搜索

[美人魚] kiki

PAUL760727 發表於 18-2-10 21:08:18 | 顯示全部樓層
PAUL760727 18-2-10 21:08:18 1794 5
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-02-10
MM名字: kiki
技術度: ★★★
外貿度: ★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 嬌小 
訊息網址: [kiki己離開]妻不如妾-妾不如偷-偷不如偷不著-
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
NANA滿班 她之前推薦我 就想說開箱一下
熟悉的地方 就SASA NANA樓上
小隻馬150
A杯
月亮臉 不是我的菜
房間走過最暗的....真的是有點暗啊...
看得出熱情 中文英文皆無法溝通
只能靠GOOGLE翻譯
和比手畫腳
洗澡挺細心 還行 但浴室又比房間暗
我都覺得太暗了吧 整個浴室只有一個超級小夜燈
NANA浴室燈壞掉 都還比較亮= =
前面會吸奶頭 和舔身很癢
吹功 我在其他論壇 有大大說不錯 小弟無感
目前遇過最強 還是水果攤的檸檬
本來妹妹只能出1個套套 我用手比2個 她前面不要 但後來還是拿出2個
此處一個重點 套套有夠小 只能套住我整個小弟弟一半 正常嗎= =
哥自認應該是普通size 不是鄉民的 害我很怕套套都會掉在妹妹裡面...
妹有小腹 小隻馬肉肉女 不是胖 就是微肉
穴不知道是緊還是淺 女上男下還蠻有感覺的 但還不足以讓我出水
重點來了 後來換背後式
本篇重點.... 我聞到一個很可怕的味道 是讓我瞬間軟掉那種
仔細發現 原來是頭髮的味道 妹妹可能幾天沒洗頭 噴香水吧
正面無感 背面整個味道超重........
2個字可怕
後來又換正面 出水 覺妹妹幫我按摩
按功新手 但是挺認真 有加分
第二次我把妹妹弄到沙發處理
不敢在背面了 味道太可怕
然後就又洗澡
我後來其實整個過程都是那個味道
興致以失
如果喜歡小隻馬 跟 賓至如歸熱情的感覺得大大可以體驗
我個人是回沖0%
在一個傷心事 下電梯 遇到NANA跟客人去吃飯剛回來
好想哭著跟她說 我想的人是妳啊
這應該是我出來遊蕩 第一次有覺得沒有享受到的感覺嗚嗚
回復

kevin90536 發表於 18-2-10 23:43:04 | 顯示全部樓層
kevin90536 18-2-10 23:43:04
大大真是勇者~
回復 支持 反對

james1688 發表於 18-2-11 01:58:19 | 顯示全部樓層
james1688 18-2-11 01:58:19
KIKI的妹妹說KIKI天天洗頭,可能噴了太多香水了.己請妹妹告知別再噴太多香水.
謝謝您
回復 支持 反對

樓主| PAUL760727 發表於 18-2-11 08:16:29 | 顯示全部樓層
PAUL760727 18-2-11 08:16:29

妹妹很認真 我真的不好意思 給半價走人...而且無法說明她不懂中英文
回復 支持 反對

樓主| PAUL760727 發表於 18-2-11 08:18:10 | 顯示全部樓層
PAUL760727 18-2-11 08:18:10
james1688 發表於 18-2-11 01:58
KIKI的妹妹說KIKI天天洗頭,可能噴了太多香水了.己請妹妹告知別再噴太多香水.
謝謝您
...

辛苦老闆了 因為看的出來妹妹很認真 但是自己可能沒注意到這個問題
只是套子大小我覺得真的要換一下 太小了...寧可太大 太小不好吧 覺得不夠安全

安全帽的規格都是統一的005,其實不是太小是沒有那麼薄,建議比較大的人請自帶003 謝謝  發表於 18-2-12 05:41
回復 支持 反對