搜索

[美人魚] 22歲擁有九頭身的身段,身高170腿長112cm24"螞蟻腰

Orz 發表於 18-1-4 14:06:46 | 顯示全部樓層
Orz 18-1-4 14:06:46 3036 10
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-12-28
MM名字: 芒果
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 素人 學生 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
芒果妹妹算是這家老字號贊助商裡高價位的了!
所以小弟就想說找了一天去捧場探探,
約會的確定日期其實我已經不太記得了,但那天運氣不錯,
妹妹其實已經準備下班了,但不知哪根筋不對,順手就接了我的電話,也因此才有這次特別的體驗...

芒果妹妹真的是位學生妹,而且是高學歷的,會多國語言,有想法有個性有目標,
喜愛運動,一身古銅色的肌膚,身上沒有一絲贅肉,皮膚緊實滑嫩,大C珍奶,軟嫩Q彈,手感一流,
而且是越馬(還是泰,我忘了...)混血,五官輪廓立體,雖算不上是絕色美女,但越看越耐看...

進房簡單沖個澡後,我們就到床上親親抱抱了,妹妹配合度還不錯,但感覺得出有點害羞生澀,
一開始先親我的葡萄乾,有時會調皮的輕咬一下,同時另一隻手就握住小小弟在摩擦了,
接著換我進攻,親親嘴、舔舔耳垂和脖子、揉揉胸、吸吸乳頭,接著一路往下舔...
弄得妹妹也是情慾高漲直說我很會...
穿上雨衣提槍上陣,年輕緊緻的包覆感真不是蓋的,幾回合後,我滿足的出水了...

事後還有些時間,抱著妹妹聊了一下天,內心深深覺得她絕對不會在這行待很久,
果然她自己也說在這段時間賺到足夠的錢就不會再回來了,有興趣的大大要把握機會唷!

P.S. 因為沒有按摩所以技術給3星,但若是淫蕩配合度我給4.5星喔!

回復

1017 發表於 18-1-4 15:05:29 | 顯示全部樓層
1017 18-1-4 15:05:29
有拉機服務之類的嗎???????
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 18-1-4 15:23:32 來自手機 | 顯示全部樓層
ksb0530 18-1-4 15:23:32
哇~看起來很優質,進來看一下
回復 支持 反對

scbillbe 發表於 18-1-6 11:34:17 | 顯示全部樓層
scbillbe 18-1-6 11:34:17
謝謝分享~~請問1S2S還是要加碼??
回復 支持 反對

樓主| Orz 發表於 18-1-8 17:04:17 | 顯示全部樓層
Orz 18-1-8 17:04:17
1017 發表於 18-1-4 15:05
有拉機服務之類的嗎???????

我是只能小親親而已,妹妹不讓我LG...
回復 支持 反對

wallace715 發表於 18-1-11 11:45:19 | 顯示全部樓層
wallace715 18-1-11 11:45:19
真的有這麼棒?沒啥人回報
回復 支持 反對

只愛絲襪長腿妹 發表於 18-1-23 12:58:05 | 顯示全部樓層
只愛絲襪長腿妹 18-1-23 12:58:05
唉 我一直想找腿長110長的魚 但太難找了 看來只能去香港了
回復 支持 反對

chen23102 發表於 18-1-23 13:05:53 | 顯示全部樓層
chen23102 18-1-23 13:05:53
看起來很優質
回復 支持 反對

xiapt 發表於 18-1-26 11:33:04 | 顯示全部樓層
xiapt 18-1-26 11:33:04
推推,感覺很棒
回復 支持 反對