搜索

[台北] 水溝蓋跑法 之 萌妹Amy

g081827 發表於 17-11-19 01:24:55 | 顯示全部樓層
g081827 17-11-19 01:24:55 2985 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

連休二天 , 看來小頭已經閒置已久 , 已到了盡頭!!
下午決定來解放我的二兄弟!!

挑了許久 , 我還是比較愛可愛的妹子~
跟大姐敲好時間後 , 我約在”探”險 “索”引的神密地帶~ ( 內行的都知道 )

我看見一道白光 , 我向前走 , 出現一個超可愛的仙子
她說: 哥哥~ 我等你好久了…
我說: 我不是來了嗎? 呵呵

接下來~ 她轉身一變 , 變了一身水手服!! 我心想她怎麼知道我愛這味啊!!
她說: 哥哥~ 你還等什麼呀~~~

這時更加雞動不已! 立馬推上床! 但我不急著退去她的衣服~
先說這妹真是香啊~~~ 我把她先轉背向 , 讓她跪著背對著我變成小喵喵!!
這時水手服裙已露出屁蛋 , 加上白色純潔無比的小褲褲! 這感觀太刺激啦~~~
皮膚光滑 , 用手先從腳掌往上一路滑到屁蛋 , 再甩尾繞圈往山下攻略!! 嘿嘿~
就這樣來來回回左右各跑了幾圈~ 伴隨著妹妹的嬌喘聲~嗯嗯~ 哥哥好壞喔~
再不多久終於出現現了傳說中的”水溝”啦!!! 年輕果然是本錢啊~~
高手都知道拓海教我們的!
~~ 接下來就是”水溝” 蓋跑法啦!!!!!
沿著小褲邊緣 , 滑進了水溝~~ 此時妹子啊嗯了一聲!
我開始水溝裡跑起了”水溝蓋跑法”!!  看著水溝的水慢慢的流進了小褲褲!
面積大到一個範圍~ 此時小頭早已準備好進攻啦~
我掰開小褲褲~ 直接大力一插 ~
滑順的軌道讓我瞬間一入到底! 洞口還濺出了些許的淫水~

啊~嗯~ 哥... 哥... 怎...怎麼... 不說... 一… 聲… 啊啊~~ 就進…來… 啊啊啊~~~~

( 妹子不法抵擋強烈攻勢啊~ )

一邊衝撞 , 我的手當然不可能閒著 , 雖然妹子一臉稚嫩 ,
但雙峰的實力也有D啊!!! 因為妹子身高不高 , 我的雙臂可以直接延伸到前面直接纏繞 , 不斷的把玩 , 跟享受著這天籟般的聲響~~~~~
也不知過了多久 , 我看妹子有點快受不了 , 我停下了腰的抽動 , 妹子直接軟掉 , 往前倒了下去 , 見狀看來是已經恍神狀態… 過程中也不道她是不是有高潮 , 但我不管 , 把她翻了身 , 老漢推起車啦~~~~

先慢 再快 再慢 再快 ~ 一直聽到她越叫越大聲 , 這次我確定她要上天堂啦~
機不可失~ 我把轉速拉到了最快1600轉啊~~~

啊啊啊~~ 不... 不行... 不行了~ 哥哥我要去了~~~~ 啊~~~~~~~~~~~~

我也累了 , 倒在她的身上 緊緊的抱著她 ,
親了她的嘴一下 , 看她害羞的樣子 , 媽的! 真的差點暈船~~~~~~

洗澡的時候也挺好的, 互相殘廢澡 , 沒想到小弟這時又不安份了~
所以就… 呵呵~~ 又來一次!

結束後兩人在床上聊了天,原來還是學生,難怪這麼嫩,不過聽她說她的第一次很早就沒了,果然是個小蕩婦! 

初次發貼~

感謝發文.但發文前請詳閱版規.
再違規定恕刪文扣積分............風箏

評分

參與人數 1銅錢 -20 收起 理由
rabbit0820 -20 抄襲網路文章,失敗中的失敗!http://www2..

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 17-11-19 02:01:31 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-11-19 02:01:31

直接進去

大大有時間帶套嗎??

回復 支持 反對

Mr.Huang 發表於 17-11-19 06:36:13 來自手機 | 顯示全部樓層
Mr.Huang 17-11-19 06:36:13
大大描寫的很有趣呢
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-11-19 08:01:43 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-11-19 08:01:43
學生mm真是不錯的經驗
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-11-19 08:24:33 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-11-19 08:24:33
不錯學生妹!
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-11-19 08:41:04 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-11-19 08:41:04
感謝大大分享
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-11-19 08:52:54 | 顯示全部樓層
大白兔 17-11-19 08:52:54
感謝大大分享
回復 支持 反對

winson228 發表於 17-11-19 08:57:18 | 顯示全部樓層
winson228 17-11-19 08:57:18

感謝大大分享
回復 支持 反對

akira700 發表於 17-11-19 10:22:55 | 顯示全部樓層
akira700 17-11-19 10:22:55
看了還真想找個學生嫩妹來試試
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-11-19 15:25:58 | 顯示全部樓層
w9876p 17-11-19 15:25:58
謝謝大大分享
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-11-19 18:33:04 | 顯示全部樓層
yourmail 17-11-19 18:33:04
幹學生妹真好,我都沒機會
回復 支持 反對

steven510651 發表於 17-11-20 11:37:37 | 顯示全部樓層
steven510651 17-11-20 11:37:37
清水溝的成就感確實比愛愛更強烈
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-11-20 14:07:59 | 顯示全部樓層
Orz 17-11-20 14:07:59
學生嫩妹真是不錯!
回復 支持 反對

wswshulk 發表於 17-11-20 22:36:10 | 顯示全部樓層
wswshulk 17-11-20 22:36:10
感謝大大的分享。
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-11-20 23:54:54 | 顯示全部樓層
花田一路 17-11-20 23:54:54
描寫的真是生動啊!
哈哈~
回復 支持 反對