 23:26:41 | 顯示全部樓層
花田一路 17-10-9 23:26:41
神的半根毛 發表於 17-10-9 15:39
超讚啦,青春洋溢,面貌立體姣好,服務態度又棒一.一b

確實妹子是贏在態度
因為沒啥技術啦!
哈哈~
回復 支持 反對