搜索

[台中] 顏值高的真E奶溙妹

Jqn2 發表於 17-10-13 16:54:59 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-10-13 16:54:59 10222 143

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E奶不稀奇,稀奇的是泰妹真E奶,請參閱前文-偷時的假奶妹

這家我五月就加了,只是一直覺得泰國出來的可能是變性的或假奶,所以一直沒去。

直到9月初,朋友看了我手機的X姊動態(標榜100%真奶),依照他交過18個女朋友的經驗,告訴我,這個肯定年輕,於是他就先去探路。

回來後他說,這個年輕才23歲,宣傳照無修圖(但有打光,皮膚較白),重點是真E奶,動態上資訊是真的,而且很像我們都認識的一個B奶同事(85分水準)

聽到這裡,我趕快去預約。一見面,驚為天人,宣傳照有點小肉,本人看又更瘦了一點,這長相我打80分,走在路上會想過去跟她搭訕的正妹,比我印象中的乾扁泰妹好看太多了,美中不足的是皮膚黑,跟我包皮的顏色差不多黑,但瑕不掩瑜。英文不錯,用翻譯軟體聊了一下下,天真可愛好奇心又重,想出門觀光這個城市,可惜我無法帶她去。

殘廢澡的時候會調皮地用屁股滑我的小兄弟,可以小親親,頭燈軟又結實,有小蠻腰。乳首不大不小,中間略有點凹陷,接近AV女優-高橋しょう子-的乳首,但是是黑的。(所以可以猛吸不怕變黑,呵呵)

可能是第一天來的關係,不太會設定計時器,我都算好了幾分到幾分了,她還在用手指算數,真的是可愛。

上床一開始就拿套套出來,我驚了一下,趕快問她:不是環保吹嗎?  她說:我知道,然後有點不甘願的小小的環保吹,技術很青澀,畢竟是青魚就不計較太多了。

騎乘位的時候可能是KY擦不多,或我的小兄弟太雄偉,她慢慢地坐下,坐到三分之二時,我偷偷地往上頂一下,感受到那股衝擊力,她略為嬌嗔的打了我一下。

青魚就是青魚,腰力不太好,沒關係,換我動,我把她上身壓下來,由下往上刺。一手抓著大球,一手抓著屁屁,順便磨一下鼻子,再來個小親親。

可能是青魚的關係,做不到五分鐘就急著催我出水,但我不理她,反正房間是昏暗的也看不到臭臉。最後衝刺的時候,旁邊有梳妝台,我把她拉起來對著鏡子江西,一手摸著小蠻腰,一手揉著大球,腦中幻想著B奶同事的臉蛋,最後在站立後背式中出水。(可惜找不到高跟鞋,無法體驗花田大的感覺

結束的時候她說我超時兩分鐘,因為 too much talking,就是聊太久啦,聽到這句話我趕快穿衣服走人,免得被加鐘。

臨出門前,我以嘴唇示意,妹子很配合地來個抱抱小親親,還親了三次(我朋友只有親一次)。

本來是想回沖的,可惜手上資源不夠再加上她提早回去。沒想到之後在那邊就沒遇到這麼青又漂亮的泰妹了,殘念.......

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 250 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復

kiro6667 發表於 17-10-13 17:16:39 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-10-13 17:16:39
短鐘30分1.8K

30分~~~夠了

回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-10-13 17:33:06 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-10-13 17:33:06
遇到好貨色吃個快餐也滿爽的
回復 支持 反對

愁海飄零 發表於 17-10-13 17:58:22 來自手機 | 顯示全部樓層
愁海飄零 17-10-13 17:58:22
嗯,我也吃了,洗殘澡還不小心滑了進去
回復 支持 反對

spadhung 發表於 17-10-13 18:36:09 | 顯示全部樓層
spadhung 17-10-13 18:36:09
30分鐘1800 不錯耶 30分對我來說夠了
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-10-13 19:09:00 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-10-13 19:09:00
30分1.8k感覺很超值
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-10-13 19:35:17 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-10-13 19:35:17
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ph3535 發表於 17-10-13 21:10:32 | 顯示全部樓層
ph3535 17-10-13 21:10:32
看起來挺不錯的
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-10-13 21:18:45 | 顯示全部樓層
Orz 17-10-13 21:18:45
現在修圖軟體太強大了,許多東南亞妹子的宣傳照都會美白、除痘,
能夠遇到80%以上相似的就不錯了!
回復 支持 反對

瑞穗農場 發表於 17-10-13 21:34:24 | 顯示全部樓層
瑞穗農場 17-10-13 21:34:24
感謝大大分享
回復 支持 反對

southwind45 發表於 17-10-13 22:00:40 來自手機 | 顯示全部樓層
southwind45 17-10-13 22:00:40
恭喜大大有一個美好的體驗,文筆也很棒
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-10-14 00:26:59 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-10-14 00:26:59
感謝大大的分享
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-10-14 01:18:53 | 顯示全部樓層
花田一路 17-10-14 01:18:53
東南亞妹子也流行短鐘喔!
真是辛苦她們囉⋯⋯
以價沖量啊!
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-10-14 01:41:47 | 顯示全部樓層
w9876p 17-10-14 01:41:47
30分鐘1800   c/p很高哦 ...
回復 支持 反對

種馬幫水人 發表於 17-10-14 03:01:53 | 顯示全部樓層
種馬幫水人 17-10-14 03:01:53
恭喜大大吃到好泰妹...
回復 支持 反對

jacky50220 發表於 17-10-14 05:38:24 | 顯示全部樓層
jacky50220 17-10-14 05:38:24
謝謝大大分享
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 17-10-14 08:22:37 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-10-14 08:22:37
很讚喔,恭喜大大好體驗
回復 支持 反對