搜索

[美人魚] 超高CP值!!手工高超的紓壓女神~靈兒

FuYee 發表於 18-1-3 19:52:24 | 顯示全部樓層
FuYee 18-1-3 19:52:24 2925 2
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-01-03
MM名字: 靈兒
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 性感 欲女 
訊息網址: [靈兒]完美的舒壓女神~靈兒~天使與摩鬼的融合
消費金額: 1700

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

又來幫大家探險新去處
不囉嗦先上評價 本次消費0.3(個人問題) 想看江西風景心得文的可以先左上離開了
此次評價全以CP值做考量

外貌:8/10
(月亮性感女神
照片和本人差別只有在膚色,本人稍微黝黑點,但我喜歡健康的小麥色
靈兒整體而言屬於艷麗、玲瓏有緻那一型
水溫在28左右 應該在3號杯
外貌有進廠維修過,但個人很能接受,算目前月亮看過前幾名的
膚質和手保養的很棒,摸起來滑嫩
身型瘦小,但整體的S曲線依然看得出來)

房間:9/10
(發現蠻多人在意工作環境順便提個
工作處於永吉路的老舊小套房
空間非常寬闊 有沙發、床、和工作用的床....[抱歉忘記這名字叫啥]
浴室也很寬闊 如果有想殺進浴室開戰場的客官空間絕對足夠)

按摩:10/10
(這次非常享受按摩
全部時間有4/5都在按摩上
力道非常足夠
按的不只仔細還非常細心
另外在出水後 還額外幫我按了頭部[0兒表示以前有再過美容]
如果是喜愛按摩的客官 靈兒真的表現得不錯)

整體感受不錯,但滿意度還是多少先保留(未來有上滿課程再評估吧)
但是單就價錢來說 CP值很高 按摩真的沒在馬虎的
如果是想找.3或.5的客人 靈兒會是新選擇歐!?

下面開始個人額外心得和小抱怨啦XD
本次預約約會時間在14.多左右
但其實12點開始我就打了幾通電話
全都進語音信箱(0兒說那時候還沒起床)
之後0兒是用別的電話和我聯絡的(有想約的客官可以注意一下)
0兒本人可以用中文對話,但口音稍微有點重阿XD

剛進房間稍微寒軒一下和放東西
就被叫去自己洗澡!????
一開始我還特別問:我先去洗??
0兒展開超級笑容的回答:對歐~~
後來在我半開玩笑的說這是另類放置PLAY之類的
0兒才進來幫忙我洗"背"....

其實本次原本是想要再加時間上全課程的
主要在0兒手工課程超級老練得
小弟真的把持不住
在出水後之後聊天就有稍微暗示
但0兒就開始裝迷糊說:蛤??你再說啥阿XD

算了!!!感覺MM今天不太想做全
後來有再問我要在+時間按摩嗎 我也是不怎麼想理
(其實0兒還蠻健談的
跟她聊點旅遊話題就知道非常能講
應該是一開始太緊張有點怕生吧

所以對0兒有興趣的客人
最好在剛見面就先談好後面課程怎麼上啦
(包括有沒有需要+時也是)

回沖率:超過100%
(想復仇阿XD~~可惡
還被0兒說我手比她厲害
怎能不復仇呢!!)

以上希望有幫到大家 MR.Yee OUT!!
回復

樓主| FuYee 發表於 18-1-4 16:02:53 來自手機 | 顯示全部樓層
FuYee 18-1-4 16:02:53
這次我沒問到 (一般至少要加800~1k)
回復 支持 反對