搜索

[八卦] 1K/5分/1S 中山區詩詩

Ttaaiippeeii 發表於 18-1-12 11:59:33 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-1-12 11:59:33 4229 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近看到了一個個工的帖,真懷疑有人約5分鐘的嗎?下面大大們看看,我不是幫她廣告,只是覺得很扯。有人約過嗎?

早上時間比較充足,拒絕粗魯客,拒絕野蠻客,沒素質休養的人不要來,所有的時間都是從進門開始算起,一定看清楚是從進門到出門的時間,不要時間不夠跟我吵架,可以選擇不來,可以選擇多一些時間的,不要選擇吵架,各位選擇適合自己的時間,以下項目都可以選擇我跳艷舞,只要時間夠用就可以,我本身從小練舞蹈的,我按時間收費,不是按項目收費,不管你出不出時間到就結束,或者加時間
收費標準
1K/5分/1S(你不用脫衣服,褲子脫了直接做,從進門到出門時間,如果自己感覺時間不夠可以換下面的時間,時間不夠用不要跟我吵架)
1.5K/10分/1S(不提供洗澡,進門到出門時間,)
2K /30分/半套(服務+按摩+艷舞)自行選擇
2K/15分/1S(不提供洗澡,服務,進門到出門時間)
2.5K/20分/1S(服務,進門到出門時間)
2.8K/30分/1S(服務+按摩+艷舞)時間關係自行選擇
3k/40分/1S(服務+按摩+艷舞)時間關係自行選擇項目
3.5k/1H/1S(服務+按摩+艷舞)
5K/1H/2S(服務+按摩+艷舞)時間關係自行選擇項目
6k/1.5H/2S(服務+按摩+艷舞)
8K/2H/N S(服務+按摩+艷舞)
10K/3H/N S(可外出吃飯看電影,路上時間也算,先匯款,或者要來接送
16K/5H/NS(可去泡溫泉,路上的時間也算)
30K/10H/NS(可外出旅遊,路上時間也算,要來接送)
見面先收費
可約工作室:林森北路與錦州街,到了路口line我,我會告知詳細地址
時間:早上七點--晚上十點,
請務必按範例邀約
有套吹/絕對帶套做 /事前殘廢澡 /私處可輕撫,可親,但手指不可深入不可摳 /妹乳頭很敏感易痛,可輕舔,但請勿吸吮手捏 /可變裝(變裝服請群友自備) ,除了不能後門,不能毒龍,不能口爆 以外,任何項目都可以配合,只要你想到的都可以配合,我只做女王,不做女奴,見面商量,不要一直在網上問,沒有時間回答/拒絕吃檳榔,入珠,吸毒,喝酒,粗魯客。

本身是瑜伽老師也是舞蹈演員的關係,體態非常優美,各位人生之中一定要嘗試看看一次,畢竟真的會運動的魚是少數啊!
注意事項:因為很忙,不能一直回訊息,直接說約的時間就好,其他問題看主頁,一邊做一邊回訊息客人會不爽,請各位體諒,見面不喜歡可以打槍,不收打槍費。
我是正港台灣人,我外婆是法國人,所以我有混血,從小跟隨父母去大陸經商,回來口音改不過來,如果不喜歡大陸口音的請不要來,由於爸爸在大陸經商失敗,欠債很多,回來我要幫他還債,所以全年無休,拼命賺錢,來之前通知就好,其他不用回我訊息,不約的可以直接跟我說,我刪除,因為人數已經達到上限5000人,別人加不進來,謝謝配合
回復

kamitory 發表於 18-1-12 12:19:15 | 顯示全部樓層
kamitory 18-1-12 12:19:15
哈哈 瑜珈老師嗎?我覺得她的講話方式應該有人會覺得不爽。不過感覺身材不錯。
回復 支持 反對

agooddog 發表於 18-1-12 12:57:46 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 18-1-12 12:57:46
魚訊滿滿的跩不拉機語氣,應該比較適合m屬性的人去XD
回復 支持 反對

wsh1985 發表於 18-1-12 13:01:11 | 顯示全部樓層
wsh1985 18-1-12 13:01:11
5分是三小啦...
回復 支持 反對

M哥 發表於 18-1-12 13:19:42 來自手機 | 顯示全部樓層
M哥 18-1-12 13:19:42
這選擇還蠻多的
回復 支持 反對

小布丁 發表於 18-1-12 13:25:46 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-1-12 13:25:46
在門口自己弄硬了,再進門,不知時間夠不夠用
回復 支持 反對

小布丁 發表於 18-1-12 13:27:04 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-1-12 13:27:04
還要先要妹子脫光躺在床上等,總不能她慢慢脫,還要算我的時間
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 18-1-12 13:49:12 | 顯示全部樓層
神的半根毛 18-1-12 13:49:12
也算是見識到了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-1-12 13:56:19 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-1-12 13:56:19
條文多規矩多

措詞偏硬

服務態度能多好??

疑問.....
回復 支持 反對

jeff5490 發表於 18-1-12 13:58:45 | 顯示全部樓層
jeff5490 18-1-12 13:58:45
小弟有消費過,美魔女一位, 外貌身材不錯, 微小腹, 四肢纖細,
配合度態度都不錯. 因為她遇過很多奧客, 所以故意這樣po文,
但如果你是優質客人, 懂得互相的話, 她會很不錯的互動.
回復 支持 反對

比比 發表於 18-1-12 14:09:30 | 顯示全部樓層
比比 18-1-12 14:09:30
總共300秒,
進門寒暄10秒,
脫褲10秒,
暖機30秒,
上套10秒,
進出2秒一下,共100下200秒,(3分多鐘要出來,好像很困難)
拔套清理15秒,
穿褲15秒,
付款出門10秒。
恭喜大大,完成1K任務成就。(真的能完成,應該頒獎狀)

回復 支持 反對

shirotsuki 發表於 18-1-12 14:20:51 | 顯示全部樓層
shirotsuki 18-1-12 14:20:51
看完之後 覺得根本就是盤子價
回復 支持 1 反對 0

wayne070283 發表於 18-1-12 15:00:26 | 顯示全部樓層
wayne070283 18-1-12 15:00:26
感覺有點想賺想過頭了...@@
回復 支持 反對

小布丁 發表於 18-1-12 15:09:44 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-1-12 15:09:44
比比 發表於 18-1-12 14:09
總共300秒,
進門寒暄10秒,
脫褲10秒,

所以是可能的,大大英明
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-1-12 16:39:28 | 顯示全部樓層
steven510651 18-1-12 16:39:28
對快槍俠而言 或許是個好選擇
回復 支持 反對

Asd87 發表於 18-1-12 16:43:31 來自手機 | 顯示全部樓層
Asd87 18-1-12 16:43:31
這個真的好笑
回復 支持 反對

樓主| Ttaaiippeeii 發表於 18-1-12 16:59:23 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-1-12 16:59:23
比比 發表於 18-1-12 14:09
總共300秒,
進門寒暄10秒,
脫褲10秒,

修正一下,兩秒進出一次,改為一秒進出兩次,這樣應該是更爽
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-1-12 20:07:34 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-1-12 20:07:34
對快槍俠而言 或許是個好選擇
回復 支持 反對

garyfeng 發表於 18-1-12 22:55:41 | 顯示全部樓層
garyfeng 18-1-12 22:55:41
嗯~這規定挺多的
回復 支持 反對