搜索

[台中] 妹子優,客服不優-愁海版

愁海飄零 發表於 17-11-18 20:59:21 | 顯示全部樓層
愁海飄零 17-11-18 20:59:21 3738 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有 禁止任何重製轉載節錄
-------------------------------------------------------------------------------------------

在jqn2同學事件之後,沒想到我也遇到了「妹子優 客服不優」

以下用 諧音代替宣傳名字

咖啡名:美銅
身高:155~150 杯杯:油脂小c杯 啡膚:略白 啡溫:25度

高挺鼻子~小眼睛~笑臉迎人~口音有大嬸味

服務內容:總機介紹的完全沒有(氣死大爺我)

凌晨1點我本來約了深受好評的斯斯~可是眼看時間快到了,總機傳訊來說要等20分
我不想等就立馬問總機有誰可1點~總機就傳來美銅咖啡~還跟我強調有女友fu
到了目的地還有15分~總機又敲來說上一個提早走可以先進場
心裡又想這是對我有虧欠所以給我沙密斯嗎?

一看到感覺像是俄羅斯咖啡~在後來的交談中原來有1/8血統~難怪臉型極像
我一進門有個習慣把宣傳照的照騙跟服務內容問mm有沒有才決定要不要打槍
宣傳照的內容是毒龍~69~口爆~妹子跟我講說她都沒有~我當場傻眼轉頭要走
妹子跟我說她有其他意想不到的服務問我要不要體驗~看她真是個正妹就留下
繳水費後~開始前殘~還真的是一別我體驗過的殘廢澡
我遇到都是用手洗洗正反面就來個水簫~銅妹妹是用奶推方式幫你用力洗正反面
還叫你蹲下手伸出來用私處刷手~站立時用膝蓋狂頂屁屁~最後喊聲親愛的開始水簫
這口活挺認份的~不斷用舌頭舔冠狀溝而且還吸~還真的爽!!

來床上一開始也是背面~這讓我想起上次的莞式一條龍~年輕就是年輕股~毛~奶推就是給力
問妹子是否會馬殺雞~她說不會我都亂按的~換到正面開始出現奇怪絕招
她把腳抬到床頭櫃上~用伏地挺身方式幫我吹~她還說這才是真69!!
還特地強調69是69~品鮑是品鮑~還說她是學醫的,品鮑會有什麼不好東西
再來就是180度繼續吹~說實在我覺得這樣很累一直變換姿勢吹簫~看她很賣力我也不捨了

江西的過程先騎乘~妹子一樣給力拼命的撞~是撞不是搖~都是整根進整根出~啪啪聲源源不絕
整個床都在震動像要把床撞壞~換後背我也是遇到第一次不用我動的~就好像A片電動鑽頭一樣
她自己拼命動~換了正常位不停糅我的葡萄說實在滿痛的傳教後的10分鐘出水

結束時在床上指我的小愁海說~你是不是有練過啊累死我了~我回我腰力特好
這次我還算快的~她說謝謝葛格手下留情~下次在來~給你新花樣
我們還聊了一下~知道她是透過某求職網來做的~那網頁上還有技能勾選
她給我關鍵字我收了一下還真的有像她講的那樣~可是這總機卻沒把她會的秀出來
反而秀她沒有的還真是TMD的b

事後我跟總機靠杯!總機說你應該打槍的~阿!馬的妹子又沒騙人,是你騙人又說是我的問題
認錯有那麼難嗎?又沒有要跟他凹什麼且沒打槍~只是希望不要在錯下去

這間!!落渴渴!!的總機實在是TMD的b
出了房門看看時間嗯!46分不算偷時~心裡小安慰一下

ps:隔一天我朋友跟我說在別間看到美銅~照片一樣,名字不一樣
   我一看到價位!哇淦我便宜了好幾張小紅~原來她的服務是!!正宗泰洗!!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

睡醒後立刻轉戰高cp值的南洋菜,有空再發

評分

參與人數 5聲望 +30 銅錢 +410 收起 理由
天野龍崎 + 10 絕世好帖,造福索格!
失眠 + 10 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!
小輝輝 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
akira700 + 100 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10 下一杯會更好

查看全部評分

回復

Ttaaiippeeii 發表於 17-11-18 21:09:33 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-11-18 21:09:33
妹子還不錯
回復 支持 反對

風動天下 發表於 17-11-18 22:03:25 來自手機 | 顯示全部樓層
風動天下 17-11-18 22:03:25
真的是感覺不錯的妹
回復 支持 反對

yjy1217 發表於 17-11-18 22:21:55 來自手機 | 顯示全部樓層
yjy1217 17-11-18 22:21:55
照片有照騙嗎?
如果沒有真的辣到翻掉^^
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-11-18 22:41:23 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-11-18 22:41:23
很優的mm很想試試看
回復 支持 反對

小何1972 發表於 17-11-18 22:50:04 | 顯示全部樓層
小何1972 17-11-18 22:50:04
賀  喝到好茶
回復 支持 反對

樓主| 愁海飄零 發表於 17-11-19 00:05:13 來自手機 | 顯示全部樓層
愁海飄零 17-11-19 00:05:13
yjy1217 發表於 17-11-18 22:21
照片有照騙嗎?
如果沒有真的辣到翻掉^^

胸是照騙
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-11-19 00:14:27 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-11-19 00:14:27
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-11-19 02:11:11 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-11-19 02:11:11
妹子優,客服不優

總比妹子不優,客服優好吧~~~

回復 支持 反對

Mr.Huang 發表於 17-11-19 06:35:08 來自手機 | 顯示全部樓層
Mr.Huang 17-11-19 06:35:08
不錯的妹妹呢
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-11-19 08:29:22 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-11-19 08:29:22
優質的妹妹!
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-11-19 08:33:49 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-11-19 08:33:49
感謝大大的分享
回復 支持 反對

winson228 發表於 17-11-19 09:02:34 | 顯示全部樓層
winson228 17-11-19 09:02:34

感謝大大分享
回復 支持 反對

akira700 發表於 17-11-19 10:16:19 | 顯示全部樓層
akira700 17-11-19 10:16:19
南洋菜真的比左岸咖啡服務還要好
只是差別語言不太能溝通
(但是聽得懂得 又愛裡不裡的)
回復 支持 反對

Jqn2 發表於 17-11-19 13:30:23 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-11-19 13:30:23
akira700 發表於 17-11-19 10:16
南洋菜真的比左岸咖啡服務還要好
只是差別語言不太能溝通
(但是聽得懂得 又愛裡不裡的)

所以南洋菜南洋菜找短鍾的就好,反正沒有要聊天
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-11-19 15:23:42 | 顯示全部樓層
w9876p 17-11-19 15:23:42
MM很漂亮哦...
回復 支持 反對

ben888999 發表於 17-11-19 19:53:06 | 顯示全部樓層
ben888999 17-11-19 19:53:06
不錯的mm可試試
回復 支持 反對

Tlb 發表於 17-11-19 19:55:45 | 顯示全部樓層
Tlb 17-11-19 19:55:45
謝謝大大分享!
不過看到以伏地挺身的方式69,差點笑死我XD
回復 支持 反對

藍芽 發表於 17-11-19 20:22:40 | 顯示全部樓層
藍芽 17-11-19 20:22:40
回復看隱藏內容
回復 支持 反對