搜索

[台中] 我的日韓妹經驗淺談

leb225 發表於 17-12-8 16:30:20 | 顯示全部樓層
leb225 17-12-8 16:30:20 8174 110

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我知道在台灣喝日韓茶,會被說是盤仔.....因為在日本同樣等級的妹,可能只要一半的價錢
但是,並不是所有人有閒時間可以常跑去日本喝啊!
先說說我喝日韓茶的經驗值,目前大概累積快50杯了...........(可以再次叫我盤仔)

先說說行情,這裡先不提日本AV女優的部分
一般情況,以前在台北一杯日韓茶都是15K起跳,最貴的記得有一位還喊到25K以上(這位真的是頂級中的頂級,不管外貌服務氣質談吐),當然要更貴的明星茶就需要門路了!
不過在台中,價格會再低一些,台北的妹也會偶而南下,像現在台中9-10K就有機會點杯日韓茶來喝(我知道還是很貴....哈)

至於第一次我是如何接觸到日韓茶的,這要從認識一個茶妹說起,當時因為點她,完事後跟她聊起日韓妹話題,因為她希望學日韓妹去把自己整的漂漂亮亮的,我問哪裡約的到日韓?她就說可以幫我介紹喔!就這樣,與台灣以外的女人有了第一次親密的接觸~~~至於第一個日韓妹的的故事,以後有機會再聊

先說說目前在台灣的日韓妹的生態,基本上都是要透過GTO介紹,個工樓鳳應該是找不太到的
日韓都會有照片(照騙?),每張都是臉蛋漂漂亮亮,身材火辣動人,光看照片都會懷疑這些妹為什麼不去當明星,還需要出來賺?
不過日韓妹的照片多數是本人照,少數會偷網路正妹照來放,但因為有GOOGLE大神的協助,後者要過濾並不難
但前者是本人照部分還有分PS照、生活照或工作照......當然現在也開始有些日韓妹會有影片,只是多數都沒拍到臉
一般像我這種看多的,大都能分出哪些是PS照?哪些是比較接近真實的照片?

日韓妹到底有什麼不一樣的地方呢?畢竟都是女人.....
1.日韓妹的儀態談吐及服務,大都勝過同價格甚至更高價格的台妹或高級港澳妹,當然偶而還是會遇到幾個服務態度不太好的
2.皮膚膚質普遍都還不錯
3.能接受和你法式蛇吻(俗稱LG)的比例,也高於台妹......個人認為親吻是女友FU很重要的元素
4.顏值身材多數都在水準之上,當然那也是因為進廠加工的多啦!
5.多數日韓妹都具備簡單的中文能力(比方謝謝、妳好、你好棒、好大....),少數甚至有對談能力,記得還遇過一個全程跟我中文聊天的日妹(不過還是帶著日本腔...)

講到語言對話,大家刻板印象都會認為,這或許會是與日韓妹交流的障礙,一開始我也是這麼認為,但後來發現我的英語對話能力和開口的勇氣,竟然是從喝日韓茶培養起來的....(這種方法小屁孩不要學)~~XD

而且,有時跟日韓妹比手劃腳也是一種簡單的樂趣

像我,常常就會以要教妹妹中文為理由跟她話家常,這很容易就熱絡起來,尷尬氣氛煙消雲散
有時妹妹還會跟你聊她家鄉的事、她養的狗..........甚至運氣好還會約你能不能在她最後一天休假時陪她去台灣一日遊(故事有空再說)

我知道日韓妹因為價高令多數茶友卻步,但一輩子有個機會跟日韓的妹子"深度"交流,也是個不錯的回憶,各位大大,你說是不是?
下面幾張照片,都是本人,至於這些妹還在不在台灣,不要問我喔!.......哈

評分

參與人數 2聲望 +30 銅錢 +440 收起 理由
天野龍崎 + 10 + 160 十年宅男無人問,一帖成名天下知.
失眠 + 20 + 280 香艷火辣刺激,海綿體充血ING

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 17-12-8 16:35:09 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-12-8 16:35:09
日妹的服務應該比韓妹還好~~
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-12-8 17:08:43 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-12-8 17:08:43
嗯,偶而應該吃吃洋餐
回復 支持 反對

akira700 發表於 17-12-8 18:16:53 | 顯示全部樓層
akira700 17-12-8 18:16:53
決定省吃儉花 來去騎櫻花妹
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-12-8 19:14:14 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-12-8 19:14:14
好想淫韓國啊~~~ 樓主有遇過GTO派來人圖不符的經驗過嗎?日妹和韓妹哪個比較淫蕩咧?美腿韓團看多了,還滿想找一個高挑韓妹試試看的
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-12-8 19:38:10 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-12-8 19:38:10
看看就好,我在日本住過一年,大部分連外國人都不招待,接外國人也限歐美人士
回復 支持 反對

失眠 發表於 17-12-8 19:43:23 | 顯示全部樓層
失眠 17-12-8 19:43:23
大大的日韓經驗無人能敵~
期待大大下一篇心得分享!!
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-12-8 20:12:15 | 顯示全部樓層
Orz 17-12-8 20:12:15
看這幾個日韓妹的照片,個個都是能獨當一面的紅牌啊!
大大這錢花得值得!
回復 支持 反對

Qoo25 發表於 17-12-8 20:15:55 來自手機 | 顯示全部樓層
Qoo25 17-12-8 20:15:55
我也要來存錢了!
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-12-8 20:18:18 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-12-8 20:18:18
恭喜大大喝到好茶!
回復 支持 反對

QWEASDZXC123 發表於 17-12-8 20:27:37 | 顯示全部樓層
QWEASDZXC123 17-12-8 20:27:37
看完大大的文是該存錢衝一波日妹了  感覺超值阿((腦波有點弱....
回復 支持 反對

munvda 發表於 17-12-8 21:31:05 來自手機 | 顯示全部樓層
munvda 17-12-8 21:31:05
謝謝大大的精彩分享
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 17-12-8 22:08:08 | 顯示全部樓層
qq45678qq 17-12-8 22:08:08
恭喜大大
日韓妹雖然貴 都但好漂亮喔!
怕吃了日韓妹就回不去了
回復 支持 反對

ckuy322 發表於 17-12-8 22:48:04 | 顯示全部樓層
ckuy322 17-12-8 22:48:04
氣質還真不錯,臉蛋也漂亮
回復 支持 反對

風動天下 發表於 17-12-8 23:08:56 來自手機 | 顯示全部樓層
風動天下 17-12-8 23:08:56
恭喜大大喝好茶
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-12-8 23:24:58 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-12-8 23:24:58
感謝大大的分享
回復 支持 反對

536198 發表於 17-12-8 23:55:27 | 顯示全部樓層
536198 17-12-8 23:55:27
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

小何1972 發表於 17-12-9 00:01:11 | 顯示全部樓層
小何1972 17-12-9 00:01:11
嘗嘗日韓茶是不錯的經歷
回復 支持 反對

~明~ 發表於 17-12-9 00:39:53 | 顯示全部樓層
~明~ 17-12-9 00:39:53
其實真的沒有盤不盤阿的問題
在當地花或許比較便宜
但那也只是花房事方面
機票 房間 這都是消磨阿

回復 支持 反對