搜索

[轉貼] 計程車司機的艷遇

qqq12345 發表於 17-11-29 17:52:19 | 顯示全部樓層
qqq12345 17-11-29 17:52:19 1447 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
阿志下班後為了多補貼生活開銷只好選擇開小黃的兼職,在一個下著毛毛雨的夜晚,忠孝東路四段熟悉的單行道夜晚繞了好幾圈,心裏總覺得會載到客人,所以任性的繞了第三圈,在快要放棄的突然從右側跑出來ㄧ個女人,沒有撐傘,還好開的很慢,不然有可能會不小心撞上了。
心裏正在慶幸第時候這位小姐居然將車門拉開跳了上來,在這瞬間阿志已將車停了下來,回頭對著小姐說嚇死我了!
在此時仔細看了一下這位小姐並聽著小姐輕聲的說到到汐止,剛剛為了躲雨才跑出來叫車嚇到你了真不好意思。
阿志心想還好是下雨天車速不快,也沒有在這話題上再多說下去,隨即就路線和小姐溝通起來。
在談路線的時後透過後照鏡觀察這位小姐發現她應該大自己好幾歲,終於確認了路線以後,一搭沒一搭的聊著,知道她的名字,是叫秋香,頓時兩人都笑了,因為她為了這名字被許多人取笑過,因為大家都知道唐伯虎點秋香,笑著笑著彼此間竟拉近了一些距離。
秋香接著問了一些問題知道阿志為了什麼原因要兼差開小黃,阿志也問了一些問題知道秋香竟然已經有兩個小孩了,秋香接著又說其實我現在是單親家庭,阿志聽了馬上問說是離婚了嗎?還是為了什麼問題?秋香幽幽的看著阿志我前夫已經生病過世了兩年,這兩年我都自己去看電影,因為當護士在家裡附近的小診所,又要上班又要顧兩個小孩,跟本沒有自己的時間,並借著忙碌來忘卻傷痛和思念。
阿志接著告訴秋香以後要去哪要坐車可以找我載你,會算你優惠的價錢,秋香聽到笑著說好阿兩人就在笑聲中到了汐止秋香的家。
停在超商旁,找回秋香的車錢,兩人就交換了電話號碼和line。
接著秋香問著阿志你下次算我多便宜阿,阿志告訴她說看妳帶小小孩賺錢不容易就隨緣價了,秋香又笑了,其實我大你有10歲,我的前夫在世時賺了很多錢,其實我很好過,只是沒有事做才會去工作,說著秋香又問道阿志你ㄧ個小時大概賺多少錢?
阿志回答不一定欸,但最少有200到300元不等,怎麼了?阿志不解的問秋香,秋香接著幽幽的嘆了一口氣,說著她沒有朋友連看電影都單獨一個,如果下次你陪我一起去看電影或著去玩我就當坐你的車一小時給你300好嗎?
阿志聽了心想也不錯雖然年齡大了點看起來還不錯,只是缺乏暫滋潤,不用開車又可以休息又有女人可以陪伴也不錯,當下就決定答應了秋香。
秋香見阿志回答的那麼爽快就直接約了下一周星期六晚上,因為她放假,阿志答應後就將車開走了在和秋香道別後。
終於星期六的晚上阿志依約到了秋香上次下車的地方,等了10分鐘終於上車了。上車後秋香立刻從皮包裡拿出了5000元告訴阿志一半包車的錢一半是吃飯去玩的錢,不夠再拿,哇阿志看著秋香去哪玩呢?
秋香笑著說都可以刺激一點的也不錯,但是我不餓在家裡吃飽了。
阿志見秋香開門見山說了就說那麽去汽車旅館買東西去裡面吃,也可以唱歌啊!
秋香說也是不錯的選擇我也怕遇到認識的朋友親戚鄰居同事,你的年紀又差我那麼多別人看到會以為我老牛吃嫩草丫
阿志答腔說對丫我年輕的肉體你應該很喜歡,秋香紅著臉說哪有?兩人在嘻笑中到了旅館房間內,將買來的食物飲料擺好秋香此時看到了一個東西居然是很久沒有看過的保險套,阿志説怕臨時要用沒有先買起來,這時兩個人都笑了起來
秋香接著說其實你很像我的前夫,不管是身材還是聲音長相都很像,在聊天的過程阿志知道了這正是提醒著自己可以大膽ㄧ些的訊號
接著阿志問著誘惑的問秋香說妳應該很喜歡我歐,不等到秋香的回答逕自將手迅猛的往秋香的裙底偷襲,摸了進去,當秋香點著頭想說我喜歡你時面對阿志突襲尖叫ㄧ小聲,這時阿志發現自己的手居然摸著發燙流了著汁液的陰戶,秋香居然沒有穿內褲啊!
詫異著眼就望著水汪汪的臉紅了的秋香,見秋香如此主動大膽阿志瞬間雞巴就硬了起來,ㄧ手插進了秋香的陰戶中,一手拉下了自己的運動短褲,拉著秋香的手握住了自己的大陰莖
秋香這時淫笑著說剛剛你去買東西時我就幻想到你接下來帶我去汽車旅館可能會幹我,一想到已有兩年沒有人碰我的肉體,淫水就不爭氣的潺潺不斷的流了下來,當時就已經全濕透了,不得已只好先將丁字褲先脫下放在我的皮包內
這時阿志的手已經來回在秋香濃濃的陰毛覆蓋的陰戶內抽插進行了好幾下,惹起秋香全身發軟無力,嬌喘著呻淫著唉求著阿志輕ㄧ點我很敏感很容易性高潮,在秋香的哀求下阿志更用力更猛然加快了抽插著速度看著陰核腫漲到發紅,陰戶內更燙手了,ㄧ下子阿志就感到ㄧ陣抖動接著秋香驚呼了ㄧ聲滾燙的淫水竟然用噴射著ㄧ陣ㄧ陣噴射而出!
阿志嚇到了居然遇到了極品潮吹婦,笑著問秋香說忍好久了吼?讓我好好的替你舒服爽快ㄧ下
秋香也不是處女早就已經是兩個小孩的媽媽了,和年輕力壯的小伙子又是小自己10的高壯年輕的男人,有點像自己前夫的輪廓,在這ㄧ個星期的等候假日的約會早就幻想著被阿志騎著的場景,這幾天淫水流了不少,自慰的次數也更頻繁了,才會如此主動的暗示著阿志
緊接著阿志見時機成熟了就將硬邦邦的大老二不等著秋香的回應插進了秋香濕潤的陰戶中,迅猛的抽插進行著快速的活塞運動,秋香腳張開的呻淫著唉求到好爽好久沒有人碰我身體幹我了
阿志在和秋香肉搏激戰中終於噴出了滾燙的精液,由於套著保險套津液就全部保留的沒有浪費掉,這時秋香竟然唉聲求到給我吃好嗎?
阿志笑說養顏美容歐,兩人都笑了起來!看著秋香吞下自己的精液後,阿志的手已經又在秋香的陰戶中抽插進行著起來,望著秋香迷罔呻淫著嬌喘,淫水又不爭氣的噴了好幾波,竟讓床單都濕了透
這個時候秋香唉聲求著阿志說這次不要戴套子幹我好嗎?
阿志考慮了ㄧ下知道自己是秋香的第二個男人,就回道除非你說老公求求你用力幹我,說10次
在秋香說了第三遍時阿志早就將熱燙的大老二刺進了秋香ㄕ滑的陰道中頂著發燙的陰核,阿志的陽具被秋香的熱浪淫水噴了好幾次
在變換了好幾百次不同的ㄓ式阿志終於有第二次射精的感覺,想將陰莖拔出秋香的陰戶外,這時秋香哀求的說老公噴進來沒有關係的,我今天安全期而且我是護士聽了阿香的哀求阿志立刻加快了速度在秋香的背後馳騁了起來,來回抽插到兩人進入了淫聲浪語的巔峰到了極頂端,在秋香的求饒聲中阿志噴出了濃濃的精液,著次白白濃的精華從秋香紅腫漲的陰戶中流了下來阿志親吻著秋香摸著尖挺的乳頭,聽見秋香說老公好棒好久沒那麼爽了!
後來阿志只要ㄧ有空就載著秋香往不同的汽車旅館跑,保險套也省了,每次都中出秋香,讓秋香半年美麗了不少
兩人就偷偷的交溝了ㄧ年跑遍了汽車旅館,終於在一次秋香的ㄕ約,阿志發現秋秋香有了新的小男人,那天等了半小時,秋香打了電話說臨時有事,但阿志又等了10分鐘居然看著秋香出門上了另一台車離去
這時阿志知道自己該離開了,在發了ㄧ則簡訊後阿志告ㄕㄨˋ自己該是放手了,自己應該是滿足不了,秋香後來也打了好幾次電話,傳了好幾次的簡訊,向阿志道歉說都是誤會,但是秋香永遠都不知道的是那天爽約的那次上了車子,阿志ㄧ路跟到了汽車旅館的門口,等了二小時後看著那台秋香坐著副駕駛旁的車慢慢的離去
那時阿志的心也慢慢的往另一個方向慢慢的離去
回復

bzbzbz 發表於 17-11-29 18:13:20 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-11-29 18:13:20
多謝大大分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-11-30 12:27:50 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-11-30 12:27:50
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

yucheng915 發表於 17-11-30 12:46:45 | 顯示全部樓層
yucheng915 17-11-30 12:46:45
感謝大大分享精彩好文......
回復 支持 反對