搜索

第一次的口爆

eric123 發表於 08-3-5 15:10:39 |
eric123 08-3-5 15:10:39 1729 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上禮拜的某一天, 由於跟家中那口大吵一架, 所以第二天下班後不想回家
於是手機拿來看看很久沒有打的號碼, 可憐的是~因為很久沒有去了~手
機也整理過~~竟然發現找不到相識的號碼!!!@#$!殘念的過程中~突然
想到了前幾天有跟朋友聊到這方面的~~也有留電話~因為沒有儲存@!
於是開始看看手機中的撥號紀錄,終於皇天不負苦心人阿,在紀錄的最
底端讓我找到了那組不太熟的號碼.....

當然,這時候已經不是能靠我的頭腦思考的時候了。二話不說,打了電
話驅車直入阿。

一進去,GTO查的嚴,聊東聊西的就是不放心,(大概10分鐘吧)殊不知
我以等不及啦,由於是第一次到這家,也沒熟識的,只有請他盡快安排

進去到了小房間,洗了下該洗的地方,趴著等GTO所說"很好"的那個。

摳摳摳~~

門開了!!目測大改有個D到F吧~~有點小肉肉的!但腿還算可以接受,於
是沒有開槍。媚妹還算健談,按摩的技術可能不到家吧。畢竟他說她才
18歲,(我猜沒那嚜小,大概23、4吧,時間過了一半,案的時候妹有意
無意地讓我的手腳"不小心"去磨那超短裙下的隙縫,也不經意的把它的
車頭等在我臉前碰撞。此時的我心想,看來這妹有膽識,無須我出手,
心中暗爽。哈哈^^ 沒多久,到了大家期待的輕功了,妹調了個燈光美
氣份佳的調調,卸下他的裝備,哇!!!說真的我還沒看過這麼大ㄉ在我眼
前ㄋ,雖然身材肉肉~但也算是給了我一次新的經驗啦。剛開始,妹展
開親柔攻勢,不斷的甜言蜜語催化我的防備,正當我享受的同時,感覺
到小小艾瑞克以被不之什麼東西包圍,溫暖溫暖的且不時感覺有東西在
那打轉。當然我的手也沒閑著,挑逗著我沒看過的XX和那讓妹妹開心的
小豆豆。配合著樂曲,當我快繳械投降時!!妹的手把我的手指打開,硬
是往那不見底的底方塞,同時小艾瑞克感覺到怎嚜全部都暖暖濕濕的~~
難道這就是所謂的深喉嚨??。利害厲害,果然傳說是真的,有本領的大
有人在,也讓我又享受了不同的第一次,不枉此行阿。

在這種夾擊下,由於我練功不勤勞,很快的就需要投降了,於是我已不
成聲的聲音之會妹妹,畢竟沒問就在嘴裡也不太好ㄚ,但次妹不但不離
開,還把它的馬達開到最強,於是我也沒有辦法再多想什麼了,只能把
所有武器都交給了她。唉!!!

繳了械還不行,看來此妹的佔有慾很強,竟然要看我翻來番去,他才肯
把引擎關掉,心中的OS,要不是今天上班太累,我怎會放棄此次回沖機
會,唉!@!這是唯一美中不足的地方阿,於是輕鬆下樓回家去^^,不過
有點擔心無套口爆說。希望沒事。

茶資:2.5k(有點貴,不知道是不是物價上漲的關西)
茶溫:妹說"18"

patrick141788 發表於 08-3-5 15:31:47 |
patrick141788 08-3-5 15:31:47
物價雖然上漲,但是2.5K有點貴ㄝ,有ㄉ店2.5K已經可以喝全茶ㄌ!
Ryoma 發表於 08-3-5 15:33:18 |
Ryoma 08-3-5 15:33:18
要記得常登入
先幫你回復到1
再來要靠你自己努力了
KONAN 發表於 08-3-5 15:33:54 |
KONAN 08-3-5 15:33:54
半的2.5真的有點貴
但好像以前就這樣了

最近好多人都變成聲名狼藉了
站方的作法似乎在討論後仍然堅持嚴格扣分
brad_cat 發表於 08-3-5 15:33:57 |
brad_cat 08-3-5 15:33:57
應該在快發射的時候!!
先跟她說可否加點來個全!!
hotnight168 發表於 08-3-5 15:35:27 |
hotnight168 08-3-5 15:35:27
擔心無套口爆說?
是該擔心
 樓主| eric123 發表於 08-3-5 15:42:58 |
eric123 08-3-5 15:42:58
謝謝版大囉~~我會常回來的~~只是家中那個最近管的緊~~謝謝囉
fanuc 發表於 08-3-5 15:56:21 |
fanuc 08-3-5 15:56:21
噗~~怎麼剛好連兩篇都跟馬祖婆吵架
大大的這個半套妹妹感覺很有衝勁喔
服務內容還不賴
不過如你所說  雖然只是口爆
但是無套還是有風險滴~~

Post by eric123;1415480
謝謝版大囉~~我會常回來的~~只是家中那個最近管的緊~~謝謝囉

呵呵  那就趁馬祖婆沒注意的時候趕快上來登入一下
馬祖婆不在時就多看一些文章順便回覆跟大家交流囉
dddddddd828 發表於 08-3-5 16:11:20 |
dddddddd828 08-3-5 16:11:20
這樣的價錢說真的有點小貴內~
不過沒有門路的時候能夠爽就很不錯啦~
至於年齡喔~我現在都很少問了~
反正也不見得是真的0.0.......
花壽司 發表於 08-3-5 16:11:45 |
花壽司 08-3-5 16:11:45
Post by brad_cat;1415462
應該在快發射的時候!!
先跟她說可否加點來個全!!

小弟認為..快發射時..應該就給他發射吧...不然這個時候再加全..萬一小弟弟過於敏感...反而很快被打下場...不但賠了金錢..說不定還會被慾火正望mm罵呢...不過...如果mm可以曉以大義..願意稍肆休息後再來一回合.....這樣就很有趣了..
arena 發表於 08-3-5 16:20:16 |
arena 08-3-5 16:20:16
半的就是常有意想不到的結果. 全的就總是sop流程
jcw 發表於 08-3-5 17:01:48 |
jcw 08-3-5 17:01:48
口爆最爽的方式
男的站著
女的蹲在你前面
一邊吹,一邊用眼睛看著你
出來的時候,讓妹慢慢的從嘴角流出來
你會覺得比做愛感覺好很多
小璋郎 發表於 08-3-5 17:10:03 |
小璋郎 08-3-5 17:10:03
體驗深喉嚨
雖物價上漲
心情愉快~~~
無價~~~~
gloso 發表於 08-3-5 17:12:54 |
gloso 08-3-5 17:12:54
2.5 雖然不便宜,但是自己覺得值得就好囉
alan_yang 發表於 08-3-5 17:50:49 |
alan_yang 08-3-5 17:50:49
在最緊要關頭的時候..來各深喉嚨..
我想應該沒多少人擋的住這股攻勢吧
且好像男人一繳械以後..小弟都很敏感..
若MM繼續施展功力..好像都會很想逃
橘子 發表於 08-3-5 18:02:49 |
橘子 08-3-5 18:02:49
呵呵
最近大家都愛上口爆呢
好多人都跑去口爆說
s-xyz 發表於 08-3-5 18:46:17 |
s-xyz 08-3-5 18:46:17
2.5早就可以喝全了說
有點貴啊
snake360 發表於 08-3-5 19:06:04 |
snake360 08-3-5 19:06:04
2.5K還真不是有點貴,真的2.2就可以喝全茶了。
DD 發表於 08-3-5 19:13:28 |
DD 08-3-5 19:13:28
哇有這樣的服務2.5k也算還ok啦總之要有爽到啦
roger1968 發表於 08-3-5 20:31:47 |
roger1968 08-3-5 20:31:47
第一次被口爆時
總覺得是因為自己耐力太差
不過事後回味
卻是很棒的享受
特別適合不想動 又想舒服的人
小嬰兒

查看:1729 | 回復:60

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊