搜索

[高雄] 初生之犢與假悟空的相遇

scott610 發表於 17-11-11 20:21:08 | 顯示全部樓層
scott610 17-11-11 20:21:08 4642 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今日光棍節想說去魚翅晃晃,找個JJ過完這回合

小弟蔡B8剛踏入喝茶的旅程

在高雄當然首要就是去高雄聖地 魚翅樓啦

去之前爬了各位前輩的心得 讓小弟有信心不會吃魚翅不成被魚刺噎到

到了樓層 GTO很熱情的招待我 不知道是不是各位前輩說的臉很臭那位

我遇到的是為剛進入晚年的大叔 操著台灣國語問我有沒有認識的 讓我覺得很親近

我先報了友壇最近看到的巴掌妹 說要等3個

然後GTO就一直想推薦JJ給我 不讓我報明牌

我趕緊報了 山雞 補考老師 結果都要等

GTO一樣不放棄地說交給我安排啦!!

我趕緊報出最後一個記憶中的密碼 假悟空

結果竟然不用等 看前輩們的文章說都要排 我應該算運氣好吧?
-----------------------------------------------------------------------------------------
到了樓梯 假悟空已經在那邊等我

再來就是前輩們有說到的牽手上樓梯 但可能我太害羞沒握很緊

假悟空也就沒再牽回來 這邊讓我有點小失落(謎:明明自己不牽好的 )

到了房間先喝了被熱水舒緩一下緊張的情緒

之後稍微聊聊 彼此卸甲

看著假悟空小麥色的肌膚 讓我覺得應該是場硬仗

到了浴室看到水床就很興奮的要趴上去(一直很想試試這種殘澡 如願了 )

假悟空趕緊說 等等呀!!天氣冷 讓我用熱水沖一下

之後假悟空就很細心地幫我清理各部位 途中手癢想玩ㄋㄟㄋㄟ

直接去碰到點點 她突然驚呼 別碰到頭

讓我嚇了一跳

驚魂未定的我也就安分地享受殘澡

差不多之後假悟空開始使出她的各種武功

使出前還提醒我 想出來要說喔~

哼哼~我怎可能那麼容易認輸

趴著的時候屁屁 金玉 和 小頭都很細心的被照顧 嘴巴阿 手阿~

這姿勢被照顧真的不是普通舒服 不過還忍得住

假悟空看我沒想出水便要我躺著進行下一個步驟了

躺著直接無套BJ 配合換氣的聲音讓我覺得是首交響樂

之後乳壓 不過ㄋㄟㄋㄟ沒很胸 蔡B八的觀察大概C吧 不過很柔軟

壓的時候很確實感受到

假悟空看我還是沒想出水 到最後就用膝蓋關節夾

我倒是第一次看到有人使出這招 讓我驚訝萬分

到這邊都挺舒服和有感的 不過就是沒想出水

讓假悟空不禁問 你是不是再忍啊??

我說 沒有啊 很舒服 但就是沒想出來

之後便清洗後轉戰床上 等著假悟空出招
------------------------------------------------------------------
到床上後就是先簡單的按摩 和 輕功

小弟背部很怕養 所以有點緊繃讓他一直說放鬆

輕功這邊除了有乳首搔癢 她使出一張也是讓我沒遇過的

蜻蜓點水 這蜻蜓點水就是用舌頭一直輕點背部

而且有待項鍊 手加舌頭加項鍊多管齊下 實在讓我癢到不行

不過又很舒服 而且那聲音也像首音樂 漸漸的也就放鬆下來任假悟空宰割了

差不多後便要我狗爬式 開始往我金玉和小頭進攻

中間舌頭也沒停下來的毒龍 這邊差點出來 不知道為什麼只要趴著就是特別有感

還好還是沒出水 不過她再繼續出招我應該就出水了...

還好她換招要我躺著

我一躺好她馬上含住我小頭開始無套BJ

在浴室那時的交響樂再度響起

不過不知道是不是她感冒 看她一直往垃圾桶吐口水

我記得我小弟沒那麼容易流汁阿~~

第一次去黨部被說吃到毛後我也修整過了

看動作也不像在剔毛 心想該不會真感冒了吧!!

不管了 別想太多放鬆享受

含到一個點後我因為太舒服喘息了一下

她聽到後馬上使出下一招

冰火五重天(沒冰 可惜 )

那溫暖的含住我小頭讓我差點出水 但為了想要享受更多的服務硬是忍下來

之後溫度過去後她變換口水繼續進攻 她進攻了3次看我還是沒出水

就說 吼!!還不出來,很累捏~ (口音自行想像) 讓我有點暗爽

她就突然叫我躺好 就看她替小頭戴上套套 我知道重點要來了

便調整好姿勢蓄勢待發 先是女上男下 做了大概3分鐘後她就自己狗爬

狗爬我還蠻喜歡的 但可能技能還點的不夠高有點再亂動

不過假悟空自己會動我到也不用出太多力氣

狗爬差不多後我便拍拍她屁股要她躺好

算算時間也快到了 便開始稍微衝刺一下

不過沖了快五分鐘還是沒出水

她開始有點不耐煩說 吼,怎還不出來啦!!等等時間到沒出來我就給你八落去(口音+台語讓我覺得很好笑 )

不過沒時間笑 她想想也沒錯 趕緊出水完成這次的修煉吧

又大概三分鐘她就說 吼~挖來啦!!

又回到女上男下開始搖 我為了趕緊出水,又嘗試的玩她ㄋㄟㄋㄟ看會不會加快出水

結果她又暴怒說,別搔癢啦!!

我說 沒搔癢阿~你說別碰奶頭我不太敢握

她就直接抓起我的手 整個握起來說 這樣啦!!這樣有碰到奶頭逆

我回 哦~ 沒理他的情緒專心"握"奶 想辦法出水

到最後我直接抓著她屁股 配合她的節奏往下壓

持續大概三分鐘後我有感覺了便更大力和加快的往下壓

假悟空也察覺到了也配合加快速度後就出水了
------------------------------------------------------------------
之後洗事後澡突然討論起來說我 那麼難出水 還想射到飽喔?

因為開場到房間有半開玩笑的問她說可以射到飽嗎??(被揍

我說我也不知道ㄟ 平時自己打手槍都蠻快的

跟之前的在做也大概快一小時

結果她只注意到我說打手槍 便一直說手槍要少打啦 不然會打壞掉XD(她的口音講這個真的讓我覺得很有喜感 )

結果到出房間下樓梯都還在討論我怎那麼難出水

我就說 不會啦 跟之前做真的快一個小時才出 結果你不到半小時就把我弄出來了

之後下樓梯就聽到GTO喊假悟空的號碼 馬上下一個客人到了

心想 也太辛苦了吧 才剛幫我服務這麼久 馬上就要接下一個客人

之後便到櫃檯結帳 結束了光棍節的節目了
茶莊:魚翅
茶溫:小弟還菜 不太會推測 也不太敢直接問女生年齡 不過感覺30上下巴
茶杯:估計是C
茶資:魚翅公道價!!
回沖:50%(有閒錢的話80%)

後續自我檢討: 今天探訪魚翅算是第一次到全套店 又運氣不錯的點到很多前輩推薦的假悟空
假悟空的服務真的很仔細 招數也很多 至少幾招之前在0.5沒看過 時間服務做得很齊全 事前事後澡都洗得很仔細
雖然遲遲沒出水讓她後面有點不耐 又一直趕我快點
不過看到她服務完我馬上接著服務我下一個 心中這股阿砸也就消失的無影無蹤了
後面在江西的時候也知道了自己技能還點的不夠高 看來有空要多找假悟空修練修練技能了

至於難出水也真不知道是不是打手槍的關係 有前輩可以分享嗎??

中間在跟假悟空聊天時根本都在講幹話  她又有口音 夾雜著台語 整個過程讓我覺得很親近又很有喜感 根本感覺是在和朋友在聊天

不過想要的是女友FU的話我可能不會在找他了 可能會回去之前的0.5找找

話說我一直很想問 我之前常去的0.5名字叫綠色房子(密碼) 是否為大家說的黨部呢??

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
天野龍崎 + 10 看了索格好文,每次都考一百分.

查看全部評分

回復

scbillbe 發表於 17-11-11 20:36:21 | 顯示全部樓層
scbillbe 17-11-11 20:36:21
謝謝分享~~為什麼不找白骨精XD要找假悟空
回復 支持 反對

Exilesky 發表於 17-11-11 20:37:08 | 顯示全部樓層
Exilesky 17-11-11 20:37:08
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

樓主| scott610 發表於 17-11-11 21:54:10 | 顯示全部樓層
scott610 17-11-11 21:54:10
scbillbe 發表於 17-11-11 20:36
謝謝分享~~為什麼不找白骨精XD要找假悟空

有白骨精這密碼喔?

是的話可否交流一下??
回復 支持 反對

風間翔太 發表於 17-11-11 21:59:59 | 顯示全部樓層
風間翔太 17-11-11 21:59:59
感謝大大熱心分享精彩的內容。
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-11-12 00:12:53 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-11-12 00:12:53
感謝大大的分享
回復 支持 反對

ben888999 發表於 17-11-12 00:51:25 | 顯示全部樓層
ben888999 17-11-12 00:51:25
謝大大分享精彩的內容
回復 支持 反對

jin80099 發表於 17-11-12 01:17:15 | 顯示全部樓層
jin80099 17-11-12 01:17:15
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-11-12 02:04:59 | 顯示全部樓層
w9876p 17-11-12 02:04:59
假悟空?什麼意思?
回復 支持 反對

yjy1217 發表於 17-11-12 06:41:56 | 顯示全部樓層
yjy1217 17-11-12 06:41:56
不知道以技術來討論的話 假悟空有幾分呢?
回復 支持 反對

Mr.Huang 發表於 17-11-12 07:32:01 來自手機 | 顯示全部樓層
Mr.Huang 17-11-12 07:32:01
感謝大大分享,內容很精彩
回復 支持 反對

fongdog3 發表於 17-11-12 07:38:46 來自手機 | 顯示全部樓層
fongdog3 17-11-12 07:38:46
感謝大大的分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-11-12 08:09:50 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-11-12 08:09:50
72變雖假也真
過程不錯喔
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-11-12 08:40:30 | 顯示全部樓層
大白兔 17-11-12 08:40:30
感謝大大分享
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-11-12 09:47:42 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-11-12 09:47:42
謝謝分享精彩的旅程!
回復 支持 反對

藍芽 發表於 17-11-12 13:14:01 | 顯示全部樓層
藍芽 17-11-12 13:14:01
感謝大大分享
回復 支持 反對

歡樂滿點 發表於 17-11-12 14:14:07 來自手機 | 顯示全部樓層
歡樂滿點 17-11-12 14:14:07
感謝大大的分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-11-12 19:10:38 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-11-12 19:10:38
感謝大大熱心分享精彩的內容
回復 支持 反對