搜索

[台北] 紓壓之旅-小蝶

殘念阿 發表於 18-1-17 20:45:29 | 顯示全部樓層
殘念阿 18-1-17 20:45:29 3687 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

快過年了..事也變多了.開始忙了.身體也要顧阿.

小弟有空閒就開始瀏覽一下舒壓館的新妹.看著看著

有不小大大留言.說小蝶.蠻大隻的小心別被壓傷.

看他她的評論.小弟我看他的照片還不錯.就抱著期待的心情

開始進行邀約.聲音還可以.老樣子一樣在五木區.

晚上就出發.在路上時發生一些插曲.小蝶忘了我有跟她約

從民權東路改到新生北路.小弟繞了一下.終於到了目的.

開心的上樓.一開門天啊.晴天霹靂了一下.心想他的顏質看起來

很中性.哀...都上來了.只能提起屠龍刀.開始屠龍了.小弟就進門了

小碟穿著一身黑色性感內衣.看起來真的蠻有料的.進門看了一下

環境.感覺很老舊.後來進門邊聊.他說是接他姐姐的班.看他的感覺好像很累

小弟我好像打擾他吃飯時間.有點抱歉.服務還不錯.好聊

進門脫衣.真是超冷的說.還好有暖爐.小碟就帶我去洗殘廢澡

這一次的舒壓之旅.是小弟有生以來吃過越南魚.最肥沃的一隻

頭燈有F.殘念有肚子.不像當初來的身材這麼好.小碟說他來58

現在75了.台灣太多美食了....幫洗時不時挑逗我.真不錯的感覺

忽然跪下來個冰火5重天.讓小弟我硬了起來.我也不干示弱摸著他

越南的抓起來感覺非常的酥軟.真是又大又白.屁股也真夠大的.

前戲做完了.準備轉換戰場.小蝶就說先趴著.先來個按摩.小弟我就放鬆

可以好好享受.感覺案的很用心.如大大說的有點重.整個人給我跪了上來.

挖操.真是又通又舒爽.不時挑逗我.看時間差不多.就轉身開始手口並用

來舔全身.無套吹..口技還可以.看我硬的受不了了...還說我瞪還是他動.

我說放了我吧.我工作累了.先你主攻吧.小蝶也就做了上來.挖..真沒想到

真她奶奶的緊.阿斯~小蝶開始上下抽動.真是太舒服了阿.中午來拉著

我手說來品嘗一下F奶.當然不客氣的吸起來.真是不少表哥.真的很用心

用力的吸.小蝶奶頭都凸起來了.真是了得.小弟我看了都佩服.看小蝶搖的

都累了.小弟我就換我進攻了.當然來個狗爬式.好好地抽插一潘.撞了

5分鐘左右.真她奶奶的好緊喔.讓小弟我真的快出水了.平常的我一定換好好

的品嘗換幾個招式.今天累了.就開始衝刺.好好地狀他一番.要吹水前

小蝶也開始配合抽送.還不時的夾緊我的小頭.真是厲害.害我卡彈.挖操

讓我爬出來一點才解放我的千萬大軍.真是厲害的腳色.殘念的今天狀態不佳

不然一定再來個三百回合.後來小蝶幫我清理一番.小弟我就進浴室沖洗

可惜沒有殘廢澡.真是辛苦小蝶.今日10位恩客.我出來之後.趴著麻煩他

在幫我紓壓一下.邊按邊聊.時間到了.也不趕人.就開始穿衣.結束這次的

屠龍之旅.若是各位大大精力十足.可以來品嘗品嘗.

傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=504079

回復

guyintraining 發表於 18-1-17 21:54:44 | 顯示全部樓層
guyintraining 18-1-17 21:54:44
感謝大大無私分享!
回復 支持 反對

garyfeng 發表於 18-1-18 00:35:19 | 顯示全部樓層
garyfeng 18-1-18 00:35:19

謝謝大大分享
回復 支持 反對

翰翰 發表於 18-1-18 02:59:15 | 顯示全部樓層
翰翰 18-1-18 02:59:15
感謝大大的分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-1-18 06:40:38 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-1-18 06:40:38
謝謝大大分享
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 18-1-18 08:11:33 | 顯示全部樓層
神的半根毛 18-1-18 08:11:33
有屠到一點,但還是有點fu喔
回復 支持 反對

大白兔 發表於 18-1-18 08:58:18 | 顯示全部樓層
大白兔 18-1-18 08:58:18
感謝大大分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-1-18 09:29:22 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-1-18 09:29:22
162 公分.....75公斤???

今日10位恩客

回復 支持 反對

johnny1994 發表於 18-1-18 09:55:44 | 顯示全部樓層
johnny1994 18-1-18 09:55:44
路過幫推一下
回復 支持 反對

cty 發表於 18-1-18 10:29:38 | 顯示全部樓層
cty 18-1-18 10:29:38
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| 殘念阿 發表於 18-1-18 11:39:50 | 顯示全部樓層
殘念阿 18-1-18 11:39:50
cty 發表於 18-1-18 10:29
謝謝大大分享

感謝大大來賞文
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 18-1-18 12:23:05 來自手機 | 顯示全部樓層
愛喝茶 18-1-18 12:23:05
kiro6667 發表於 18-1-18 09:29
162 公分.....75公斤???

今日10位恩客

啊,這樣的焢肉飯,很難吞食吧!
回復 支持 反對

Neil0803 發表於 18-1-18 14:42:03 | 顯示全部樓層
Neil0803 18-1-18 14:42:03
嗯....這麼油真的吃不下口耶~
回復 支持 反對

樓主| 殘念阿 發表於 18-1-18 15:19:36 | 顯示全部樓層
殘念阿 18-1-18 15:19:36
Neil0803 發表於 18-1-18 14:42
嗯....這麼油真的吃不下口耶~

哀..小弟時間有限.
戰報分析.給大大們一些
參考
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-1-18 19:35:57 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-1-18 19:35:57
好像是不錯的mm有機會可以試試
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-1-19 00:34:54 | 顯示全部樓層
w9876p 18-1-19 00:34:54
感謝大大的分享
回復 支持 反對

fongdog3 發表於 18-1-19 01:00:56 來自手機 | 顯示全部樓層
fongdog3 18-1-19 01:00:56
感謝大大的分享
回復 支持 反對