搜索

[台北] 我的青春日記 - 夢幻狐媚

frarri20022002 發表於 17-12-3 12:18:39 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-12-3 12:18:39 6304 150

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

有段時間沒發文了~  目前處於準上岸狀態,吃素吃了兩個多月,到目前為止依然沒有破戒,很神吧?! 如果要問過跟老點目前的狀況,目前不方便透漏,明年四月會向大家公布!

回想了一下,2006那年我大四,爆哥帶我到基隆鐵支路的超級Model後,沒多久交了女朋友,就沒有出來玩了~好懷念那個超級Model, 1.8k / 15min,整體給95分

事隔8年,2012年那年分手了~ 我正在讀博士班,課業跟經濟壓力都超大, 難過了大半年,一直躍躍欲試想出來玩,但又不懂,上網隨便找個茶莊也沒做功課,結果遇到雷,也不好意思打槍,就默默地忍受 2.4萬 / 5小時 方案,再加上3k的房錢,存了好久的27k就這樣飛了~  老實說:mm沒有很糟,應該是我標準高吧~  整體大概可以勉強打個65分

過了幾個月,我又戀愛了~  我又戀愛了~ 我又戀愛了~ 我又戀愛了~

我這個人沒什麼優點,但是如果是真心交往的對象一定不會偷吃亂玩,總之不會不忠,一整個就是真愛無敵!!!

交往兩年多,2014年夏末秋初又失戀了~   在這個最適宜打炮的季節....  你叫我怎麼忍?? 不過當時正在找工作,還要出國受訓,想說等到穩定點再說,當時真的感謝老闆派我到世界各地出差,世界遨遊巡迴(也沒那個誇張啦~ 其實老闆是派我到歐洲去....),固然...在土耳其、波蘭、希臘、法國、義大利、西班牙、烏克蘭各地的mm多少吃過,2016年才被調回台灣,當時公司經營不善,薪水跟加給少了好多,後來換工作,時間變多了~  

男人不是有錢才會作怪好嗎??  有錢沒有閒也沒法度!!  有閒才比較重要!!!

2016年開始到處旅行(都在台灣啦~) 發現其實台灣最美的風景,雖然一直遲遲無法合法化設置專區,但是出現的地點不外乎車站、省道、公園、學校、外勞密集地(如加工區、工廠附近)、軍營、眷村附近,不是供給地就是需求地,要不就是執法後兩兆雙方妥協下的產物,這段期間征戰個工、護膚、私魚、豆干都略有心得,也愈來愈懂怎麼挑選怎麼避雷,總之沒有再挑過65分以下的.....

2017年5月份才發現了索格這個好地方,當時讓我印象最深的也是至今最懷念的就屬狐狸精與魅惑了!!!  雖說當時已經被公司從台北調到台中工作,不過假日回台北又或是回總公司受訓出差時,一定要來個狐魅之旅的阿!!  

至今依然記憶猶新,回沖最多次的是天使,年僅21歲,瘦小的身軀,但是身材比例恰到好處,可愛的臉龐與小虎牙,有時候又會有俏皮可愛的表情逗你,下面緊到不要不要的

多多也是名副其實的鬼靈精,記得有次狀態不好3分鐘就被她吹出來了當場口爆~  我還曾經送她過珍珠項鍊~

香凝那粉紅乳暈至今令我無法忘懷,她根本受封 "毒龍之后" ,毒龍技巧之高、時間之久,讓我每次去都差點軟腿脫肛爽歪歪~

若非的高挑與愛喇幾也讓我印象深刻,還有那豐滿的上圍跟屁股,阿斯~

其他沒回沖過的還有若希、婉兒......  想回沖的時候就......   我輾轉得知他們都平安歸鄉了~  也真心的祝福她們!!

以均質與CP值來說,狐魅算是很高的,平均值也有75~85分CP值最少也有2.5%,在此向大家解釋我如何計算CP值:

CP值 = 整體滿意分數 / 金額(hr) x 100%     像狐媚的妹子我覺得大概就是介於  (75/3000 x 100%)  ~ (85/3000 x 100%) 也就是 2.5% 到2.83%之間,算是很高的。

以下是量表:

超高:3% 以上
    偏高:2.5%~2.99%
    普通:2.17%~2.49%
    偏低:1.83%~2.16%
    超低:1.83%以下

大多數的服務都是以1小時作為基本單位,但像是豆干大部分只有15分鐘,屬於快打式的服務,其實我都直接乘以3,咦~ 我數學有問題嗎? 60/15不是4嗎? 怎麼乘以3,多數標榜1小時服務的其實都不到,很多只有50~55分鐘,如果再扣掉部分偷時還有前後洗澡的時間,其實平均服務時間大概也差不多45分鐘,有的豆干拖個5~8分鐘是不會被算加節的(但現在愈算愈緊了~ 大家都在拚翻床率),有時候算一算豆干CP值還真低,不過卻是月底的好夥伴。

無論如何,祝大家都有好茶喝、好魚吃,也希望大家善待MM們,皮肉錢都是不得已很辛苦滴~

感謝大家耐心看完這篇又臭又長的文章,有緣我又會再出現的!!  祝福各位~ 安全至上,茶魚共享

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +259 收起 理由
undertone + 99 絕世好帖,造福索格!
失眠 + 10 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!
天野龍崎 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

yourmail 發表於 17-12-3 13:07:31 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-12-3 13:07:31
天使與狐媚還在嗎?
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-12-3 13:12:46 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-12-3 13:12:46
yourmail 發表於 17-12-3 13:07
天使與狐媚還在嗎?

天使早就回去了
回復 支持 反對

小何1972 發表於 17-12-3 13:49:43 | 顯示全部樓層
小何1972 17-12-3 13:49:43
這是哪一家? 不過樓鳳通常不太合我口味
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-12-3 14:15:34 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-12-3 14:15:34
看來大伙都太菜了
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-12-3 14:39:38 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-12-3 14:39:38
大大真是經驗老道!
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 17-12-3 15:31:16 | 顯示全部樓層
wangchintain 17-12-3 15:31:16
原來高知識份子也好此道!
回復 支持 反對

ad543 發表於 17-12-3 17:11:42 | 顯示全部樓層
ad543 17-12-3 17:11:42
真的是愛要即時,不敢放膽裹足不前,結果狐狸精和狐魅都下線了,要向大大多學習呀!
回復 支持 反對

Asd87 發表於 17-12-3 18:14:31 來自手機 | 顯示全部樓層
Asd87 17-12-3 18:14:31
原來大大才是超級大前輩,佩服!至今只試過外送茶...其他還沒機會玩到
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-12-3 19:07:55 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-12-3 19:07:55
小何1972 發表於 17-12-3 13:49
這是哪一家? 不過樓鳳通常不太合我口味

今年七八月的時候下架了
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-12-3 19:08:33 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-12-3 19:08:33
Asd87 發表於 17-12-3 18:14
原來大大才是超級大前輩,佩服!至今只試過外送茶...其他還沒機會玩到

沒有到超級啦~~~~  呵呵
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-12-3 19:09:18 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-12-3 19:09:18
Ttaaiippeeii 發表於 17-12-3 14:15
看來大伙都太菜了

你們謙虛了
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-12-3 19:10:00 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-12-3 19:10:00
ad543 發表於 17-12-3 17:11
真的是愛要即時,不敢放膽裹足不前,結果狐狸精和狐魅都下線了,要向大大多學習呀! ...

沒吃到嗎?
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-12-3 19:10:49 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-12-3 19:10:49

不覺得外送CP值低嗎?
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-12-3 19:12:00 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-12-3 19:12:00
ppt63952 發表於 17-12-3 14:39
大大真是經驗老道!

過獎過獎
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-12-3 19:15:12 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-12-3 19:15:12
wangchintain 發表於 17-12-3 15:31
原來高知識份子也好此道!

人性不分學歷  愛愛沒有貴賤  
挑逗不分階級  芳澤沒有限度
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-12-3 19:17:28 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-12-3 19:17:28

樓鳳其實很不錯的
回復 支持 反對

ben1 發表於 17-12-3 19:53:52 | 顯示全部樓層
ben1 17-12-3 19:53:52
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Eric7777 發表於 17-12-3 20:49:07 來自手機 | 顯示全部樓層
Eric7777 17-12-3 20:49:07
F大果然專業
回復 支持 反對

小何1972 發表於 17-12-3 21:03:27 | 顯示全部樓層
小何1972 17-12-3 21:03:27

樓鳳有樓鳳好處
回復 支持 反對