搜索

[外送] [初出茅廬] 台北品茗

xaiver 發表於 18-3-8 08:52:58 | 顯示全部樓層
xaiver 18-3-8 08:52:58 1174 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    各位茶友們, 你們好, 小弟來到這也已經超過三個月了. 在這看到很多繽紛的資訊. 在其他論壇上不外乎有所謂的外送呀,樓鳳呀, 個工呀等等.
            但大家都知道, 初次品茗最好有人帶~沒人帶就會怕,怕的原因很多. 相信大家心裡都清楚.
    我也不意外, 所以結交了很多GTO. 但是卻從未約過, 有些GTO不愛聊天, 我也沒跟它們聊,畢竟大家都是為了錢才會交流.
    過了許久,從外派回來後, 心裡癢癢的, 總該找個茶來喝一下吧.
    找了個認識快半年的GTO, 平時有在閒聊,是個女的GTO, 閒聊一下後, 就跟她約個小茶來喝喝.
     就開車找地方,不知不覺就睡著了 .
      醒來後就在一間美觀的房間 約過十幾分鐘,茶就送來了.  與照片看得有些許落差,但是不會差太多.
     一開始當然是小聊一下,就送到洗澡間. 茶杯不錯. 有C~D, 也會幫忙退衣.
      在浴缸內一同泡澡, 當然我的手也不安份,想看看茶的觸感, 算是不錯的喔~白皙, 滑溜溜的.
     接著就轉移戰場到桌子與床上. 妹妹也很會挑逗, 一雙手在我身上上下移動,嘴由上親到下, 感覺有被服侍
      接著毫不預期的竟然就包覆住我的重要部位, 很不錯,經驗足夠,吹出很好聽的音樂.
      接著經過一番風雨交加,乾柴烈火交戰後. 也順利的喝完了這杯茶.
      然後我就醒來了.  
       茶價約:陸(洞X3) 價格雖貴,但是一分錢一分貨,我是這樣覺得,房間還要自己花錢 Orz.... 只能說初次~花點錢吧
      下次要在喝茶,我想我的口袋沒哪麼深,喝點便宜的就好....

回復

eychun 發表於 18-3-9 22:03:48 | 顯示全部樓層
eychun 18-3-9 22:03:48
GoodgoodgoodgoodGood...
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-3-11 17:30:19 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-3-11 17:30:19
外送茶基本上比較貴,又要負擔房費
回復 支持 反對

小布丁 發表於 18-3-11 18:06:12 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-3-11 18:06:12
樓鳳3K就不錯了
回復 支持 反對

koffi 發表於 18-3-15 12:36:16 | 顯示全部樓層
koffi 18-3-15 12:36:16
喝得高興~~就是好茶~~~
回復 支持 反對

Qq680607 發表於 18-3-15 21:44:34 來自手機 | 顯示全部樓層
Qq680607 18-3-15 21:44:34
感覺不錯哦
回復 支持 反對

樓主| xaiver 發表於 18-3-16 08:02:39 | 顯示全部樓層
xaiver 18-3-16 08:02:39
的確~ 喝得開心就好~  因為第一次所以保險一點 樓鳳沒老司機帶路 所以還是小心一點的好
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-3-16 09:36:20 | 顯示全部樓層
w9876p 18-3-16 09:36:20
感謝大大分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-3-24 22:37:44 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-3-24 22:37:44
感覺mm服務不錯
回復 支持 1 反對 0