搜索

[台北] 被小昆凌玩弄啦⋯⋯

g081827 發表於 17-12-27 21:45:39 來自手機 | 顯示全部樓層
g081827 17-12-27 21:45:39 7472 142

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家安安好久不見阿~最近天氣好冷阿~哥今年工作也是忙到一個不行啊!!
年底快到了,身邊的朋友們也忙碌了起來~都沒啥時間在上班時間偷偷聊風花雪月的事情了呢!
哥有時候忙到健身房都沒空去了~QQ 話說去健身房重量訓練~真的有用!很多妹子幫哥按摩的時候,都誇讚哥的肌肉~
哥也覺得..實際操控起來腰部的動作真是靈活多了!
狗公腰被妹子稱讚了很多次~嘿嘿

話說有一天幹部說有一個妹妹不錯,問哥要不要約?
哥想說最近很久沒開發新的妹妹啦~都在找之前的妹妹,
便說下班時間大約幾點有空~請幹部幫忙預約好後,又專心去忙著工作...
快下班時幹部忙貼心的提醒差不多要前往啦~
哈~要不是有提醒,搞不好哥就這樣回家了@@
關於這次預約的妹妹,其實哥只知道名字而已~
身材長相年紀?在預約出發前全部不知道~
甚至連店家的宣傳照片都沒看過啦!!
下班前往赴約的路上,腦袋裡面都是想像...

就跟電影裡面山雞說的一樣:
“ 妹妹要來了,高矮胖瘦,是個大咪咪或者是個飛機場,
不知道長得像林清霞還是像宮雪花,有好多好多可以幻想的.. ”

到了店家後,照例先進行盥洗,天氣冷便洗了久一點~真不想離開熱滾滾的熱水啦!
沖洗完畢後一打開門~就看到妹妹遞著毛巾說:我來幫你擦乾吧!
天啊~超害羞的啦!哥沒穿衣服捏~一見面就都讓妹子看光光啦!!
哥便順手接過毛巾連忙擦拭...等擦拭完,妹子便要哥轉過身~幫忙擦背!!
好像女朋友一樣貼心啦!從背部到大腿都沒漏掉 >///<
光是這貼心的小動作~加分加分!!

走出浴室,哥才好好的看到妹子...這一看~不得了啊@@
妹子有著巴掌大的臉蛋,宛如混血兒的精緻五官
大大的眼睛搭配一頭優雅長髮
性感豐滿的雙唇帶著微笑
穿著低胸洋裝遮不住呼之欲出的雙峰~
修長的雙腿跟微翹的屁屁!!
正中好球帶啦!!完完全全就是哥最喜歡的輕熟女style!!

“ 女神也不過如此吧!”

乍看之下覺得的妹子很眼熟,很像一個明星...
很像那個..唉呦..不錯喔的老婆啦!!相似度百分之八十!!
雖然這輩子吃不到昆x,但吃過長得很像的!!可以啦!!

趴在床上的時候,哥便一直想著:等一下~妹子會給哥什麼樣的服務呢?
尺度會開放到哪裡呢?這麼正的妹妹尺度應該很基本吧?會不會什麼都不行啊?
可是難得遇到天菜耶~該怎麼做才不會留下遺憾呢!?
此時腦海中便想起來平常在網路上看到的撩妹幹話,便靈活應用了起來..
果然逗的妹子很開心~嘿嘿,還趁機偷偷摸了好幾把大腿..(壞孩子學起來)
感覺妹子皮膚有在保養~大腿摸起來好光滑好舒服喔~

妹子一邊按摩著一邊誇讚哥的肌肉,哥也一邊跟著妹子講幹話~氣氛很愉快
前面熱身的差不多後,不一會兒便聽到脫衣服的聲音啦~
忍不住轉頭偷看...挖賽!真的是前凸後翹的好身材啦!
妹子跨坐在哥身上~肌膚感受到女體傳來的體溫~~好蘇服啊!!
接著妹子先用奶子幫哥粉壓~然後用指尖輕功...弄的哥好癢酥酥麻麻的
然後從耳朵,一路往下輕吻..腋下、腰間、膝蓋窩....一直到屁股蛋@@
全身的敏感帶都被開發的很徹底啦!!嗚嗚

然後然後...妹子掰開了哥的大腿~竟然舔起了蛋蛋啦!!此時腦袋一片空白啊~@@
小兄弟被弄到硬硬的已經噘起屁股了啦,轉身翻正面後...

清楚的看到妹子~沒錯,就是宛如X凌坐在前面準備服務哥!!
胸部的形狀好看、燈泡小巧粉紅..微張的朱唇、半迷濛的雙眼表情像是誘惑著..
妹子撲了上來,輕吻著哥的身體,哥也不客氣抱著妹子的身體到處探索~
兩個人瘋狂的在按摩床上糾纏著...親著親著妹子慢慢的沉了下去...
不會吧~~妹子又舔起了蛋蛋啦!!
舌間舔著哥的蛋蛋...順著根部一路挑逗上去
一手扶著小兄弟,還一邊用淫蕩的眼神看著哥!!天啊怎麼受得了啦!!

就在小兄弟已經精神到不行的時候~妹子抓著它吐了兩口口水..作為潤滑~
把胸部擠起來~夾起了哥的小兄弟阿!!

“ 你能想像昆X幫你打奶泡嗎?”

就活生生的在面前!!哥還是最佳男主角!!眼睛就是攝影機!!
甚至不敢眨眼怕錯過任何一個精采啊!!

妹妹用奶子夾著小兄弟,賣力的晃動身體,一邊發出呻吟聲~
這時候哥的理智線幾乎快斷光光啦!!狗公腰也噴命的往上頂!
拼命著幹著妹子的胸部~奶子光滑的皮膚...幹起來好爽!!
此時感覺包廂內的空氣都熱了起來~
平常工作生活上的不順遂算什麼了!!
就是這個時刻!!讓哥相信人生還是有很多美好的事情!

奶炮的時候就快被弄出來啦~還好哥有練過!!一直忍耐著~
妹子夾累了之後,便躺在身邊親吻著哥的身體,一邊套弄著哥的小兄弟...
哥扶著妹子的頭...慢慢靠近,妹子有點遲疑...但哥狡猾了一點,嘴巴追了過去...
於是便與妹子親吻了起來,這時候腎上線素已經爆表啦!!
一手往內褲裡面探索時,發現恰巧妹子好朋友來襲~便只在屁屁跟神祕門口愛撫著~~
一手抓著妹子的胸部,發現一手掌握不住!好軟好手感..捨不得放開啊!

彼此瘋狂的撫摸著對方,不一會兒,在妹子巧妙的手法搭配著陣陣呻吟聲...
小兄弟終於口吐白沫投降了...此時妹子還是不放過它..
榨乾到最後一滴還要在欺負它剛出來最敏感的時候....
哥整個人就是被KO在床上,遲遲不能自己...

結束最後還有一點時間~便坐在床上摟著妹子~來點離別前的小溫存~
可惜這次妹妹好朋友來不方便,於是哥就沒問能不能有進一步的發展了~
也讓哥更期待著下次見面的進展啦!!
並跟妹妹約定好了下次要再來找她的時間~嘻嘻

順便帶了點小福利,跟大家分享,希望大家不要出賣哥...

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +200 收起 理由
失眠 + 20 + 200 看了索格好文,每次都考一百分.

查看全部評分

回復

shaman1234 發表於 17-12-27 22:08:09 | 顯示全部樓層
shaman1234 17-12-27 22:08:09
這身材好像有點厲害
回復 支持 反對

Asd87 發表於 17-12-27 22:24:01 | 顯示全部樓層
Asd87 17-12-27 22:24:01
難怪大大這麼爽
回復 支持 反對

chenleehsin 發表於 17-12-27 22:31:46 來自手機 | 顯示全部樓層
chenleehsin 17-12-27 22:31:46
這照片……夫復何求啊
回復 支持 反對

yy19777 發表於 17-12-27 23:20:09 來自手機 | 顯示全部樓層
yy19777 17-12-27 23:20:09
光看圖片就受不了
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-12-27 23:24:40 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-12-27 23:24:40
感謝大大的分享
回復 支持 反對

hill 發表於 17-12-28 00:39:10 | 顯示全部樓層
hill 17-12-28 00:39:10
這頭燈應該不會比昆琳差歐
回復 支持 反對

nq2820 發表於 17-12-28 00:44:58 | 顯示全部樓層
nq2820 17-12-28 00:44:58
感謝大大的分享
回復 支持 反對

kade3210 發表於 17-12-28 01:23:43 | 顯示全部樓層
kade3210 17-12-28 01:23:43
真的是天菜丫,可遇不可求丫,說不定下次就更銷魂了,感謝分享
回復 支持 反對

today1015 發表於 17-12-28 02:01:18 | 顯示全部樓層
today1015 17-12-28 02:01:18
看起來身材挺不錯的
回復 支持 反對

翰翰 發表於 17-12-28 02:24:27 | 顯示全部樓層
翰翰 17-12-28 02:24:27
感謝大大的分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-12-28 02:31:19 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-12-28 02:31:19
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-12-28 06:07:44 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-12-28 06:07:44
很不錯的樣子
回復 支持 反對

RIO8558 發表於 17-12-28 06:18:41 | 顯示全部樓層
RIO8558 17-12-28 06:18:41
哇 ~好羨慕呀!!  這是哪裡的按摩舒壓~~可以透露給在下嗎?
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-12-28 07:48:18 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-12-28 07:48:18
碰到了大姨媽?
回復 支持 反對

Riddick 發表於 17-12-28 08:00:46 | 顯示全部樓層
Riddick 17-12-28 08:00:46
感謝大大的無私
回復 支持 反對

skybaby 發表於 17-12-28 08:10:19 | 顯示全部樓層
skybaby 17-12-28 08:10:19
興頭上遇到大姨媽來訪是有點掃性
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 17-12-28 08:58:12 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-12-28 08:58:12
沒有最爽,只有更爽,太讚了啦
回復 支持 反對