搜索

[美人魚] 月亮

new0515 發表於 17-10-28 17:55:12 | 顯示全部樓層
new0515 17-10-28 17:55:12 2030 7
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-10-28
MM名字: 月亮
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先說結論,非常非常滿意
今天忽然有空就臨時約了月亮,結果直接ok,下午去找她,地點不難找,進去時姐姐就熱情招呼,說實話不是非常漂亮,但算耐看,也遠沒到會想打槍,姐姐一邊幫我脫衣服一邊跟我聊天,姐姐雖然中文還不夠流利但還滿好聊的,接下來就是固定的殘廢澡,結果在途中姐姐就開始幫我吹了,不得不說技術真好,差點就被out了,之後轉移到床上,先是一陣舌吻,然後姐姐就一路舔下去,毒龍也很認真,差不多快10分鍾在69時直接就口爆了,休息一下再戰,從女上都傳教再到後背換好幾個姿勢,最後再女上貢獻第2次,然後還沒玩,在姐姐強大的吹攻下,我成功完成了再一次的口爆,爽快的結束這次約會
感想:雖沒有高顏質,但好聊有禮貌加上超強的配合度,一流的技術,超大尺度(這次沒試後門,下次試試),此種價位3s簡直是超值了(有人真的能辦到4s嗎??)回沖率100%,這是我在索格目前為之最讓我舒適的一次約會了
回復

Ttaaiippeeii 發表於 17-10-28 18:49:20 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-10-28 18:49:20
大大體力不錯喔!
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-10-28 18:56:28 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-10-28 18:56:28
看大大專找熟女,雪美,夏樹,花花
回復 支持 反對

樓主| new0515 發表於 17-10-28 20:27:18 來自手機 | 顯示全部樓層
new0515 17-10-28 20:27:18
小布丁 發表於 17-10-28 18:56
看大大專找熟女,雪美,夏樹,花花

花花還不到熟女吧(笑),因為我個人傾向2s(熟女比較多這種),然後又喜歡沒時間壓力的(年輕的就算有2s都是爆滿基本,要不太貴),所以才多以熟女為主
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-10-29 03:55:22 | 顯示全部樓層
小布丁 17-10-29 03:55:22
我個人推夏樹,雖然只有B,但其它各方面都還不錯,2K1HNS,讚
回復 支持 反對

boy790923 發表於 17-10-31 10:23:35 | 顯示全部樓層
boy790923 17-10-31 10:23:35
找一天來賞月
回復 支持 反對

ta959259 發表於 17-11-2 12:39:57 來自手機 | 顯示全部樓層
ta959259 17-11-2 12:39:57
夏樹是有魔法杯嗎
回復 支持 反對

chen8203 發表於 17-11-14 01:12:37 來自手機 | 顯示全部樓層
chen8203 17-11-14 01:12:37
new0515 發表於 17-10-28 20:27
花花還不到熟女吧(笑),因為我個人傾向2s(熟女比較多這種),然後又喜歡沒時間壓力的(年輕的就算有2s都是 ...

熟女愛加一
請問花花有資訊嗎?
回復 支持 反對