搜索

[台北] 搾取表兄弟精華完成夢想的妹子(重傳)

a1109354 發表於 17-10-21 06:15:50 來自手機 | 顯示全部樓層
a1109354 17-10-21 06:15:50 6186 145

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

抱歉之前那篇手機打的文不知道怎麼搞的只出現開頭第一行字,害我又重打,哀鳳我不懂你啊,暈

看到這次的徵文活動我的內心浮現了兩個妹子。

其中一個讓我很心疼,若有大大之前看過小弟的文,那位七年後再相見的老點,小弟最後一次再見他是七月份,手上多了好幾道大大小小自殘割腕的疤痕,
妹子也在吃抗憂鬱藥物,當然現在也上岸了,那天我們相擁親吻久久不能自拔。這又是另一個故事了,更糟的是我去東歐前說好回來要帶禮物給他結果忘了(跪)。

另一位要分享的是靠咱們表兄弟們完成買房開店夢想的上海妹子,考量妹子應該不會再回來而我也決不可能是唯一無套跟他練功的弟兄,是衝動也好,我決定誠實的寫下來,
我十分肯定現在身體狀況沒問題,因為餐飲業關係上個月體檢過了。

今年去年有個稱霸索格的超紅贊助商,他們的妹90%都是陸妹,但100%顧客滿意保證,儘管有時妹子服務有了問題,只要客訴,火速處理。所以我曾看過有大大在消費回報說
喜歡約剛被客訴過的妹,因為贊助商會讓他們變得伏伏貼貼包君滿意,對嘛!醬子才是永續經營之道,你做人做事做生意可以「巧」但麻煩你不要「奸巧」,
我們消費者往往都人好和藹可親結果喝個茶6000你送隻恐龍過來,玩樓鳳po非本人照騙,tmd靠這樣你又能賺多久,搞得我現在大老遠跑到鐵支路,
最起碼人家實實在在看得到摸得到。

抱歉有點離題了。

某天我選了這間贊助商的妹子,可以配合絲襪誘惑。我不知道有沒有人跟我一樣喜歡看女生穿絲襪加高跟鞋,也許你會說那有什麼稀奇的滿街ol你看不膩嗎?
對,我就是看不膩,而且看ㄧ眼少一眼似的。所以儘管妹子在贊助商上的照片是平胸的,小弟我衝著絲襪這點就約了。

到了小套房ㄧ開門妹子展開甜美的笑容,雖然不是很漂亮,但笑容很甜,還有一張明星臉。
妹子真的很瘦,對我來講像紙片人ㄧ樣。

衣服一拖妹子笑咪咪的帶我去洗澡,其實我不喜歡太瘦的妹,可是不知道為什麼她ㄧ直甜甜的笑讓我印象大好,我看著她她看著我不自覺就拉幾起來了。
淋著水親著親著她蹲下來幫我哈龜了起來,發出噗哧噗支的聲音,然後我不知道怎麼搞的笑了出來⋯⋯有人會這樣被哈龜哈ㄧ哈笑了出來的嗎?這樣好癡漢。

妹子瞪大眼睛呆住了,呃,剛剛我散發出來的男友fu蕩然無存了吧。我說她有明星臉,那是一位女諧星,常跟憲哥主持節目,所以她也是這樣幫憲哥...喂賣黑白共

我說咱們去床上吧,他又笑嘻嘻的幫我擦乾身體,你看,出來玩服務品質真的大於顏值,這個妹子態度真的讓我映像大好,我們整個就是小情侶準備上床ㄧ樣。

我請她穿上絲襪加高跟鞋,穿上小洋裝。本來單純是想為ㄧ成不變的茶魚生涯增加點新鮮感,可是看她這樣穿就像街上看到的一般路過的妹子,穿著會引發你性趣的服裝,
只差不是窄裙,然後可以幹。

接下來,把妹子推倒在床上,舌頭往妹子的嘴裡塞ㄧ手清水溝ㄧ手搓捏奶頭。
然後把妹子雙腿扒開,我的頭埋進妹子的裙底嚐鮑。快速上下舔著小蒂,一手將食指插入去磨擦g點,妹子發出呻吟大腿把我的頭夾住。
我有點驚訝妹子的水有點濃,雖然沒有味道但一天跟那麼多人做愛怎麼還...

沒多久妹子就扭著腰喊我要我要,在腦袋缺血的情況下我把勃起已久滾燙的陽具插入了滴水的小穴。

剛插入我就清醒了,靠!我沒戴套!可是我也不想拔出來,心裡天人交戰,我頓住了,此刻外表雖然平靜內心卻是南亞大海嘯。

妹子腰一直扭來扭去,嘴裏喊著我要我要。啊好啦,幹就幹吧,不要射在裡面就好。
說實在真的做不久,小穴又濕又熱滿滿包覆著我的小雞雞,幹個幾分鐘龜頭一漲趕快拔出來,正好射在妹的毛上,差點就當爸了。

我躺在妹子的旁邊說:欸我沒戴套耶。
妹子說只有你才可以(是嗎?),不可以跟別人講。剛才肯定沒有滿足妹子,妹子的手一直在我身上亂摸,可惜我進入射後不理的聖人模式。

剛才出來的太快還有一些時間,我們躺著聊天,原來妹子今天第一天上班,我是最後一位客人。妹子是上海人,有美容師執照,以後要開間美容院,
在江蘇要買間房子吧啦吧拉聊著時間差不多了,我起身穿衣服要走了。

妹子送我到門口又不知道怎麼了蹲下來摟著我的腰,我說小姐我該走了,妹子把手伸進我褲襠裡搓揉我的小弟。因為cd時間已過,這才弄沒幾下我又起來了,
結果妹子竟然把我褲子脫下了。

我滿驚訝的,有點呆住。妹子這時趴在門上把內褲脫下來,我心想不會吧!第一次遇到這種事!
然後翹著屁股扭來扭去說你還在等什麼?

就這樣,第二發get。

小弟平常工作勞動量大,而且下班都很晚了,吃魚喝茶一個月頂多兩次有時侯一兩個月都沒有,一方面下班只想回家睡覺,一方面也是多存點在身上。

可是那個妹卻太特別了,讓我還想再去找他,這個贊助商的妹只有這個妹子讓我一再回沖,其他人當然也很棒,比如米老鼠的馬子吹功超強,
x兒很漂亮高潮時還一直叫姐夫(?我真的不知道為什麼)

他們都很棒,坦白說那妹子各方面不太可能贏過這些紅牌學姐。只是有時候就是要一種感覺,該怎麼形容呢?應該是說小姐成功的讓客人覺得自己是特殊的吧!
而客人也認為這小姐能給其他小姐給不了的感覺,當然我覺得那妹子成功了。

就這樣幾個月來我一直去找她,每隔兩三週吧,這是我忍耐的極限,明明第二年要去趟奧捷匈還在開查某。不過誰也不知道那年11月我遇到了七年不見的老點,真的狂噴。

終於到了妹子要回家的那個月,這次也是我最後一次去找她了。

這次我一進門她一樣笑咪咪的,然後邊拉幾邊解開我的皮帶,就在我以為要去洗澡時,妹子直接抓我的小弟含住了。
我低頭看他,她也看著我。嗯...我想都到了這個時候我也不用跟他強調我還沒洗澡吧。

妹子一邊吹著ㄧ雙手一邊摸著我的屁股,搞得我又不小心笑出來,然後就被妹狠狠捏屁股。就在這樣打打鬧鬧的情況下我還是出來了。妹子又吸了幾下把洨吐掉,
她說我知道你射乾淨了因為最後一滴是苦的(喔喔喔,長知識了)

到了浴室我們抹了沐浴乳互相磨蹭,我問他回家鄉之後想做什麼?她說要開美容院、跟男朋友結婚、在江蘇買一間房子。

我的天啊在台灣幾個月有賺這麼多嗎?我說你竟然有男朋友看我怎麼修理你,輕輕把她的頭往下壓,妹子也配合的哈起龜來,可惜離上次口爆的時間太短,
吹不出來要幹也不夠硬,不然浴室就可以來一發了。

到了床上躺打開微信給我看對話紀錄,她請朋友去問蘇州某地房產的行情,我說你乾脆先買個地ㄧ邊開美容院賺錢ㄧ邊自己慢慢蓋房就好,自己的夢想自己設計嘛。
她說回去就要買房子了,這樣才有面子。我說你來一趟台灣回來就買房人家不會懷疑你是做什麼的嗎?妹子抓起我的小弟弟開始打手槍,他說就是做這個呀。
我也把她屁股朝著我的臉抱過來打開雙腿嚐鮑,妹子和我69式哈起龜來。不過沒吸多久我老二硬了妹子就馬上往她的小穴塞去。

妹子的女上位非常賣力,我總覺得她的子宮頸都不會痛,前前後後ㄧ直扭,不過女上位不可太久,我們是無套做的,我們從來沒有戴過套。

我把她翻側面,我兩腿在妹子兩腿之間交錯,抱住妹其中ㄧ支腿,這個姿勢可以非常深入,每一頂都直接頂到底。妹子披頭散髮喘不過氣的呻吟著,
隨著我的抽插身體前前後後擺動。

肉棒根部和妹的鼠蹊部發出啪啪啪啪聲,我開玩笑的問他:欸?這什麼聲音?她說:這是愛你的聲音。

聽到這句話我像觸電一樣,把妹轉正面緊緊抱住她,舌頭纏著舌頭大力拉幾,下半身打樁一樣用盡全力。妹子的手也抓著我的背,我想應該有抓痕了吧。

就這樣感受妹子的體熱,舌頭和舌頭纏繞的暖心感,接下來龜頭ㄧ脹,出水了。我射在妹子的肚子上,就像之前無數次ㄧ樣。我拿床邊的衛生紙幫她擦汗和我的子孫。
妹子也坐起來用小嘴清理我的小頭。

可是這次不一樣,妹子又開始大力吸了起來。剛射精完龜頭還很敏感,妹子含住又用舌頭磨擦其實不太舒服,我像觸電一樣麻麻的腿也抖了,
我說:好了啦,不要啦。想不到妹這時又抱住我的腰,手也大力的抓我的屁股,把我整個下半身緊貼著她的小嘴。

我在那邊求饒妹子就越吸越大力,腿整個超抖。最後妹子自己嘴酸才放過我。唉,你這個女人我怎麼忘得了你。

在我離開前妹子給了我她的微信,她說如果來中國記得到上海來找我,帶你出去玩。

也許吧,也許有一天我會去上海,看你在自己開的美容院認真工作,到你在江蘇買的家作客,認識你老公和他做好朋友。

然後把你老公灌醉了我們在他身旁做愛,哈哈哈開玩笑的。

妹子祝你永遠幸福喔

喔我說她像某女諧星對吧,請看照片

評分

參與人數 4聲望 +40 銅錢 +590 收起 理由
失眠 + 10 + 280 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
小輝輝 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
jotzfet + 20 + 160 大大好文,堪稱洛陽紙貴
天野龍崎 + 10 看了索格好文,每次都考一百分.

查看全部評分

回復

小璋郎 發表於 17-10-21 07:10:57 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-10-21 07:10:57
頭洗了一半
繼續看下去
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-10-21 07:14:10 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-10-21 07:14:10
不錯 夜上海
多了表兄弟
回復 支持 反對

andy123912 發表於 17-10-21 07:22:05 來自手機 | 顯示全部樓層
andy123912 17-10-21 07:22:05
果然是憲哥的好搭檔。
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-10-21 07:23:41 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-10-21 07:23:41
感謝大大分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-10-21 07:29:37 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-10-21 07:29:37
感謝大大分享
回復 支持 反對

jacky50220 發表於 17-10-21 07:38:39 | 顯示全部樓層
jacky50220 17-10-21 07:38:39
感謝大大分享
回復 支持 反對

jacky50220 發表於 17-10-21 07:39:16 | 顯示全部樓層
jacky50220 17-10-21 07:39:16
感謝大大分享
回復 支持 反對

a1-2 發表於 17-10-21 08:06:23 來自手機 | 顯示全部樓層
a1-2 17-10-21 08:06:23
大大真是讓人羨慕的際遇
回復 支持 反對

a1-2 發表於 17-10-21 08:17:30 | 顯示全部樓層
a1-2 17-10-21 08:17:30
羨慕超羨慕
老天啊為何我都遇不到
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-10-21 08:29:23 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-10-21 08:29:23
現在好像都是陸妹或泰妹的天下了,本島的m越來越不優了
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-10-21 08:31:00 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-10-21 08:31:00
能再次遇到老點針是不錯感謝大大分享
回復 支持 反對

cyc9186 發表於 17-10-21 08:52:07 來自手機 | 顯示全部樓層
cyc9186 17-10-21 08:52:07
跟版大嗜好完全一樣 喜歡滿足對OL的想像
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-10-21 09:08:58 | 顯示全部樓層
大白兔 17-10-21 09:08:58
感謝大大分享
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-10-21 09:16:04 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-10-21 09:16:04
是哪家讚助商?有傳送門否?
回復 支持 反對

殘念阿 發表於 17-10-21 09:27:37 | 顯示全部樓層
殘念阿 17-10-21 09:27:37
水喔.恭喜大大喝到好茶阿.
有機會多多分享
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-10-21 09:42:17 | 顯示全部樓層
twysl 17-10-21 09:42:17
弱水三千我獨取一瓢!
回復 支持 反對

q780916 發表於 17-10-21 10:59:36 | 顯示全部樓層
q780916 17-10-21 10:59:36
這個上海妹子很不錯唷~感謝大大分享~
回復 支持 反對

Exilesky 發表於 17-10-21 13:32:24 | 顯示全部樓層
Exilesky 17-10-21 13:32:24
感謝大大分享
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-10-21 15:32:34 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-10-21 15:32:34
哇!大大真性福!
回復 支持 反對