搜索

[美人魚] 芭比 能與妳共舞真好

PAUL760727 發表於 18-2-9 15:45:07 | 顯示全部樓層
PAUL760727 18-2-9 15:45:07 2350 2
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-02-09
MM名字: 芭比
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 素人 女友 性感 人妻 欲女 
訊息網址: [芭比]絕世美女&絕世奇功就是要你走不出去
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

因為有學員好友 私訊我關於芭比的問題
我心裡想怎麼可能 我都沖2次了
於是就第3沖 一探問題真的假的 (本來要收山了 沒辦法 為了替學員證實 親自出馬
約了首班
出門戴上安全帽頓時暈了過去
醒來時已經來到熟悉的大樓的電梯裡了
應門的女孩 還是我熟悉的那位 她也真的是完全忘不了我
前後殘還是一如既往 自己來 我很喜歡自己洗 畢竟我花時間
不是來洗澡的啊 速洗
洗太快 我剛走到浴室門口擦身子時
芭比竟然說 妳沒洗乾淨吼 讓我檢查
就跪下去 幫我音樂會了 這個用嘴巴檢查 我可以
而且是檢查了好幾分鐘
然後走到床時 我都還沒上床 又演奏了起來
我心裡想 這是三沖的福利嗎哈哈
她說她溼溼 想要了
之後便是跟芭比在床上交纏
彷彿共進了一支舞
滿滿的愉悅
我只能說今天真的是騷字.....
腦袋頓時想起 我在花園採過的藍莓 那股騷 原以為騷
多為左岸姐姐 因為約過的月亮都是比較女友fu
看來是小弟涉世未深 還需多進修
因為昨晚失眠 早上睡三小時 吃完午餐 就赴約了 所以體力比較差一點
但全程還是盡力衝刺 沒停歇 雖然小弟一度不爭氣 休息了5分鐘
但是看到芭比那臉蛋 總能讓弟弟重整雄風 重新作戰
最後順利攻陷目標
今天仔細看芭比的妹妹 真的是粉嫩粉嫩 而且有修毛 有夠溼
好美的妹妹
今天也讓我體驗到了 何謂大大說的軟腿 出征多次 總算體驗到
最後也驗證了 學員私訊我的問題不是真的
可能是走錯房 約錯妹了

最後補一下 給沒約過的學員訊息
芭比 沒有按摩服務哦 就是盡情享受共舞的愉悅
不能口頭報告 不能不戴套 尊重妹妹 保護自己
外貌控 腿控 都可參戰 乳控不宜 只有B杯
方案改成要再申訴1S需加300哦
芭比給我的小福利 我就不說囉 畢竟是3沖才換來的
有問題可以留言 我會幫您回答哦
這次真的暫時收山啦
感謝這最後一支舞
回復

wayne870624 發表於 18-2-23 13:28:14 | 顯示全部樓層
wayne870624 18-2-23 13:28:14
訊息傳不了 來這邊留個言
最後我約了芭比  莎莎都沒接電話應該真的有事
只是我有點擔心說 LG , BJ  會不會有性病的疑慮
小弟我突然感到怕怕的  大哥約那麼多次有生病過嗎
回復 支持 反對