搜索

[台北] 找回戀愛的汽水

Jesse0056 發表於 18-2-5 05:37:08 | 顯示全部樓層
Jesse0056 18-2-5 05:37:08 3434 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自踏入吃魚喝茶的領域, 雖然資歷尚淺, 偶爾也暈過幾次
隨著等級的提升,也慢慢學著世故起來

那是一種偽裝, 偽裝著自己從不曾為床邊伊人留下半點漣漪

脫了衣服,做完愛,有一搭沒一搭地聊著,或各自把玩著手機
靜靜等待時間離去,然後公式化的告別.
也或許早已習慣這樣的遊戲規則,對我而言...

"漂亮的臉蛋太多太多,有趣的靈魂太少太少"

加入索格以來,除了不定時爬爬文,賺些幣外,打心裡也沒想過要真的約
好的肉體不難找,好的功夫不難要,但好的感覺? 只能說一個拍掌打不響

這陣子看文,不時出現兩瓶汽水的蹤跡, 心想真有如此特別
點開來看其中一位妹子..................................
只能以下圖表示我的心境

短髮~稚氣~傻萌, 初見就要人回到學生時代的戀愛感覺大噴發來著

一期一會(いちごいちえ):源於日本茶道的成語,意思是在茶會時領悟到這次相會無法重來,
                                               是一輩子只有一次的相會,故賓主須各盡其誠意。by wiki

抱著這樣的心情搭了早班車北上,像見遠方女友般忐忑不安,到了下午,冷風含著雨, 今日天氣依舊很台北...
來到約會的時間地點,因為緊張還差點走錯房間,後方傳來了小心的開門聲,我回過頭
一襲桃紅輕紗配上稚嫩臉龐, 這是很矛盾的視覺衝擊,大概我認為這臉蛋應該配上學生服之類的 ,可是這樣又好性感啊啊

女子試探性地看著我, 我也試探著問了一聲

我:[芬達?]
芬達笑著點了點頭,輕聲:[嗯。]

進了房間,放下東西,我張開雙手,害羞的她也過來接受我的擁抱
在她耳邊,我輕輕地說:[終於見到妳了!]芬達笑了笑,又羞了起來

我:[我們有兩個小時呢!所以輕鬆點,陪哥聊聊吧,這幾天天氣很冷,妳還好嗎?]
芬達:[冷是還好,就是這下雨麻煩,出不了門]
我:[跟妳的家鄉比起來呢?]
芬達:[我們那常下雪啊!這雪積起來都到膝蓋去,怎麼走路啊]
我:[哈哈!對了聽說山東有幾個不錯的名產呢,像啤酒~綠茶~燒餅,還有老師]

聽到老師,芬達疑惑地問道:[老師?]
我連忙說:[因為孔子也是山東人囉],芬達忍不住噗赤地笑了

知道芬達喜歡甜食,所以帶了一盒鳳梨酥,當作見面禮
芬達開心地吃著,還不忘分我吃幾口,真是貼心的舉動

結束了甜點時間,突然想逗一下她,就把六張小朋友先拿給芬達
我:[妹妹幫我算看看對不對。]
芬達:[不用算啦~沒問題的],說著就打算把小朋友收起來放旁邊
我:[ㄟ~搞不好是玩具呢]
芬達笑著:[哥就別開玩笑了]
我:[那妹妹拿來我幫妳看看],芬達有點疑惑地把小朋友還給了我

此時我慢慢從背包裡拿出早已準備好的紅包袋與賀年卡,將小朋友放進紅包裡,
和賀年卡一起遞給了芬達,笑著對她說:[新年快樂!]
像是小朋友領到紅包一樣,芬達又驚又喜,連忙說謝謝
其實她更喜歡的,是紅包袋上的可愛狗狗,真的很少女

又聊了一會兒,芬達先開口:[哥我們先洗澡吧,洗完再聊]
沖洗的過程很貼心地注意水溫,而那雙巧手也不斷在我身上游移,往下碰到了小J
反覆搓揉著,這感覺真像被電擊過一樣,我的手也偶爾挑逗一下她小巧玲瓏的雙峰
就這樣清洗過後,擦過了身體,回到床上,慾火高漲,還能聊什,只能用身體來"聊"了

慢慢地吻著她脖子~臉頰~乳頭~肚子,如同品嚐一道佳餚般講究,深怕一個不注意,
就壞了整道菜的美感,大意不得~大意不得
翻過了身,輪到芬達的進攻,舔吸著我的乳頭,接著往下摸索,啊~妳先進攻蛋藥庫喔喔!
蛋藥庫被舌頭又吸又拉的,雖然以往也有過經驗,但女伴力道拿捏不好會被吸著有點疼
芬達的力道控制得很好,接著一口含住小J,來來回回,看著這尤物,那清純的臉蛋,微噘的小嘴
不斷地吞納著我的下半身,這畫面實在太衝擊,於是我開口:[套套呢?]

芬達拿出套子,仔細地套上後,我將她抱回床上躺著
我:[要進去囉]
芬達點點頭輕聲道:[嗯]

小J慢慢地進入了蜜穴,越裡頭越發緊實,每一進一出
就伴隨著芬達那自然又內斂的叫床聲:[啊~嗯~嗯...]
我:[舒服嗎?]
芬達點點頭沒回答,只是不停地悶哼著
想起這陣子的熱門,小妮子一定也累了,所以沒特別變換什麼姿勢
只想讓她放鬆享受我帶給她的溫度

約莫十來分,原本內斂的芬達叫聲慢慢淫蕩了起來,
芬達:[啊~啊~喔~喔~喔喔]
我:[可以射了嗎]
芬達:[嗯,啊~喔~喔]

不停地晃動雙腿,蜜穴也不斷收縮,夾得我冷顫不停
終於守不住,痛快地出了水,而我也無力地趴在她身上,親了下她額頭,感受高潮後的餘韻...

完事後,側身摟著她,芬達也環抱著我,把玩著我的項鍊,摸了摸我下巴
[妳睡一下吧,這陣子辛苦了]我說
芬達:[......。]一抹淺淺的微笑,划過了我的嘴邊,而後不語,靜靜閉著眼
躺在我的胸膛

這安靜的十五分鐘,是我失落了十五年的感覺---戀愛
那是甜蜜中帶了苦澀,期待著與遠方女友熱情的溫存,又不敵時間的無情,匆匆地告別了彼此

看著芬達輕輕地送著我離開,門緩緩地關上,我慢慢走下樓,回味這兩小時所發生的一切,如夢又似幻

[妳是我第一個在這裡約會的女孩呢]
我捨不得去喝另一瓶汽水,這陣子我的心裡,先住著妳就好,這感覺就這樣保存,最好......

"北方有佳人,一笑傾人城,再笑傾人國,寧不知傾城與傾國,佳人再難得......"

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +400 收起 理由
失眠 + 20 + 400 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

Ttaaiippeeii 發表於 18-2-5 07:33:09 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-2-5 07:33:09
可惜無緣一會
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-2-5 07:35:07 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-2-5 07:35:07
感謝大大的分享
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 18-2-5 09:05:16 來自手機 | 顯示全部樓層
愛喝茶 18-2-5 09:05:16
這麼棒的汽水真是好喝!
回復 支持 反對

大白兔 發表於 18-2-5 09:16:52 | 顯示全部樓層
大白兔 18-2-5 09:16:52
感謝大大分享
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 18-2-5 09:49:05 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 18-2-5 09:49:05
大大真是好文采,讓我在領略之餘還能學習日本茶道文化
回復 支持 1 反對 0

Ben12345kimo 發表於 18-2-5 09:50:54 來自手機 | 顯示全部樓層
Ben12345kimo 18-2-5 09:50:54
感謝詳細介紹 自己生日禮物就是她了
回復 支持 反對

ythuang 發表於 18-2-5 10:02:17 | 顯示全部樓層
ythuang 18-2-5 10:02:17
暈船不好喔
趕快醒來吧

問一下有舌吻嗎?
回復 支持 反對

chan86601 發表於 18-2-5 10:21:42 | 顯示全部樓層
chan86601 18-2-5 10:21:42
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Eric7777 發表於 18-2-5 10:28:55 來自手機 | 顯示全部樓層
Eric7777 18-2-5 10:28:55
芬達真的會讓人暈
回復 支持 反對

tenraih22 發表於 18-2-5 10:37:23 | 顯示全部樓層
tenraih22 18-2-5 10:37:23
感謝分享,可惜距離太遠
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 18-2-5 11:18:05 | 顯示全部樓層
trtc21573 18-2-5 11:18:05
芬達喝起來~~"甜又辣"
樓主好福氣~~~~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-2-5 11:44:00 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-2-5 11:44:00
搭了早班車北上

大大如果要回沖也很辛苦耶~~
回復 支持 反對

Neil0803 發表於 18-2-5 12:06:15 | 顯示全部樓層
Neil0803 18-2-5 12:06:15
好喝的飲料總是會讓人回味
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-2-5 12:26:36 來自手機 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-2-5 12:26:36
羨慕大大啊!感謝分享
回復 支持 反對

陳千里 發表於 18-2-5 14:39:26 | 顯示全部樓層
陳千里 18-2-5 14:39:26
大大也太有才了,感謝分享
回復 支持 反對