搜索

[台中] 喝了非常順口的新加坡水茶米果

思凡 發表於 17-11-19 17:32:36 | 顯示全部樓層
思凡 17-11-19 17:32:36 4282 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近剛好出差工作就等著放假解放一下弟弟
這天找到了E姐,跟她要了名單.看到11月的名單裡面有個美麗的波霸妹妹163  E奶   23歲  48kg
小弟對於胸懷巨谷的妹妹無法抵抗,最喜歡波霸了,又是年輕剛踏進這行的,還只要5張小朋友

馬上跟E姐預約,E姐處理速度很快,沒多久就跟我說預約好了

預約的時間是6點,由於我是直接買住宿 所以4點就check in了,沒多久突然E姐打電話來,一接起來,靠,聲音也也太好聽了吧. 感覺就很優質,E姐姐貼心的問我會不會很無聊 需要不需要先叫MM過來

我表示我想先休息一下,E姐姐便說好,那就照原本時間,叫我好好休息

到了快5點的時候,E姐賴我能不能叫妹妹過來了,她還有小禮物絲襪要給我 ,我心想挖靠!第一次約就送絲襪 也太猛

過沒多久妹妹來了,開門之後看到真的是一個蠻漂亮又夠胸的妹妹 雖然不算我很喜歡的類型但是還是既漂亮又夠胸,進來之後很熱情的跟我聊天,然後2個人一起去洗澡,妹妹的身材真的不錯 ,但是還是我的菜

洗好之後妹妹叫我躺下把絲襪穿起來,直接趴到我身上,開始在我的身上輕舔,在我身上游移,之後到了乳頭,姐姐直接把乳頭含住用舌頭繞著乳頭慢慢的旋轉慢慢的舔,不誇張,我馬上就硬了重點是一進門就被強吻惹,還在舌吻時一手摸雞雞  一手我的胸部  還有更狠的是把內褲塞到我的嘴巴裏…

妹妹用帶著壞笑的表情看著我說,看你小小隻的GG還滿粗的嘛,然後用手玩弄著我的GG,趴下去舔我的蛋蛋還把蛋蛋吸住,然後戴上套套,直接含了下去,妹妹嘴巴可能比較小,GG有被包的緊緊的感覺,
太舒服了,偶爾牙齒還會刮到小頭不但沒有不舒服反而還更舒服,這時候妹妹突然含的更伸然後還旋轉,發出了咕嚕咕嚕的水聲,這時候她抬起頭用很壞了眼神看著我對我說,想要找”我那個妹妹”了嗎?廢話,當然想要了!

爬了起來妹妹躺著把腿張開,接著去撕絲襪,好笑的是絲襪太堅固了,撕了一下子才搞定,然後把早就硬的不得了的GG在姐姐的小穴口摩擦著,然後頂了進去,2個人同時叫了出來,GG感覺到被包的緊緊的,

我一邊趴在妹妹身上親吻著她的脖子還有胸部,一邊抽送著,發出了啪啪啪的聲音,妹妹的叫聲好好聽,弄的我超興奮的
過了一下子換姐姐坐了上來,沒在跟妳客氣的,直接用小穴開始快速的上下的吞吐我的GG,這時候不只啪啪的撞擊聲了還有撲哧撲哧的水聲,我跟著妹妹的節奏往上頂,每一下都讓妹妹的小穴幾乎把GG全部吞進去,
然後妹妹突然嬌喘了一聲倒在我身上,小穴突然緊緊的吸住我的GG

緩了一下姐姐說想要後背式,妹妹趴下把屁股抬的高高的抓著我的GG就直接往後一頂,妹妹的腳是合起來的讓我感覺GG被包的更緊了,開始了抽送,姐姐的叫聲越來越大聲我也感覺快射了,開始加速抽插然後低吼了一聲然後慢慢把GG拔了出來

妹妹過來幫我清理一下之後就帶著我去洗完事澡了,很貼心的幫我洗了全身,洗好出來之後也沒有急著要走,一直到時間差不多了才離開。

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +500 收起 理由
rabbit0820 + 90 佳作恆久遠,索格永流傳!
失眠 + 10 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!
akira700 + 100 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
小輝輝 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Mr.Huang 發表於 17-11-19 17:49:14 來自手機 | 顯示全部樓層
Mr.Huang 17-11-19 17:49:14
大大描寫的真生動,感謝分享!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-11-19 18:31:32 | 顯示全部樓層
yourmail 17-11-19 18:31:32
能出差去外面真好。
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-11-19 20:22:21 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-11-19 20:22:21
遇到服務不錯的mm,真是羨慕
回復 支持 反對

gglong 發表於 17-11-19 20:31:59 | 顯示全部樓層
gglong 17-11-19 20:31:59
原來除了肉骨茶這
一味水茶也滿夠勁
回復 支持 反對

瑞穗農場 發表於 17-11-19 21:19:30 | 顯示全部樓層
瑞穗農場 17-11-19 21:19:30
新加坡水茶米果是什麼啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

911414 發表於 17-11-19 21:20:48 | 顯示全部樓層
911414 17-11-19 21:20:48
感謝大大的分享
回復 支持 反對

gale0085 發表於 17-11-19 21:24:54 來自手機 | 顯示全部樓層
gale0085 17-11-19 21:24:54
謝大大分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-11-19 21:31:25 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-11-19 21:31:25
感謝大大的分享
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-11-20 01:04:09 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-11-20 01:04:09
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

skse 發表於 17-11-20 01:16:44 | 顯示全部樓層
skse 17-11-20 01:16:44
謝謝分享喔
回復 支持 反對

風動天下 發表於 17-11-20 01:25:31 來自手機 | 顯示全部樓層
風動天下 17-11-20 01:25:31
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

akira700 發表於 17-11-20 07:08:30 | 顯示全部樓層
akira700 17-11-20 07:08:30
以後要改喝南洋茶了
服務好像都不錯
回復 支持 反對

失眠 發表於 17-11-20 08:24:59 | 顯示全部樓層
失眠 17-11-20 08:24:59
挖~現在連新加坡能進口水果茶來台灣~
看來大家的選擇越來越多~
期待大大下一篇好文!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-11-20 10:06:38 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-11-20 10:06:38
一下姐姐一下妹妹

害我以為有2個妹~~~
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-11-20 10:25:46 | 顯示全部樓層
w9876p 17-11-20 10:25:46
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

司馬橋 發表於 17-11-20 10:40:41 | 顯示全部樓層
司馬橋 17-11-20 10:40:41
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

cty 發表於 17-11-20 11:04:47 | 顯示全部樓層
cty 17-11-20 11:04:47

感謝大大分享
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 17-11-20 11:33:03 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-11-20 11:33:03
讚喔~內褲塞嘴吧一.一,已經感覺偏重口了喔~噗
回復 支持 反對