搜索

[台中] 新手運之與明星臉馬來妹的邂逅

Tlb 發表於 17-11-19 23:16:50 | 顯示全部樓層
Tlb 17-11-19 23:16:50 4146 88

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------

最近剛從大陸出差回來,由於是第一次到大陸,去之前聽同事說晚上都會有特別的
讓我滿心期待,但是實際去才發現現在抓很嚴,讓我有點失落
回台後當晚不知是否精蟲衝腦,在神奇論壇上找了個工,約好就直接出發
沒想到竟然是個大雷...由於甚麼都不懂,第一次約的經驗就這樣犧牲了...
------------------------------------------------------------------------------------------------
話題扯遠了,進入正題!
話說才剛踏入這個世界不久
才約第二次就遇到有明星臉的馬來妹,運氣真是不錯
基於上回不好的經驗後,我不死心從神奇的論壇上找(之前還不知道這邊XD)
找了一個說是護校實習生的定點樓鳳,加了賴後問了消費方式1.8K/30m/1s跟2.6K/60m/1S
想說蠻便宜的便鼓起勇氣的約好時間,就出發了
到了之後便依照指示,走到目的地
進門後,眼睛為之一亮,還以為是某位黑澀會妹妹
仔細端詳了一番,屬於小隻馬身材凹凸有致

妹妹問:OK?
與第一次約的比起來天壤之別,想都沒想當然OK阿!
之後妹妹就用很簡單的英文說明消費方式,一問之下才知道是從馬來過來的
之前用賴聯絡的時候,還傻傻地以為是台灣人呢XD

付了錢之後,妹妹就開始寬衣解帶,那美麗的曲線,穠纖合度的身材,讓我看得目不轉睛
心裡一直想著,X!這個中了!
妹妹轉過頭看我還站著,就笑著說:Go shower~
我才回過神來,匆忙的脫個精光,跟她一起進去洗澡

沒想到不爭氣的小弟這麼快就跟她打招呼
妹妹一臉微笑,幫我清洗小弟
之後我就先擦乾身體到床上坐著等她

她出來之後,坐在我旁邊拿出待會要用的傢伙
此時我已忍不住地抱住了她
妹妹笑了笑,將我的手往她的美乳一放
並順勢躺下任我撫摸
中途便用我的破英文問:May I touch here?
問她能否摸下面
妹妹害羞著點頭後,便開始進攻,妹妹也一手套弄著小弟
隨著妹妹嬌嗔的聲音,小弟越來越硬

之後妹妹便示意我讓我躺下
並一口含下小弟,說來慚愧這還是我第一次接收無套吹
事後想了一下,其實風險很大,但當下享受都來不及了就沒多想了XD
妹妹運用她靈活的舌頭一直挑逗著小弟
那溫暖且溫柔的小嘴,差點讓我把持不住
就在快噴發的瞬間,妹妹停止動作,並拿出套套幫小弟穿衣服
還好妹妹即時變換動作,不然直接噴發就可惜了

妹妹安撫了一下小弟,便直接騎了上來
那緊實小鮑緊緊包覆著小弟
妹妹努力地搖啊搖,我便扶著她的蜜臀上下擺動
之後妹妹也許累了,並問我要不要換姿勢
變為傳教士姿勢後,換我主動進攻
雙手抓住那C-D的雙峰,持續挺進
妹妹的音浪越來越大聲,並喊出歐美片才聽得到的"Oh...YES...Oh...Yes...."
聽得我越來越興奮,之後我便示意她轉為背後式
作為最後衝刺,沒多久便出水了..

妹妹貼心的幫我簡單清理一下,便帶著我一起進去洗澡
結束鬧鐘剛好響起,妹妹也不趕時間,等我整理好後便送我離開

事後問了一下總機妹妹的密碼:155/40/D/25y
此次經驗真的物超所值,對於才第二次邀約的我來說,運氣真的很好

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +210 收起 理由
rabbit0820 + 50 這種好帖不推,愧對國家社會
天野龍崎 + 10 這種好帖不推,愧對國家社會
失眠 + 10 + 160 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

biglee 發表於 17-11-20 00:11:37 | 顯示全部樓層
biglee 17-11-20 00:11:37
感謝分享  運氣真好
回復 支持 反對

巴西教父 發表於 17-11-20 00:15:19 | 顯示全部樓層
巴西教父 17-11-20 00:15:19
謝謝分享喔
回復 支持 反對

鮪魚蛋餅 發表於 17-11-20 00:17:44 | 顯示全部樓層
鮪魚蛋餅 17-11-20 00:17:44
謝謝分享喔
回復 支持 反對

鮪魚蛋餅 發表於 17-11-20 00:18:01 | 顯示全部樓層
鮪魚蛋餅 17-11-20 00:18:01
謝謝分享喔
回復 支持 反對

fongdog3 發表於 17-11-20 00:20:44 來自手機 | 顯示全部樓層
fongdog3 17-11-20 00:20:44
謝謝大大分享
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-11-20 01:04:50 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-11-20 01:04:50
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

skse 發表於 17-11-20 01:15:15 | 顯示全部樓層
skse 17-11-20 01:15:15
謝謝分享喔
回復 支持 反對

風動天下 發表於 17-11-20 01:23:22 來自手機 | 顯示全部樓層
風動天下 17-11-20 01:23:22
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-11-20 01:42:02 | 顯示全部樓層
w9876p 17-11-20 01:42:02
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

lover113 發表於 17-11-20 01:46:45 | 顯示全部樓層
lover113 17-11-20 01:46:45
哇!!!CP值好高
回復 支持 反對

Jqn2 發表於 17-11-20 02:26:07 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-11-20 02:26:07
有短鍾,真不錯,感覺像是柔x姊的?
回復 支持 反對

winson228 發表於 17-11-20 06:33:53 | 顯示全部樓層
winson228 17-11-20 06:33:53
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-11-20 07:07:41 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-11-20 07:07:41
感謝大大分享
回復 支持 反對

yjy1217 發表於 17-11-20 07:14:26 來自手機 | 顯示全部樓層
yjy1217 17-11-20 07:14:26
不知道大大能不能分享酷似黑社會mm的茶名?!
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-11-20 07:53:58 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-11-20 07:53:58
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

mliuneg 發表於 17-11-20 07:55:51 | 顯示全部樓層
mliuneg 17-11-20 07:55:51
回覆看隱藏
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-11-20 08:13:19 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-11-20 08:13:19
像哪位黑澀會?
回復 支持 反對